theJoker #24 31 мая 2009 imba! че ебанутый? ояебу она багнутая вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #25 1 июня 2009 у меня вобще не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #26 3 июня 2009 бля fatal error сразу после загрузки карты, че за хуйня пацаны?у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #27 3 июня 2009 имхо GoH лучше но еще ниодна не сравнилась с дефиансом хотя в каждой карте есть много фич которых нет в дефиансе, но в целом неочень link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 3 июня 2009 имхо GoH лучше но еще ниодна не сравнилась с дефиансом хотя в каждой карте есть много фич которых нет в дефиансе, но в целом неочень ЛОЛ СРАВНИВАТЬ GOH И DEFIANCE С ТБРОМ? МДААА :{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #29 3 июня 2009 имхо GoH лучше но еще ниодна не сравнилась с дефиансом хотя в каждой карте есть много фич которых нет в дефиансе, но в целом неочень ЛОЛ СРАВНИВАТЬ GOH И DEFIANCE С ТБРОМ? МДААА :{ я тебе про качество выделки орпг говорю link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #30 3 июня 2009 бля fatal error сразу после загрузки карты, че за хуйня пацаны?у всех так нада минимум 2 игрока, чтобы не вылетало поиграл в нее - вроде лагов не заметил играл 3 часа докачался до 51 левела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #31 3 июня 2009 GodLike! link=topic=22935.msg2021854963#msg2021854963 date=1244050527] бля fatal error сразу после загрузки карты, че за хуйня пацаны?у всех так нада минимум 2 игрока, чтобы не вылетало поиграл в нее - вроде лагов не заметил играл 3 часа докачался до 51 левела просто не вводи сразу код/не пикай героя, подожди пока пока пройдут титры и потом еще секунды 2-3 когда появятся герои докачал тг до 150 и чет подзаебала тбр + баги неочень зы в дефианс и гох играл , в гохе система прокачки спеллов понравились, дефианс тоже (система данжей, арты, рельеф карты етс), но в дефиансе одно хуёво - дк (ака дефендер) может агром отводить боссов прямо под фонтан :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tutti-Frutti #32 5 июля 2009 Че-т tbr 2.0 я считаю даже хуже, чем tbr 1.34, а так с друзьями tbr 1.34 проходили, прикольная карта, только и в правду лагает, если долго играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #33 27 января 2010 кто хочет ворваться пофаниться мы с корешем 2, будем рады если кто присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #34 27 января 2010 хуй знает я с выходом 2.0 за пару дней взял макс лвл и забил ибо багов и абузов было просто пиздец сколько поиграю мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #35 27 января 2010 Кто хочет заебашить пару часиков в тбр заходите рр 98, и пишите в личку, ник Sound-_-. офк в 1.33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #36 27 января 2010 ну тогда нахуй надо ибо перепройдена дохуя раз :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #37 27 января 2010 ну тогда нахуй надо ибо перепройдена дохуя раз :._.: лол да похуй, пикнем на ком еще не играли -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #38 25 февраля 2010 набрал 120 лвл ренжем и забил https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #39 25 февраля 2010 набрал 120 лвл ренжем и забил очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #40 25 февраля 2010 набрал 120 лвл ренжем и забил пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение