Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Real Hero

Gamescom Dota 2 Tournament (голосование)

Рекомендованные сообщения

миллион миллион долларов сша

в доту2 доту2 в доту2 выйграл я :bayan::opasnoste:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

Все же надеюсь что каким то чудом НС и Смайл включат НСа и Смайла образца виртус.про ( не в смысле скилла а в смысле морали  :trollface: ).

Так как скажу по секрету нс и смайл > олл :spy:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

всех больше шансов выйграть у китайцев,моё мнение china>asia>europe

ну может мумы и нави неопозопят европу и в топ 8 войдут.

но если бы продолжало существование ДТС с китайцами поборолись бы

ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

I'm blue

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

Поделиться сообщением

все могут, зависит от того кто быстрее освоит, врятли тут будут все играть прям на уровне как в простую доту, офк интересное событие :rickroll::spy:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

Поделиться сообщением

большинство за нави  :avtorklif:

вы ебанулись там все?  :fie:

тупые хохлы, че с них взять?

Дата регистрации:

Сегодня в 09:13:56

Время:

02 Авг 11, 14:53:05

Последняя активность:

Сегодня в 14:51:20

разлогинся пока я тебя не спалил народу :nono::hmm:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Na'Vi, но все таки выйграют китайцы ))

ieS.StaR.png

Поделиться сообщением

Na'Vi, но все таки выйграют китайцы ))

нет  :mage:

Поделиться сообщением

чето гдето читал что дота2 будет аналог доты 1 только новые анимации героев графика и движок а так все тоже самое

дота разная с каждой версией,очевидно что потребуется серьезная адаптация. в той же графике - начнется замес,а китайский упиздень потерялся в анимациях и не видет героев  - замес проебан,игра проебана

ну какбы не секрет что главная цель валв сделать доту2 максимально похожей на доту1

Если всё получится, то врятле у кого-то могут возникнуть проблемы с анимацией и графой  :dunno: Может быть только первые несколько игр, но специально для этого у каждой из команд, учавствующей на чампе есть 15 дней для того чтобы подготовиться.

И это на самом-то деле очень много.

в том же китае топы изменялись всего лишь со сменой версии, я не сомневаюсь,что дота2 точно отличается от нынешней доты в плане сбалансированости героев.

я думаю будет много героев-сюрпризов,которые затащат игры,а потом будут перманентно в бан попадать.Плюс к этому,в тесте участвует мало людей, 100% у каждой команды будут заготовки,о которых другие даже не догадываются

китай сам по себе более серьёзно ко всему этому отнесётся

а вообще хз

щас ещё рано загадывать

ведь никто из обычного народа вообще представления не имеет об этой новой доте.

Поделиться сообщением

чето гдето читал что дота2 будет аналог доты 1 только новые анимации героев графика и движок а так все тоже самое

дота разная с каждой версией,очевидно что потребуется серьезная адаптация. в той же графике - начнется замес,а китайский упиздень потерялся в анимациях и не видет героев  - замес проебан,игра проебана

ну какбы не секрет что главная цель валв сделать доту2 максимально похожей на доту1

Если всё получится, то врятле у кого-то могут возникнуть проблемы с анимацией и графой  :dunno: Может быть только первые несколько игр, но специально для этого у каждой из команд, учавствующей на чампе есть 15 дней для того чтобы подготовиться.

И это на самом-то деле очень много.

в том же китае топы изменялись всего лишь со сменой версии, я не сомневаюсь,что дота2 точно отличается от нынешней доты в плане сбалансированости героев.

я думаю будет много героев-сюрпризов,которые затащат игры,а потом будут перманентно в бан попадать.Плюс к этому,в тесте участвует мало людей, 100% у каждой команды будут заготовки,о которых другие даже не догадываются

китай сам по себе более серьёзно ко всему этому отнесётся

а вообще хз

щас ещё рано загадывать

ведь никто из обычного народа вообще представления не имеет об этой новой доте.

StarsBoba затащут или китайцы

Поделиться сообщением

сделайте картинку с каким-нибудь дотером:

Я играю в доту2 словно чумачечий

@

Если кто налажает - отобью почечи (почки :sad: )

Поделиться сообщением

ну М5 скорее всего с такой игрой какую они показываю последнее время ничего не светит. Из европейцев достойную игру покажут НаВи и Мимы (мб ещё ОК если соберутся ибо у них рли сильные игроки) "Азиатов" если СБ вытащит то им повезет ну не верю я в эти азиатские команды А вот среди китайцев драка развернется нешуточная  :rickroll:

Всё-таки топ 3 думаю будет выглядить примерно так

1.CCM

2.Tyloo

3.Na`Vi

Победа не за горами

Поделиться сообщением

сделайте картинку с каким-нибудь дотером:

Я играю в доту2 словно чумачечий

@

Если кто налажает - отобью почечи (почки :sad: )

ты что долбоеб?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Дота2 для китайцев работа до смерти так что топ1 CCM

Поделиться сообщением

Угадайка всё это. Не более. Это будет новая игра, хоть и похожа, но в ней ты не будешь играть также великолепно, как в дота, в которую ты играешь по 5-10часов в сутки на протяжение нескольких лет, ты не отстоишь так соло лайн, как стоял его в дота. Малейшие изменения влияют на игру, что вполне может уравнять скилл всех этих команд в списке. Чтобы не делали валве - баланс будет расшатан, продукт сыроват, а понять это можно по ченджлогам, так что победят скорее самые изобретательные и приспособившиеся команды, чем задроты, 2-3недели, которые им дали на обкатку продукта - малый срок.

Поделиться сообщением

Угадайка всё это. Не более. Это будет новая игра, хоть и похожа, но в ней ты не будешь играть также великолепно, как в дота, в которую ты играешь по 5-10часов в сутки на протяжение нескольких лет, ты не отстоишь так соло лайн, как стоял его в дота. Малейшие изменения влияют на игру, что вполне может уравнять скилл всех этих команд в списке. Чтобы не делали валве - баланс будет расшатан, продукт сыроват, а понять это можно по ченджлогам, так что победят скорее самые изобретательные и приспособившиеся команды, чем задроты, 2-3недели, которые им дали на обкатку продукта - малый срок.

тхис

Поделиться сообщением

прав жеж

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...