Meskal1ne #82 2 августа 2011 f[f[[f[f[f конченные дотеры пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #84 2 августа 2011 в Перми 2 августа не увидишь ни одной чурки ну сам посуди, кому охото пиздиться с профессионалами? потому никто и не лезет на рожон, показатель адекватности вот именно,чурбанье,которое всю жизнь ходит на борьбу и тд, любит пиздиться с обычными прохожими пацанами. Когда выходят мужики так сразу ссать в штаны. Ислам кавказ сила вся хуйняидинахуй. Мужики это бухие уебаны с огромным пузом, в тельняшке и с банкой пива? Ахаха офк вдвшники с пузом.А по-твоему мужик- ты? толстая хуйня играющая в доту и пьющая колу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #85 2 августа 2011 в Перми 2 августа не увидишь ни одной чурки ну сам посуди, кому охото пиздиться с профессионалами? потому никто и не лезет на рожон, показатель адекватности вот именно,чурбанье,которое всю жизнь ходит на борьбу и тд, любит пиздиться с обычными прохожими пацанами. Когда выходят мужики так сразу ссать в штаны. Ислам кавказ сила вся хуйняидинахуй. Мужики это бухие уебаны с огромным пузом, в тельняшке и с банкой пива? Ахаха офк вдвшники с пузом.А по-твоему мужик- ты? толстая хуйня играющая в доту и пьющая колу? у него тоже пузо и вместо банки пива банка колы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #86 2 августа 2011 Поздравляю. С праздником товарищи! Сегодня вечером иду в шашлычку, надеюсь они туда не заглянут :D Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #87 2 августа 2011 ща был в магазе мужики ВДВ-шники в орденах и медалях взяли ящик водки. и не скажу что они ебаное было, а адекватные мужики. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #88 2 августа 2011 ща был в магазе мужики ВДВ-шники в орденах и медалях взяли ящик водки. и не скажу что они ебаное было, а адекватные мужики. Потому что водка еще не в желудке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #90 2 августа 2011 я ломал стекло [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #91 2 августа 2011 ща был в магазе мужики ВДВ-шники в орденах и медалях взяли ящик водки. и не скажу что они ебаное было, а адекватные мужики. Потому что водка еще не в желудке блядь ясен хуй когда водка в желудке, то не каждый человек себя адекватно ведёт. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #92 2 августа 2011 ща был в магазе мужики ВДВ-шники в орденах и медалях взяли ящик водки. и не скажу что они ебаное было, а адекватные мужики. Потому что водка еще не в желудке блядь ясен хуй когда водка в желудке, то не каждый человек себя адекватно ведёт. Каждый нечеловек ведет себя неадекватно. So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #93 2 августа 2011 я ломал стекло твой пост очень смешной и подпись тоже Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #94 2 августа 2011 ща был в магазе мужики ВДВ-шники в орденах и медалях взяли ящик водки. и не скажу что они ебаное было, а адекватные мужики. Потому что водка еще не в желудке блядь ясен хуй когда водка в желудке, то не каждый человек себя адекватно ведёт. Каждый нечеловек ведет себя неадекватно. некаждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #95 2 августа 2011 в свой день ведут себя как последнее быдло, но факт остается фактом - подготовка в армии у них отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #96 2 августа 2011 сидите дома хачики сегодня :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #97 2 августа 2011 в свой день ведут себя как последнее быдло, но факт остается фактом - подготовка в армии у них отличная Была раньше, сейчас за год ты толком ничего не освоишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #98 2 августа 2011 дотеры обсуждают вдвшников :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #99 2 августа 2011 в свой день ведут себя как последнее быдло, но факт остается фактом - подготовка в армии у них отличная "У них"? Собственная армия только у Рамзанчика есть. So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #100 2 августа 2011 Бей своих чтобы чужие боялись В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение