Гость Artemio #1 Опубликовано: 3 апреля 2009 Щас чето вспомнил об этой охуенной игрушке, решил скачать, поиграться. Короче кто хочет со мной, то вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1148722 Будем через хамачи долбить._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 3 апреля 2009 Ок качаю. Кто еще играет? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #3 3 апреля 2009 Попкорн докачивает, сухарик начинает качать, меска будет качать завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4 3 апреля 2009 К вам ворваться можно? Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 3 апреля 2009 Почему бы нет? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #6 4 апреля 2009 ЧЕРВЯЧКИ. Обожаю эту игруху. Помню давно еще, на старом компе рубились вместе после школы :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #7 4 апреля 2009 ебашит Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 4 апреля 2009 я вас анально порабощу, даже не интересно =/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1m #10 4 апреля 2009 лучше мировую вечеринку порабащать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 4 апреля 2009 У меня какая-то хуйня, после минут 5 игры на экране начинают появляться белые артефакты, потом монитор начинает гаснуть (всмысле черный экран) каждые 2 сек. Хз чо такое, видюха атишная. Была такая же хня когда поставил Jagged Alliance 2. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #12 4 апреля 2009 МИРОВАЯ ВЕТЧИНКА ЕБАШИТ. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 4 апреля 2009 докачиваю с торрента теперь вопрос: расшарьте нуба по поводу хамачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 4 апреля 2009 играл на телефоне, норм игрушка Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #15 4 апреля 2009 как-то играл против задрота вормсов был в шоке что он вытворял с канатом Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 4 апреля 2009 расшарьте нуба по поводу хамачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #17 4 апреля 2009 Докачиваю, расшарьте нуба по поводу хамачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #18 4 апреля 2009 обожаю вормс правда на мобиле вот хамачи http://soft.softodrom.ru/ap/p1053.shtml думаю в настройках разберетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #20 4 апреля 2009 поцоны поиграют 3 дня и забросят как со всем что было раньше вся соль играть за одним компом под пиво тогда ебашит а так хуйня невобиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение