seRvo4ka #501 6 августа 2011 blya nu hot' bi odin adekvatnii na lane bil +1 ето ты к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #502 6 августа 2011 кто это? ну какбы те сказать завтро на лане пакажу бля здаровый боец ,если чё кто впрегёца ?? у меня в команде бродяга расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #503 6 августа 2011 кто это? ну какбы те сказать завтро на лане пакажу бля здаровый боец ,если чё кто впрегёца ?? у меня в команде бродяга непотянет 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #504 7 августа 2011 blya nu hot' bi odin adekvatnii na lane bil +1 ето ты к чему? да то что длайт не может играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #506 7 августа 2011 блядь встать в эту рань чтобы пообсить ебанную доту ну куда я качусь :fie: :fie: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #507 7 августа 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/2571652.html джотом ливак :fffuuu: :fffuuu: нафидил и ливнул Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #508 7 августа 2011 блядь встать в эту рань чтобы пообсить ебанную доту ну куда я качусь :fie: :fie: тебе выходить пора нубас 9-00 на мужества внизу жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #512 7 августа 2011 удачи метримчику <3 и майсоло по старой дружбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #513 7 августа 2011 ну что магу скзать думаю если даракоша не нафидить они выграют Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #514 7 августа 2011 Желаю удачи Максиму Иваневскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #515 7 августа 2011 куку написал что на чамп не пойдет ПОМЕЛО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #516 7 августа 2011 ЧОТАМ ЧОТАМ какие составы у максима иваневского и даниила гилева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #518 7 августа 2011 поцоны удачи кизуб дно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #519 7 августа 2011 клуб очень элитный судя по внешнему виду самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #520 7 августа 2011 клуб очень элитный судя по внешнему виду ты там в толчке не был хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение