Гость dRk #101 3 августа 2011 моя кул стори) как то с друганами мы накурились поника, ( 4грамма ) так то я ЗОЖ все дела ( перед телками офк) ну и вот, пацану стал отьезжать в тишь,мы решили выйти на улицу ( 10 чел :geys: ) стоим такие около ларька( время 12 час ночи) не кого не трогаем ждём пока пацанчик купит минералучку (хуево же ему ) ну парни все на фирме аир максы хуяксы си фп лакосты хуёсты. и тут крики ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ ( 20+-2 чел с битами хуитами ) ну пацаны не растерялись и начали зиговать ( ) ну те на нас и понеслась. итог: пизда минералке 3 из наших в больнице с черепомозговой травмой + 6 бит в копилку)) ну и офк поник помог заташить эту тяжелую битву! добра со злом :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #102 3 августа 2011 ну пацаны не растерялись и начали зиговать ( ) Я бы тоже так сделал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #104 3 августа 2011 Все хуйня. Посмотрел видео, где пьные дерутся это просто Помню шол с трени зимой, ко мне какое-то пьяное быдло подходит и руки расставил. Я его с апчаки уебал, он метров 5 по льду жопой проехал . Я пошол дальше . Если бой длится больше 2-3 секунд - он проигран. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #105 3 августа 2011 поехали отдыхать на бугаз ( типа курорта ) чутка дальше одессы , мне тогда было лет 16 - 17 , я взял с собой нунчаки , до етого занимался муай таем , припили по 2 куба винта и пошли на дискотеку с нунчаками , доебались до каких то плугов , пришлось включать режим ниндзя , пиздились целой толпой я уебал какого то придурка так что за ним приехала скорая , а за скорой и беркут , приняли прямо с моим артефактом в руках , итог данной кулстори пришлось старикам отдать 2 к убитых енотов чтоб не заводили дело АХАХАХ пить винт это какими же уебанами надо быть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #106 3 августа 2011 если выпить винт етож енрейдж пиздец, там бежать можно день без остановки безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #108 3 августа 2011 вчера на день вдвшника , пришли с друзьями вгород , и увидали знакомых вдвшников которыи уже скемто пиздились 3 в 5 мы за радость в 12 в 5 дали им пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #109 3 августа 2011 вчера три вдвшника отхуярили штук 8 гопарей, за то что те кого то пытались погонять во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #110 3 августа 2011 я решил лафануть поехал на дачу напился марки кидал зиги орали зик хай было весело следуший день пить нечего было 400р водки небыло купили блейзер 3 стакана я в такой дерьмо друг словил белку начел жечь дачу сать и бить стекла я попал под рейдж закрывался руками как про потом со 2 этажа спрыгнул в гавно разбил колено повезло что сгруперовался ато в камни улетел причем 1 день был культурном зиговым Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frepdez #111 3 августа 2011 Отпиздил как то по пьяне автора :dance: мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #112 3 августа 2011 я решил лафануть поехал на дачу напился марки кидал зиги орали зик хай было весело следуший день пить нечего было 400р водки небыло купили блейзер 3 стакана я в такой дерьмо друг словил белку начел жечь дачу сать и бить стекла я попал под рейдж закрывался руками как про потом со 2 этажа спрыгнул в гавно разбил колено повезло что сгруперовался ато в камни улетел причем 1 день был культурном зиговым ЗЕК ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 3 августа 2011 1 раз напился и дал 5 уебкам пизды в доте офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #114 3 августа 2011 Были ли у вас подобные ситуации, чтобы вы по пьяни въебали там кому-нибудь инстантом?Или же пиздели лучшего друга, или же просто ходили по району и искали с кем помахаться? Давай, ебаная продота, рассказываем кулстори. Моя стори: Как-то мои кореша из желдора втроем выхуярили 3 бутылки водки, у них настал энрейдж и они пошли искать жертву. Сперва отпизидили каких-то школьников, но им показалось мало. После этого они пошли дальше, и внимание, напоролись на 4 мужиков лет по 50, бывших зеков. Те их так отметелили, что корешки мои в больнице две недели с сотрясениями и травмами. твои кореша - выблядки твоя тема - хуйня http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #115 4 августа 2011 если выпить винт етож енрейдж пиздец, там бежать можно день без остановки только колоть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #116 4 августа 2011 Както по пьяне дал пизды 2ум далбаебам , так на следуший день ко мне их родители пришли разбератся офк родителям тоже дал пизды PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #117 4 августа 2011 ебашились с какимито типами с лесозавода недавно,уебали в хламушки пидорасов,на головах их прыгали.теперь наверное ищут нас.но город большой-перегасимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #118 4 августа 2011 Какой-то тип около комп. клуба отработал у меня 10 рублей. С тех пор не дрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #119 4 августа 2011 Ебашу по кд все ебальники которые мне неприятны в доте офк PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #120 4 августа 2011 моя кул стори) как то с друганами мы накурились поника, ( 4грамма ) так то я ЗОЖ все дела ( перед телками офк) ну и вот, пацану стал отьезжать в тишь,мы решили выйти на улицу ( 10 чел :geys: ) стоим такие около ларька( время 12 час ночи) не кого не трогаем ждём пока пацанчик купит минералучку (хуево же ему ) ну парни все на фирме аир максы хуяксы си фп лакосты хуёсты. и тут крики ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ ( 20+-2 чел с битами хуитами ) ну пацаны не растерялись и начали зиговать ( ) ну те на нас и понеслась. итог: пизда минералке 3 из наших в больнице с черепомозговой травмой + 6 бит в копилку)) ну и офк поник помог заташить эту тяжелую битву! добра со злом :avtoradolf: Дай угадю, ты в это время за минералкой ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение