SSosya #341 7 августа 2011 Блять, без Рио,Видича,Чичарито,Каррика,Флэтчера - разьебали к хуям долбанных шити.еще и во-втором тайме.Это не может не радовать. Де Хеа наверное танцует от счастья з Рио и Видичом соснули 0:2 Кто соснул?Счет матча какой?Кто выиграл? тогда без какого Рио,Видича Ты реально мудак?или прикидываешься? Не важно,какой счет был в первом тайме - это не значит,что соснули.Важен исход матча.Если твоя тупарылая голова это не понимает - обратись к Севиану он тебе поможет. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #342 7 августа 2011 Блять, без Рио,Видича,Чичарито,Каррика,Флэтчера - разьебали к хуям долбанных шити.еще и во-втором тайме.Это не может не радовать. Де Хеа наверное танцует от счастья з Рио и Видичом соснули 0:2 Кто соснул?Счет матча какой?Кто выиграл? тогда без какого Рио,Видича Ты реально мудак?или прикидываешься? Не важно,какой счет был в первом тайме - это не значит,что соснули.Важен исход матча.Если твоя тупарылая голова это не понимает - обратись к Севиану он тебе поможет. никто не спорит кто выиграл просто ти слепая хуета смотри кто играл и што пишеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #343 7 августа 2011 ну даже хейтеры, признайте что это было охуенно! Юнайтед и божественные комбэки это синонимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #344 7 августа 2011 оборона у сити из циркачей каких-то топа им не видать с такой игрой у манчини есть время деньги [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #345 7 августа 2011 оборона у сити из циркачей каких-то топа им не видать с такой игрой у манчини есть время деньги времени у него нет как раз, столько денег проебал ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #346 7 августа 2011 рано от инфаркта умер рип бро, я жив как никогда теперь ещё жду побед от Шахтёра и Баварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #347 7 августа 2011 рано от инфаркта умер рип бро, я жив как никогда теперь ещё жду побед от Шахтёра и Баварии ето был експрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #348 7 августа 2011 а балотелли тот ещё уёбок я ебал как дитё себя ведёт [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #349 7 августа 2011 а балотелли тот ещё уёбок я ебал как дитё себя ведёт будто первый раз его видишь, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #350 7 августа 2011 рано от инфаркта умер рип бро, я жив как никогда теперь ещё жду побед от Шахтёра и Баварии ето был експрес? он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #351 7 августа 2011 а балотелли тот ещё уёбок я ебал как дитё себя ведёт у него на голове след от протектора машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #352 7 августа 2011 какието хуи сидят и осуждают балотелли , это както толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #353 7 августа 2011 MODTOP и SSOSYA - ИДИТЕ ПРОСТО НАХУЙ. Я не собираюсь тратить свое время,если у нас нет мозгов. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #354 7 августа 2011 Это блять было эпично, взять игру прошлого сезона и ту которую показывают сейчас. комбинации в одно касание, просто АХУЕТЬ. ваще доволен очень. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #355 7 августа 2011 какието хуи сидят и осуждают балотелли , это както толсто он же такой талантливый сирота и эммочка по нему сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #357 7 августа 2011 Суперкубок? Не, не слышал ну конечно, 7 год пошел как Арс ничего не слышал We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #358 7 августа 2011 Суперкубок? Не, не слышал ваш воспитанник там голевую передачу пропустил на последней минуте, и шанс на кубок :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #360 7 августа 2011 Балло очканул,аж прогнулся We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение