ohpalevo #101 2 августа 2011 ява мало того, что прошлый век, так еще и ЕБАНЫЙ ТОРМОЗ привет Визяк ;) по моему С++ распространяемый самый сейчас. сам умею пользоваться асемблером =( уже не один год как С# если брать бизнес приложения - банки и тп. Средняя зарплата у C# программера 60 т.р. Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #102 2 августа 2011 ща тащит java и c#, ну для сайтов понятное дело - стандартный набор джентельмена из пехепе, хтмл и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #103 2 августа 2011 ява мало того, что прошлый век, так еще и ЕБАНЫЙ ТОРМОЗ а что же тогда современное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #104 2 августа 2011 ява мало того, что прошлый век, так еще и ЕБАНЫЙ ТОРМОЗ а что же тогда современное ? scala Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #105 2 августа 2011 C#/Java Не скажу что знаю их, но работаю нормально. Разрабатываю ПО для радиохирургии Ясненько. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #106 2 августа 2011 по моему сейчас востребованнее всего embeded software (приложения для андроидов хуйоидов) и веб, сам щас изучаю все из LAMP'а, сейчас уже почти освоил пхп+mysql буду делать сайты кстати правильно топикстартер спросил, про з/п, куда лучше устроиться. поделитесь опытом ах да, вопрос для пхпшников: всегда лучше на фреймворке писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #107 2 августа 2011 по моему сейчас востребованнее всего embeded software (приложения для андроидов хуйоидов) и веб, сам щас изучаю все из LAMP'а, сейчас уже почти освоил пхп+mysql буду делать сайты кстати правильно топикстартер спросил, про з/п, куда лучше устроиться. поделитесь опытом ах да, вопрос для пхпшников: всегда лучше на фреймворке писать? ну если это твой фрэймворк то лучше на нём. Но если не ленивый можно и не использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #108 2 августа 2011 по моему сейчас востребованнее всего embeded software (приложения для андроидов хуйоидов) и веб, сам щас изучаю все из LAMP'а, сейчас уже почти освоил пхп+mysql буду делать сайты кстати правильно топикстартер спросил, про з/п, куда лучше устроиться. поделитесь опытом ах да, вопрос для пхпшников: всегда лучше на фреймворке писать? ну если это твой фрэймворк то лучше на нём. Но если не ленивый можно и не использовать многие популярные сайты написаны на фреймворках твиттер вооьще на рубион рейлс вот я и задумался, стоит ли их тоже изучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #109 2 августа 2011 конечено стоит, ведь когда у тебя надуется живот и будет лень даже подняться с кресла фрэймворк- самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DelphiPro #110 5 августа 2011 CodeIgniter хороший фреймворк, ебашу на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #111 5 августа 2011 у меня брат програмист а кстати, еще есть друг програмист :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #112 5 августа 2011 по моему сейчас востребованнее всего embeded software (приложения для андроидов хуйоидов) и веб, сам щас изучаю все из LAMP'а, сейчас уже почти освоил пхп+mysql буду делать сайты кстати правильно топикстартер спросил, про з/п, куда лучше устроиться. поделитесь опытом ах да, вопрос для пхпшников: всегда лучше на фреймворке писать? ну если это твой фрэймворк то лучше на нём. Но если не ленивый можно и не использовать многие популярные сайты написаны на фреймворках твиттер вооьще на рубион рейлс вот я и задумался, стоит ли их тоже изучить рор тормознутая хуйня же но в остальном он ТАКОЙ ОХУЕННЫЙпоэтому я на нём и пишу Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #113 5 августа 2011 GodLike! link=topic=233120.msg2026373592#msg2026373592 date=1312210980] главное не сортируй методом пузырька :lol: прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #114 5 августа 2011 CodeIgniter хороший фреймворк, ебашу на нем. ссылки на проекты ) реально сейчас на пхп интересной работы по нулям. да и вообще сложно найти действительно интересную работу веб-программисту точно. впрочем и не веб я слышал не сладко приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #115 21 августа 2011 CodeIgniter хороший фреймворк, ебашу на нем. ссылки на проекты ) реально сейчас на пхп интересной работы по нулям. да и вообще сложно найти действительно интересную работу веб-программисту точно. впрочем и не веб я слышал не сладко приходится. тут поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #116 21 августа 2011 по моему сейчас востребованнее всего embeded software (приложения для андроидов хуйоидов) и веб, сам щас изучаю все из LAMP'а, сейчас уже почти освоил пхп+mysql буду делать сайты кстати правильно топикстартер спросил, про з/п, куда лучше устроиться. поделитесь опытом ах да, вопрос для пхпшников: всегда лучше на фреймворке писать? ну если это твой фрэймворк то лучше на нём. Но если не ленивый можно и не использовать многие популярные сайты написаны на фреймворках твиттер вооьще на рубион рейлс вот я и задумался, стоит ли их тоже изучить AHAHAHAHAHAH нихуя не шарящий. РоР тормозная скриптовая хуета, твиттер давно от нее отказался в пользу Java + Scala + C/C++. Руби популярен тем что на нем может писать даже инвалид. В россии тупо не популярен из-за отсутствия хостингов где все уже настроено и русскозычных статей ибо у нас до сих пор "прогеры" не знают английского. Фреймверк же просто упрощает работу над проектом и уменьшает время работы над ним. Но из-за этого страдает производительность. Самый оптимальный вариант, писать фреймверк под каждый крупный проект. А под сайты визитки использовать джумлу и вордпресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #117 21 августа 2011 Наверняка на пд дохрена программистов. Отписываемся какой язык, где работаете, сколько зп. Как начинали. Сам устроился вчера на разработку одного интернет портала на зп 35 т.р. без опыта ;) Рад как слон, только 5 месяцев назад написал HelloWorld на джаве, а сейчас уже съежаю от родителей и на норм зп. Нет, я конечно за автора рад, но чето это: 1)Попахивает троллингом. Бо 35к р./месяц без опыта - сильно жирно. 2)Если не троллинг со стороны автора, то прямо очень воняет наёбом опять же по причине 35к р./месяц без опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #118 21 августа 2011 Наверняка на пд дохрена программистов. Отписываемся какой язык, где работаете, сколько зп. Как начинали. Сам устроился вчера на разработку одного интернет портала на зп 35 т.р. без опыта ;) Рад как слон, только 5 месяцев назад написал HelloWorld на джаве, а сейчас уже съежаю от родителей и на норм зп. Нет, я конечно за автора рад, но чето это: 1)Попахивает троллингом. Бо 35к р./месяц без опыта - сильно жирно. 2)Если не троллинг со стороны автора, то прямо очень воняет наёбом опять же по причине 35к р./месяц без опыта. да ладно я жабой устроился 40 к и 50к получил уже за следующий месяц ._. опыта жабы у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #119 21 августа 2011 Не въебывала бы - знала бы java, delphi, php, mysql, html, flash, паскали всякие. Но увы. Я ленивая пизда. :< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #120 21 августа 2011 Не въебывала бы - знала бы java, delphi, php, mysql, html, flash, паскали всякие. Но увы. Я ленивая пизда. :< это всё ты в школе собиралась выучить? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение