y6u #381 7 августа 2011 интересно как пареньку из России может прийти в голову болеть за футбольную команду Манчестер Сити, которая никогда и ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #382 7 августа 2011 интересно как пареньку из России может прийти в голову болеть за футбольную команду Манчестер Сити, которая никогда и ничего? его пиздили лопатой? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #383 7 августа 2011 Арсенал выебет оба манчестера и изнасилует челси инсайд инфа Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANbarca09 #384 7 августа 2011 Арсенал выебет оба манчестера и изнасилует челси инсайд инфа оффсайд :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #385 7 августа 2011 Арсенал выебет оба манчестера и изнасилует челси инсайд инфа Держи кардан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #386 7 августа 2011 у Мансити админом сайта наверное Балотелли работает Manchester City are clearly finding it difficult to come to terms with their defeat to bitter rivals Manchester United in the Community Shield. A last-gasp strike from Nani completed a stunning comeback as the Old Trafford side sealed a 3-2 win. But the official City website claimed it was the blue half of Manchester who triumphed. :hmm: :hmm: :hmm: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #387 7 августа 2011 Арсенал выебет оба манчестера и изнасилует челси инсайд инфа от твоей мамы? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #388 7 августа 2011 Арсенал выебет оба манчестера и изнасилует челси инсайд инфа VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #389 7 августа 2011 Арсенал выебет оба манчестера и изнасилует челси инсайд инфа а Ливерпуль нассыт и на тех и на других и на челси с арсеном. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #390 7 августа 2011 Арсенал выебет оба манчестера и изнасилует челси инсайд инфа а Ливерпуль нассыт и на тех и на других и на челси с арсеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #391 7 августа 2011 БАЛОТЕЛЛИ ЗАМЕНИЛИ ПОЭТОМУ ПРОИГРАЛИ ОЧЕВИДНО ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #392 7 августа 2011 Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани, ставший автором победного гола в ворота "Манчестер Сити" в матче за Суперкубок Англии, рассказал, что манкунианцы не теряли веру в себя, даже когда проигрывали со счётом 0:2. "Мы — "Манчестер Юнайтед", мы играем до последней минуты. Во втором тайме ребята не утратили веру в себя и смогли переломить ход матча. Фергюсон сказал, что нам просто нужно забить первый гол, а затем всё изменится. Что касается победного мяча, то сначала я думал перекинуть вратаря, но он стоял на прямых ногах, так что в последний момент я передумал", — цитирует Нани Sky Sports Все банально просто! просто нужно забить первый гол, а затем всё изменится. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANbarca09 #393 7 августа 2011 Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани, ставший автором победного гола в ворота "Манчестер Сити" в матче за Суперкубок Англии, рассказал, что манкунианцы не теряли веру в себя, даже когда проигрывали со счётом 0:2. "Мы — "Манчестер Юнайтед", мы играем до последней минуты. Во втором тайме ребята не утратили веру в себя и смогли переломить ход матча. Фергюсон сказал, что нам просто нужно забить первый гол, а затем всё изменится. Что касается победного мяча, то сначала я думал перекинуть вратаря, но он стоял на прямых ногах, так что в последний момент я передумал", — цитирует Нани Sky Sports Все банально просто! просто нужно забить первый гол, а затем всё изменится. на данный момент они объективно слабее барселоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #394 7 августа 2011 Слабее,но уже не столько,насколько были в финале ЛЧ. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prikolistMU #395 7 августа 2011 Фергюсон: "Проиграли фантастической команде" Сегодняшняя Барселона - это лучшая команда, с которой нам приходилось играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #396 7 августа 2011 Арсенал выебет оба манчестера и изнасилует челси инсайд инфа а Ливерпуль нассыт и на тех и на других и на челси с арсеном. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #397 7 августа 2011 Слабее,но уже не столько,насколько были в финале ЛЧ. Поделись с нами, как ты это вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #398 7 августа 2011 Проголосовал за МЮ. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #399 7 августа 2011 Проголосовал за МЮ. тоже думаю что мю победят имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #400 7 августа 2011 Проголосовал за МЮ. тоже думаю что мю победят Не пали контору, ща по спорту показывают запись, а я резалт не знаю мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение