соленый #141 8 августа 2011 а и про барсу забыл добавить, ты ставишь ее в пример реалу. но получается и в пример мю барса на данный момент лучший клуб, который воспитывает своих звезд, это даже не обсуждается, за что честь им и хвала. всему миру стоит у них поучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #142 8 августа 2011 В пример и МЮ тоже, но намного в меньшей степени, чем Реалу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #143 8 августа 2011 это все? я ожидал большего от такого гордого манкунианца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #144 8 августа 2011 Ведь и так ясно, что реал хуйня. Зачем это обсуждать несколько страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TevezForlanPique #145 8 августа 2011 Ведь и так ясно, что реал хуйня. Зачем это обсуждать несколько страниц? тебя уже вот месяц всем разделом обсуждаем, хотя с самого 1го твоего поста было ясно что ты хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #146 8 августа 2011 Ведь и так ясно, что реал хуйня. Зачем это обсуждать несколько страниц? прояви уважение к лучшему сопернику уже, говноед сине-гранатовый. ведь мы не видим других клубов кроме этих двух. остальные просто куски говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #147 8 августа 2011 Ведь и так ясно, что реал хуйня. Зачем это обсуждать несколько страниц? тебя уже вот месяц всем разделом обсуждаем, хотя с самого 1го твоего поста было ясно что ты хуйня блять если это сноб, то я его фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #148 8 августа 2011 Ведь и так ясно, что реал хуйня. Зачем это обсуждать несколько страниц? тебя уже вот месяц всем разделом обсуждаем, хотя с самого 1го твоего поста было ясно что ты хуйня блять если это сноб, то я его фанат Получается ты фанат говна Хотя тот факт, что ты глорик реала, лишь подтверждает это :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #149 8 августа 2011 Ведь и так ясно, что реал хуйня. Зачем это обсуждать несколько страниц? тебя уже вот месяц всем разделом обсуждаем, хотя с самого 1го твоего поста было ясно что ты хуйня блять если это сноб, то я его фанат Получается ты фанат говна Хотя тот факт, что ты глорик реала, лишь подтверждает это :dance: *здесь пост про твой айди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #150 8 августа 2011 Ведь и так ясно, что реал хуйня. Зачем это обсуждать несколько страниц? тебя уже вот месяц всем разделом обсуждаем, хотя с самого 1го твоего поста было ясно что ты хуйня блять если это сноб, то я его фанат Получается ты фанат говна Хотя тот факт, что ты глорик реала, лишь подтверждает это :dance: *здесь пост про твой айди. *здесь пост про Беларусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #151 8 августа 2011 Ведь и так ясно, что реал хуйня. Зачем это обсуждать несколько страниц? тебя уже вот месяц всем разделом обсуждаем, хотя с самого 1го твоего поста было ясно что ты хуйня блять если это сноб, то я его фанат Получается ты фанат говна Хотя тот факт, что ты глорик реала, лишь подтверждает это :dance: *здесь пост про твой айди. *здесь пост про Беларусь. я не патриот этой страны пробуй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #152 8 августа 2011 Ведь и так ясно, что реал хуйня. Зачем это обсуждать несколько страниц? тебя уже вот месяц всем разделом обсуждаем, хотя с самого 1го твоего поста было ясно что ты хуйня блять если это сноб, то я его фанат Получается ты фанат говна Хотя тот факт, что ты глорик реала, лишь подтверждает это :dance: *здесь пост про твой айди. *здесь пост про Беларусь. я не патриот этой страны Ахаха блядь, ну и что теперь. все-равно зашкварился то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #154 9 августа 2011 это все? я ожидал большего от такого гордого манкунианца зачем мне спорить, если так это и есть? Когда-то у МЮ тоже была такая эпоха, что они и с деньгами были и могли купить топ игрока и выращивали своих гениальных игроков, сейчас золотое время испанского футбола, они поэтому и доминируют, но это не вечно. я тогда спать пошел Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #155 9 августа 2011 это все? я ожидал большего от такого гордого манкунианца зачем мне спорить, если так это и есть? Когда-то у МЮ тоже была такая эпоха, что они и с деньгами были и могли купить топ игрока и выращивали своих гениальных игроков, сейчас золотое время испанского футбола, они поэтому и доминируют, но это не вечно. я тогда спать пошел да но нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #156 9 августа 2011 это все? я ожидал большего от такого гордого манкунианца зачем мне спорить, если так это и есть? Когда-то у МЮ тоже была такая эпоха, что они и с деньгами были и могли купить топ игрока и выращивали своих гениальных игроков, сейчас золотое время испанского футбола, они поэтому и доминируют, но это не вечно. я тогда спать пошел да но нет Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #157 9 августа 2011 уже 1 кубок есть , скоро будет ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #158 9 августа 2011 уже 1 кубок есть , скоро будет ещё наивный RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TevezForlanPique #160 9 августа 2011 чо ещё за прошег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение