RobertR #41 1 августа 2011 Самое хреновое что ты столько времени этому посветил, а так и ничего не добилсья. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #42 1 августа 2011 Автор,ты неучился в школе и не поступил в ВУЗ,не потому,что дота такая вся из себя распиздатая,Получать удоволстьвие от игры в доту невозможно впринцепеа потому,что ты безвольный/энертный кусок дерьма,который чуя армию осознал,что что-то надо менять и после пары минут раздумий твой разум посещает идея отправиться в Легион O_O,приэтом в силу своей безвольности и энертности ты даже по трудился узнать,что это такоеА точнее почему ты там нахер не присрался. БОЖЕ АВТОР, СПАСИБО, ДАЖЕ Я ,ПОСЛЕ ПОЛУ ГОДА ЕБАНОГО ДОТАНОУЛАЙФЕРСТВА, ПЕРЕСТАЛ СЕБЯ ЧУСТВОВАТЬ УНЫЛЫМ И КОНЧЕНЫМ СПАСИБО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #43 1 августа 2011 лол, иди работай как 357 уборщиком в аэропорту блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #44 2 августа 2011 Автор,ты неучился в школе и не поступил в ВУЗ,не потому,что дота такая вся из себя распиздатая,Получать удоволстьвие от игры в доту невозможно впринцепеа потому,что ты безвольный/энертный кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #46 2 августа 2011 профессии дворников ни кто не отменял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #48 2 августа 2011 я играю в доту сем лет. закончил школу. в этом году поступил н бюджет. Это не дота виновата, это ты лох просто Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #49 2 августа 2011 немощный ублюдок без характера и силы воли.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 2 августа 2011 я играю в доту сем лет. закончил школу. в этом году поступил н бюджет. Это не дота виновата, это ты лох просто ты наверное дно в доту кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #51 2 августа 2011 я играю в доту сем лет. закончил школу. в этом году поступил н бюджет. Это не дота виновата, это ты лох просто ты наверное дно в доту го на смках? :veblo2: Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #52 2 августа 2011 Ты сам виноват, уёбок солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeduyMDs #53 2 августа 2011 Это просто пиздец :metalhead: DLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #54 2 августа 2011 нахуй тут ВУЗ? Армия ждет тебя!лучше застрахуй почти перед тем когда туда пойдеш нет уж , лучше в легион сьебаться , там хоть и нагрузки намного жоще , но оттуда ты не выйдешь уебком , а выйдешь с ФР. гражданством и норм бабла и ебашь да да. если вообще выйдешь Военные признали, что призывник в поезде Челябинск-Биробиджан был убит Военные признали факт убийства призывника из Кургана Александра Мажуги. Юношу нашли повешенным в туалете поезда Челябинск-Биробиджан. До этого военные склонялись к версии о самоубийстве. По предварительному заключению экспертов, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Следствие продолжается. В военно-следственном отделе Братского гарнизона сообщили, что пока ни один из подозреваемых в избиении и убийстве Александра Мажуги не арестован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 2 августа 2011 Из-за этой ебаной хуйни я не учился в школе , из-за этой ебаной хуйни я не поступил в высший , из-за этой хуйни я сука проебал все лето . Ебал мать Eul'a , Guinsoo , и IceFrog'a и всех кто связан с созданием доты . я тебя лентяя-разъебая выебу :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #56 2 августа 2011 Из-за этой ебаной хуйни я не учился в школе , из-за этой ебаной хуйни я не поступил в высший , из-за этой хуйни я сука проебал все лето . Ебал мать Eul'a , Guinsoo , и IceFrog'a и всех кто связан с созданием доты . Грац хули :mage: Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #57 2 августа 2011 проебал жизнь @ слил всё на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #58 2 августа 2011 Во всём виноват ты, тупорылый еблан. Дота тут не при чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #60 2 августа 2011 Из-за этой ебаной хуйни я не учился в школе , из-за этой ебаной хуйни я не поступил в высший , из-за этой хуйни я сука проебал все лето . Ебал мать Eul'a , Guinsoo , и IceFrog'a и всех кто связан с созданием доты . плюсану https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение