t4aRt #261 23 августа 2012 в первом посте содержится очень полезная информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #262 23 августа 2012 Александр, идите в жопу)закрою пока. надеюсь мне кто-нить поможет это править Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #263 23 августа 2012 Холивар, у тебя случаем оригинала поста в блокнотике не завалялось? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #264 24 августа 2012 АХАХХАХА БЛЯТЬ В ГОЛОСче это вообще такое? я не в курсе короче, просто открепи, энивей это уже почти юзлесс, все моднявые пачаны в дотане втором, а те, кому интересен олдфажный вц3, и так знают, откуда взять весь необходимый софт :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #265 24 августа 2012 это новый движок пдя поправил по просьбе Аиста ссыль на его бинд, сохранил - пд решило, что пост теперь будет выглядеть так Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #266 24 августа 2012 хедкунчик мастер тегов *чмоки* Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #267 25 августа 2012 Самый легкий вариант - тему снести, скопировав весь текст с ссылочками, исправить 1 пост это пиздец Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #268 25 августа 2012 ну я бы мог за пару дней все вернуть в исходный вид, вот только кому оно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #269 25 августа 2012 да вроде ж куча народу еще вк3 играет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #270 25 августа 2012 короче, вроде бы все восстановил, даже архив с миркой заново залил норм ссылочку заменил, хедкун :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #271 25 августа 2012 не виноватая я, оно само холивар кросавчег Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #272 17 сентября 2012 не хочу создавать темусуть проблемы- пропала анимация кастов в дотке (песок ск, метеор инвокера т.п.)собственно как исправить? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #273 17 сентября 2012 проверить настройки видео в самой игрепереустановить варик Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #274 17 сентября 2012 проверить настройки видео в самой игрепереустановить варикнастройки в игре не изменены, в пятницу было всё шикарнона выходные уехал на дачку, видимо за компом посидела сестрапереустанавливать не хочется Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #275 18 сентября 2012 (изменено) переустановил, не помогло спас откат системы, но вс равно не понятно, что это такое было Изменено 19 сентября 2012 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #276 19 сентября 2012 Такие окна при запуске появляются, заебали. Как фиксить? Появилось на новом компе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #277 19 сентября 2012 ну написано ж, попробуйте переустановить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #278 19 сентября 2012 (изменено) судя по панелькам, у тебя дичайше охуенная винда зверь 3000 ультра икс? или ты просто оформление поменял? в любом случае, варик критует на реально проблемных компах (ну в смысле ось кривая, либо реально с железом траблы), ну т.е. блять, у ровных пацанов с нормальными компами ерроры вылетают крайне редко. ищи проблему у себя - дрова/винда/переустанови вц3 Изменено 19 сентября 2012 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #279 19 сентября 2012 (изменено) Винда Семерка стандартная, тему поменял даже системные файлы не трогал. После вылета этих окон варкрафт то все равно запускается. Попробую в реестр прописать как-то. А потом уж переустановлю. Где найти английский варкафт? А то на рутрекере нет, на гудгаме все ссылки мертвые Изменено 19 сентября 2012 пользователем KaneTaH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #280 19 сентября 2012 Где найти английский варкафт? А то на рутрекере нет, на гудгаме все ссылки мертвыегде же его взять, действительно... МОЖЕТ, В ПЕРВОМ ПОСТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение