PeS_-_ #41 2 августа 2011 качаю курьера Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #42 2 августа 2011 качаю курьера Все тролли интернета лишь блеклая тень главного героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artTronic #43 2 августа 2011 Отпетые мошенники 1988 г. Стив Мартин, Майкл Кейн. Пиздатая комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #44 3 августа 2011 ох уебать, так просто и не вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #46 3 августа 2011 качаю курьера Все тролли интернета лишь блеклая тень главного героя.Может он американский качает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #47 3 августа 2011 Мальчишник в Вегасе обе части порадовали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #50 3 августа 2011 смеялся в голос только с нескольких моментов в "Как я встретил вашу маму" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #51 3 августа 2011 да чудаки в 3д тоже эпикособенно когда сидишь и на тебя летит хуй, и рядом девчёнки уворачиваются это пиздец было в такой голос Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #53 3 августа 2011 плохой санта12 стульев True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #54 3 августа 2011 Большой Куш хоть и не полная комеди,но в правильном переводе это ооочень торбовый мувие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #55 3 августа 2011 Ну вот так чтоб реально смеялся, то только с "большого куша" и "карты деньги 2 ствола"upd. еще первый "Мальчишник в вегасе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #56 3 августа 2011 Голый пистолет, Борат, но топ 1 - Большой Лебовски http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #57 3 августа 2011 Художественный фильм "спиздили" исключительно в правильном переводе Пучкова.Так же есть сериал "Юристы Бостона" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1037292 вначале нихуя не понятно за то потом такие моменты что со стула падаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение