Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gibigate

Выкуп героя, выгода, экономика

Рекомендованные сообщения

выкупаюсь по кд

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

Самая выгодная ситуция выкупов в МИД гейме при дефе, особенно с какойто спектрой которой еще надо выиграть времени 10-20 мин.

Мимы идеально исполняют

Поделиться сообщением

Бывает выкупаюсь, но в основном совокупляюсь с сёстрами авторов слабых тем

Твою сестру не знаю

Поделиться сообщением

выкупаюсь всегда даже если герой еще жив!

Тему клоуз  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Твою сестру не знаю

твое мнение было очень важным в мире

нет никого сферическая сирота, так что совокупится с моими родными фактически не возможно

Поделиться сообщением

Я вот хотел обсудить выгоду выкуп. По какой логике выкупаетесь вы?

Рассмотрим случай. Ты играешь героем вроде шторма, лешрака, кробелус. Ты в таверне пьешь пивасика(осталось 70 сек) и тут видишь что

1) Пушат ваш таувер 3 героя с хп 20-30%, и вот вот заберут бараки. У тебя есть способности которые при удачном исполнений убьют их, но у них фулл мана со станами/дизейблами.

2) Есть свободная линия в которой около 20 крипов далеко от твоего таувера

3) Твои тиммейты появляются через 30 секунд, и они отлично отобьются от двух линий

Вопрос. У тебя есть 2000 голды, выкуп стоит 1800. Тебе нужно срочно купить вещь от которого может решится вся дальнейшая игра за 3800. Будешь выкупаться или нет? Почему?

Пойти убить/умереть или фармить несмотря на то, что твои тиммейты орут например в скайп, а у тебя колонки с супербасом и громкость на всю.

Может быть и задедектим что нибудь(кроме уебков офк)

Нахуя 3800 шторму лешраку и кробелус :avtorklif:

grust-241.gifangeli-158.gifgrust-241.gif

Поделиться сообщением

Я вот хотел обсудить выгоду выкуп. По какой логике выкупаетесь вы?

Рассмотрим случай. Ты играешь героем вроде шторма, лешрака, кробелус. Ты в таверне пьешь пивасика(осталось 70 сек) и тут видишь что

1) Пушат ваш таувер 3 героя с хп 20-30%, и вот вот заберут бараки. У тебя есть способности которые при удачном исполнений убьют их, но у них фулл мана со станами/дизейблами.

2) Есть свободная линия в которой около 20 крипов далеко от твоего таувера

3) Твои тиммейты появляются через 30 секунд, и они отлично отобьются от двух линий

Вопрос. У тебя есть 2000 голды, выкуп стоит 1800. Тебе нужно срочно купить вещь от которого может решится вся дальнейшая игра за 3800. Будешь выкупаться или нет? Почему?

Пойти убить/умереть или фармить несмотря на то, что твои тиммейты орут например в скайп, а у тебя колонки с супербасом и громкость на всю.

Может быть и задедектим что нибудь(кроме уебков офк)

Нахуя 3800 шторму лешраку и кробелус :avtorklif:

САКРЕД ЖЕ!

Поделиться сообщением

Никогда не выкупаюсь так как появляется время, чтобы поити поссать, а мб и посрать.

Поделиться сообщением

меня не убивают, из за этого незнаю как выкупаться.

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

выкупаюсь штормом когда враги идут на рошана :fapfap:

d2:ieceye)mia

Поделиться сообщением

Твою сестру не знаю

твое мнение было очень важным в мире

нет никого сферическая сирота, так что совокупится с моими родными фактически не возможно

Ну сочувствую бро

ты это...осторожней...есть вероятность, что совокупляться будут с тобой

Поделиться сообщением

не выкупаюсь  :nate:

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

не умираю :buba:

Поделиться сообщением

иногда стоит выкупаться зевсами/сайленсерами/ченами (всеми с глобал ультами, если не успел дать)

Поделиться сообщением

мда. конечно нужно выкупаться, ибо без стороны играть мораль терять

Поделиться сообщением

fdавтор понял , что выкуп - полезная вещ и решил создать топик на пд  :rickroll:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ну хоть не про тао топик =.=

Поделиться сообщением

выкупаюсь если меня убили на 1 лвле

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

fdавтор понял , что выкуп - полезная вещ и решил создать топик на пд  :rickroll:

автор сейчас пытается понять логику далбоебов

Поделиться сообщением

• Создать...