SJl1k #21 2 августа 2011 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 2 августа 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #23 2 августа 2011 так и быть в этот знаменательный день поссу в парке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #24 2 августа 2011 в Перми 2 августа не увидишь ни одной чурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 2 августа 2011 состриг хвост @ не боюсь вдв Один хуй они будут и скать приключений и лучше не становиться их приключением В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #26 2 августа 2011 гц парней, хотя там хватает уебанов. byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #27 2 августа 2011 КСТАТИ СЕГОДНЯ МОЖНО ГЕЙ-ПАРАДЫ ПРОВОДИТЬ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #28 2 августа 2011 Надо сегодня в кафе после работы зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 2 августа 2011 в Перми 2 августа не увидишь ни одной чурки ну сам посуди, кому охото пиздиться с профессионалами? потому никто и не лезет на рожон, показатель адекватности PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #30 2 августа 2011 в Перми 2 августа не увидишь ни одной чурки ну сам посуди, кому охото пиздиться с профессионалами? потому никто и не лезет на рожон, показатель адекватности ненавижу чурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #31 2 августа 2011 Он сказал:"Мне нравятся многие женщины, я не могу быть только с одной..." Она улыбнулась в ответ... Он сказал:"Я сам по-себе ,я свободен и я никому ничего не должен..." Она закурила и опустила глаза... Он сказал:"Мне нравятся женщины,которые понимают и ценят мою свободу..." Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма... Он сказал:"Давай проведем хорошо время ты мне нравишься." Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза... Он понял что она не возвражает... Он спросил:"У тебя,наверное,было много мужчин?" Она обняла его сильнее и прижалась к нему... Он спросил:"Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его... Уходя утром он сказал:"Все было здорово,только давай это все останется между нами?" Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча... Он сказал:"Я как-нидудь тебе позвоню." Она кивнула и захлопнула дверь... Он позвонил вечером тогоже дня... Ее не было дома... Он дозвонился ей на сотовый только ночью... Она позволила приехать только через неделю... Он спросил:"Как ты развлеклась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе... Он звонил ей почти каждый день. Она просто иногда не поднимала трубку... Он приезджал к ней когда она разрешала... Она не объяснила,почему предложения были такими редкими...Он понял что хочет быть только с ней... Он нервничал когда она не отвечала на звонки... Он выходил из себя,когда слышал что ее видели с кем-то другим... Он хотел чтобы об их связи знали все... Она была против........ Он хотел чтобы она была только его... Он приехал к ней с огромным букетом алых роз...Она приняла цветы,но попросила больше не приезджать без приглашения... Он хотел попролсить ее стать его женой... Она сказала:"Я свободна!" Ему,вдруг,стало холодно... Она сказала:"Я никому ничего не должна." Ему показалось что сердце остановилось... Она сказала :"И я не собираюсь что- либо менять..." You can't beat me Mr.VOKZAL ну а по сабжану:на улицу не пойду Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 2 августа 2011 в Перми 2 августа не увидишь ни одной чурки ну сам посуди, кому охото пиздиться с профессионалами? потому никто и не лезет на рожон, показатель адекватности ненавижу чурок люби вэдэвэшников в таком случае PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frepdez #33 2 августа 2011 Желаю в этот день всех анимешникам и эмо (кем я не являюсь) не получить по ЕБАЛУ лицу бутылкой мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #34 2 августа 2011 в Перми 2 августа не увидишь ни одной чурки ну сам посуди, кому охото пиздиться с профессионалами? потому никто и не лезет на рожон, показатель адекватности ненавижу чурок люби вэдэвэшников в таком случае люблю морпехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #35 2 августа 2011 фонтаны жаль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 2 августа 2011 в Перми 2 августа не увидишь ни одной чурки ну сам посуди, кому охото пиздиться с профессионалами? потому никто и не лезет на рожон, показатель адекватности ненавижу чурок люби вэдэвэшников в таком случае люблю морпехов люблю любить морпехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #38 2 августа 2011 с праздником всех советую всем пойти по городским паркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 2 августа 2011 вдвэшники не одобрили бы того, что вы любите любить морпехов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 2 августа 2011 фонтаны жаль да их еще от мочи выпускников школ, отмыть не успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение