vedronya #121 2 августа 2011 жду начало всех сериалов 5 октябляря ну так то некоторые с августа начинаются я с нетерпением жду 2 сезон ходячих мертвецов... 1 сезон был слишком мал, всего 6 серий ИМХО хороший сериал?)) Ок такой, любителям зомби\пиздеца людей маст си А ты не знаешь случаем сериалов на подобии этого?) Нет :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #122 2 августа 2011 http://chatroulette.com/ заебали :trollface: на меня посмотрел бородатый мужик и я испугался очень много хуёв. сколько раз там был, всегда было нормально, но сейчас слишком много хуёв, очень плохая аудитория очень плохая музыка написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #123 2 августа 2011 прожигаю жизнь на пд 20 минут назад этим не занимался Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #124 2 августа 2011 8 час сижу на пд играю в доту смотрю стримы good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #126 2 августа 2011 cИЖУ В ГОВНО давно сидишь? если в говно уже... ЩУТАЧКИ написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #128 2 августа 2011 играю в доту/лол Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #129 2 августа 2011 http://chatroulette.com/ заебали :trollface: на меня посмотрел бородатый мужик и я испугался очень много хуёв. сколько раз там был, всегда было нормально, но сейчас слишком много хуёв, очень плохая аудитория очень плохая музыка тоже часто нарывался на пиписьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #130 2 августа 2011 У меня все так хуево, што ничем не занимаюсь. Вот если вы пройдете по ссылке, и поставите сердечко - все будет ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #131 2 августа 2011 У меня все так хуево, што ничем не занимаюсь. Вот если вы пройдете по ссылке, и поставите сердечко - все будет ахуенно. Проголосовал против :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #132 2 августа 2011 У меня все так хуево, што ничем не занимаюсь. Вот если вы пройдете по ссылке, и поставите сердечко - все будет ахуенно. Проголосовал против ну теперь воопще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #133 3 августа 2011 cИЖУ В ГОВНО ты и есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #135 3 августа 2011 зарабатываю днем гуляю ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #136 3 августа 2011 ебашу как волк на работе тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #137 3 августа 2011 обед сплю на работу, сука, скоро :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #138 3 августа 2011 кароче все кто щас что то делает - лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение