Maer|Link #1 Опубликовано: 1 августа 2011 Были ли у вас подобные ситуации, чтобы вы по пьяни въебали там кому-нибудь инстантом?Или же пиздели лучшего друга, или же просто ходили по району и искали с кем помахаться? Давай, ебаная продота, рассказываем кулстори. Моя стори: Как-то мои кореша из желдора втроем выхуярили 3 бутылки водки, у них настал энрейдж и они пошли искать жертву. Сперва отпизидили каких-то школьников, но им показалось мало. После этого они пошли дальше, и внимание, напоролись на 4 мужиков лет по 50, бывших зеков. Те их так отметелили, что корешки мои в больнице две недели с сотрясениями и травмами. Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3 1 августа 2011 я и был тот зек лет под 50 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #4 1 августа 2011 Они их еще трахнули thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5 1 августа 2011 жаль что они их еще и не выебали ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #6 1 августа 2011 я и был тот зек лет под 50 их же потом компанией нашли и порезали нахуй избили до потери сознания Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #7 1 августа 2011 последний раз пизделся в 5 классе,до 1 крови,всё по настоящему ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 1 августа 2011 как-то по пьяни нассла в лифте. это считается? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9 1 августа 2011 я бы тем мужикам помог. нихуя себе, пьяное быдло ходит выебывается. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #10 1 августа 2011 как-то по пьяни нассла в лифте. это считается? нассала? хуя ты потерянная Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 1 августа 2011 мы против войны мы за диалог сам никогда не лез, но офк случаи были, когда приходилось ебашиться, иногда ваще хуй пойми из-за чего, смотришь друга пиздят - и понеслась пару месяцев назад, была такая история, в клубе наебашили типа, потому что он быковал на одного из наших) сильно наебашили, ахаха самое смешное что потом приехали мусора, а он валяется, и они поудмали что он вхлам бухой и увезли его PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #12 1 августа 2011 мы против войны мы за диалог сам никогда не лез, но офк случаи были, когда приходилось ебашиться, иногда ваще хуй пойми из-за чего, смотришь друга пиздят - и понеслась пару месяцев назад, была такая история, в клубе наебашили типа, потому что он быковал на одного из наших) сильно наебашили, ахаха самое смешное что потом приехали мусора, а он валяется, и они поудмали что он вхлам бухой и увезли его хуёво ему ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #13 1 августа 2011 моя кулстори иду по раёну с другом никого не трогаю подходять 3 мужика которые скорее всего вьебали водочки и вставляют нам пизды na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgAustin1 #14 1 августа 2011 мы против войны мы за диалог :lol: :pray: лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 1 августа 2011 без знания боевых искусств, пьяные, фууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #16 1 августа 2011 из темы понял что все кому за 50 - зеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #17 1 августа 2011 без знания боевых искусств, пьяные, фууу... может ты чего расскажешь,мусор? Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18 1 августа 2011 по синей волне спрос вдвойне пиздили каких-то алконавтов с района, которые берега потеряли и выёбывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 1 августа 2011 по синей волне спрос вдвойне пиздили каких-то алконавтов с района, которые берега потеряли и выёбывались начал в рифму, надо было зарифмовать до конца PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #20 1 августа 2011 link=topic=233046.msg2026370357#msg2026370357 date=1312180655] из темы понял что все кому за 50 - зеки предлагаю тебе идти учиться за бристла играть, немощь Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение