Dlich #1081 10 января 2012 да ты же на экзаменах, как задрот у тебя разве нету экзаменов? :NYhmm: я в киеве и мне не нужно тратить время на дорогу :NY-_-: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1083 10 января 2012 я красавчик , а вы сосите там :NYnate: Ну мы так и поняли. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1084 10 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: на большее мозгов не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1085 10 января 2012 Куда мне до тебя. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1086 9 февраля 2012 Думаю пора апнуть Ездили на товарищеский матч с командой из Белоруссиитак как у многих из нашей тимы это был вообще первый выход на "поле"(включая меня, например), то офк слили . Новички набрались игрового опыта, почувствовали что значит "реал гейм". В том, что в тебя влетает 80кг туша что-то есть Как и думал получить пизды оказалось не страшным . Боялся мяч не поймать, когда мне его кинут, но славу богускиллу ловил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1087 9 февраля 2012 Как и думал получить пизды оказалось не страшным пиздец :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1088 9 февраля 2012 на тебя ребята сзади смотрят как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1089 9 февраля 2012 Ты вообще флудсикер без жизни И смотрели мы на парня который разминку проводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1090 9 февраля 2012 ничесе, я уже флудсикер, грац меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1091 9 февраля 2012 За спиной стоят те самые вьюверы твоего стрима? :vau: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1092 9 февраля 2012 Думаю пора апнуть Ездили на товарищеский матч с командой из Белоруссиитак как у многих из нашей тимы это был вообще первый выход на "поле"(включая меня, например), то офк слили . Новички набрались игрового опыта, почувствовали что значит "реал гейм". В том, что в тебя влетает 80кг туша что-то есть Как и думал получить пизды оказалось не страшным . Боялся мяч не поймать, когда мне его кинут, но славу богускиллу ловил все ты такой петушок нежный :) когда дядя 190+ начнет тебя пиздить, тогда и узнаешь, что такое *получить пизды*. П.С. Даже не петушок, а так... тушканчик Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1093 10 февраля 2012 Думаю пора апнуть Ездили на товарищеский матч с командой из Белоруссиитак как у многих из нашей тимы это был вообще первый выход на "поле"(включая меня, например), то офк слили . Новички набрались игрового опыта, почувствовали что значит "реал гейм". В том, что в тебя влетает 80кг туша что-то есть Как и думал получить пизды оказалось не страшным . Боялся мяч не поймать, когда мне его кинут, но славу богускиллу ловил все ты такой петушок нежный :) когда дядя 190+ начнет тебя пиздить, тогда и узнаешь, что такое *получить пизды*. П.С. Даже не петушок, а так... тушканчик я и есть дядя 190+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1094 10 февраля 2012 Думаю пора апнуть Ездили на товарищеский матч с командой из Белоруссиитак как у многих из нашей тимы это был вообще первый выход на "поле"(включая меня, например), то офк слили . Новички набрались игрового опыта, почувствовали что значит "реал гейм". В том, что в тебя влетает 80кг туша что-то есть Как и думал получить пизды оказалось не страшным . Боялся мяч не поймать, когда мне его кинут, но славу богускиллу ловил все ты такой петушок нежный :) когда дядя 190+ начнет тебя пиздить, тогда и узнаешь, что такое *получить пизды*. П.С. Даже не петушок, а так... тушканчик я и есть дядя 190+ за 19? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1096 10 февраля 2012 Это фидл какой-то получается “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1097 10 февраля 2012 Жирнуый хуесос подаёт голос Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение