shnaps245 #61 6 августа 2011 Ну вот так чтоб реально смеялся, то только с "большого куша" и "карты деньги 2 ствола" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #62 7 августа 2011 Посмотрел недавно большого лебовски... (спасибо пд)ну хуйня же полная. Смеялся 2 раза за фильм максимум, в остальном охуевал от тупизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #63 7 августа 2011 кстати дав голос угорал от лебовски тока со второго просмотра Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #64 7 августа 2011 Посмотрел недавно большого лебовски... (спасибо пд)ну хуйня же полная. Смеялся 2 раза за фильм максимум, в остальном охуевал от тупизны Больше слушай пд, хуета полная на мой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #66 7 августа 2011 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #67 7 августа 2011 Большой куш в гоблине Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #68 8 августа 2011 не знаю почему, но ржал истерически не здоровым смехом с Мачете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #69 8 августа 2011 СЕРЖАНТ БИЛКО Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirvana[data] #70 10 августа 2011 Большой куш в гоблине this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #72 10 августа 2011 Посмотрел недавно большого лебовски... (спасибо пд)ну хуйня же полная. Смеялся 2 раза за фильм максимум, в остальном охуевал от тупизны Больше слушай пд, хуета полная на мой вкус. Большой Лебовски. Залечь на дно в Брюгге.Всегда говори да! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #73 10 августа 2011 Хатико Наебал Нас Приняли , Американский пирог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 10 августа 2011 Посмотрел недавно большого лебовски... (спасибо пд)ну хуйня же полная. Смеялся 2 раза за фильм максимум, в остальном охуевал от тупизны Больше слушай пд, хуета полная на мой вкус.Ну так ты денегенерат же. Это общеизвестный факт. Большой Лебовски. Залечь на дно в Брюгге.Всегда говори да!Юмор. Брюгге. А что нет? Черный юмор конечно, но всё же.В равной степени это можно отнести к всему Тарантино. Вот его я люблю именно за юмор и охуенные диалоги. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 10 августа 2011 не могу навскидку спомнить ни один фильм, где бы я прям СМЕЯЛСЯпереодически улыбаюсь и хихикаю над диалогами в фильмах Ричи, а так вообще хуй знает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #76 10 августа 2011 От души поржал над фильмом "ковбои против пришельцев", это просто не фильм а Ну а если из комедий, то "Ваше величество" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #77 10 августа 2011 мальчишник в вегасе разве чтозаебись фильм,валялся и бил всеми частями тела по полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortNice #78 10 августа 2011 Супер перцы, Мальчишник в Вегасе, а так же множество фильмов с Джимом Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #79 10 августа 2011 Посмотрел недавно большого лебовски... (спасибо пд)ну хуйня же полная. Смеялся 2 раза за фильм максимум, в остальном охуевал от тупизны Больше слушай пд, хуета полная на мой вкус.Ну так ты денегенерат же. Это общеизвестный факт. Большой Лебовски. Залечь на дно в Брюгге.Всегда говори да!Юмор. Брюгге. А что нет? Черный юмор конечно, но всё же.В равной степени это можно отнести к всему Тарантино. Вот его я люблю именно за юмор и охуенные диалоги.Диалоги пиздаты - да, атмосфера - да, но вот с юмором этот фильм не получается связать что-то. С Тарантино такого нету :3 Его черный юмор ярко выражен.Я дико ржал с накуреного карлика. Ржал с драки в баре. Ржал с стёба над жирдяями возле часовни. Это навскидку. Смотрел ещё когда вышел. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #80 10 августа 2011 =0&c[section]=video&c[q]=Green%20Street%20Hooligans]Green Street Hooligans <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение