_FunkyFresh_ #41 3 августа 2011 ВКонтактике группа, club21245447 Много просто красивых фоток природы + фото погодных катаклизмов. Обновляется довольно часто. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #42 3 августа 2011 у шурфа тема была же там видюхи кульные и картинки были тоже ну и вот вам 1 из них http://vkontakte.ru/video100520939_160498660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 3 августа 2011 Мне непонятны возмущения насчёт фотошопа. Если у нас есть приличное фото и с помощью фотошопа оно превращается в шикарную картинку-шедевр, что в этом плохого? Той, фотки ахуенны В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #44 3 августа 2011 Мне непонятны возмущения насчёт фотошопа. Если у нас есть приличное фото и с помощью фотошопа оно превращается в шикарную картинку-шедевр, что в этом плохого? только шедевр это для автора сей картинки все фотошопищие свои картинки - долбаебы если фото приличное зачем его фотошопить это из ряда СДЕЛАЮ КА МЕЛИРОВАНИЕ И ПОХУЙ ЧТО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ УЖЕ МЕЛИРОВАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 3 августа 2011 Мне непонятны возмущения насчёт фотошопа. Если у нас есть приличное фото и с помощью фотошопа оно превращается в шикарную картинку-шедевр, что в этом плохого? только шедевр это для автора сей картинки все фотошопищие свои картинки - долбаебы если фото приличное зачем его фотошопить это из ряда СДЕЛАЮ КА МЕЛИРОВАНИЕ И ПОХУЙ ЧТО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ УЖЕ МЕЛИРОВАН я ж написал, затем, что после фотошопа на эту фотку можно будет не просто с удовольствием смотреть, но люто дрочить. И да, следуя твоей логике можно сказать, что все без исключения профессиональные фотографы - долбоёбы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #46 3 августа 2011 Мне непонятны возмущения насчёт фотошопа. Если у нас есть приличное фото и с помощью фотошопа оно превращается в шикарную картинку-шедевр, что в этом плохого? только шедевр это для автора сей картинки все фотошопищие свои картинки - долбаебы если фото приличное зачем его фотошопить это из ряда СДЕЛАЮ КА МЕЛИРОВАНИЕ И ПОХУЙ ЧТО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ УЖЕ МЕЛИРОВАН я ж написал, затем, что после фотошопа на эту фотку можно будет не просто с удовольствием смотреть, но люто дрочить. И да, следуя твоей логике можно сказать, что все без исключения профессиональные фотографы - долбоёбы. поймал момент - сфоткал = победил залил на комп - заредачил = проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 3 августа 2011 Не всегда суть фотографии в ловле момента. А когда речь идёт о коммерческой фотографии, так она(ловля) вообще отходит на *ххх* план. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #48 3 августа 2011 ну простите не уловил коммерции :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #49 3 августа 2011 Привет, Груз. Найди мне подружку. По сабжу, у друга фотик за 90к, фотки как после фотошопа, правда он профессионально этим занимается, но всё же сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 3 августа 2011 Привет, Груз. Найди мне подружку. По сабжу, у друга фотик за 90к, фотки как после фотошопа, правда он профессионально этим занимается, но всё же Где я тебе подружку найду, если я из дома выхожу только на работу и на ланы? 2bandit: вот что ты думаешь об этой фотографии? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #51 3 августа 2011 Привет, Груз. Найди мне подружку. По сабжу, у друга фотик за 90к, фотки как после фотошопа, правда он профессионально этим занимается, но всё же Где я тебе подружку найду, если я из дома выхожу только на работу и на ланы? 2bandit: вот что ты думаешь об этой фотографии? ну ты и тугоооой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #52 3 августа 2011 ну а там еще скажи что фильтры всякие ? ну нет же я в общем то говорил в основном про любителей вконтакте ну ты понял в черно белом тоне чтоб пол ебала не было видно да еще и в очках - это сила так то фотик если штук 10 стоит или более чо там фотошопить я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 3 августа 2011 ну а там еще скажи что фильтры всякие ? ну нет же я в общем то говорил в основном про любителей вконтакте ну ты понял в черно белом тоне чтоб пол ебала не было видно да еще и в очках - это сила так то фотик если штук 10 стоит или более чо там фотошопить я не понимаю если бы ты увидел оригинал этой фотки пожалуй ты бы удивился =) Фотошопа на этой фотке немало. И без него она смотрится довольно уныло В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #54 3 августа 2011 Причем тут дрочить или не дрочить. Если речь идет о том, что бы сделать шикарную фотографию - это одно. А если суть вопроса - показать "прекрасы планеты нашей", то какой тут нахуй может быть фотошоп? Я хочу посмотреть на то как это место выглядит в реальности, а не на скилл фотошопера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 3 августа 2011 иногда без фотошопа нельзя добиться того, чтобы фотография выглядела так же, как видит объект фотографии глаз человека В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #58 3 августа 2011 Есть мнение на многих фотках прилично фотошопа. хуевое мнение Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #59 3 августа 2011 с каких пор обработка в лайтруме (а ее проходят 100% всех фотографий) это ОМГ ФОТОЖОП :? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #60 3 августа 2011 Мне непонятны возмущения насчёт фотошопа. Если у нас есть приличное фото и с помощью фотошопа оно превращается в шикарную картинку-шедевр, что в этом плохого? Той, фотки ахуенны От фотошопа фотки выглядят неестественно, как будто нарисованные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение