Z-t-1-m-Q #281 19 сентября 2012 холивар овнет)) офк куча народу играет в вк3 и будет играть, тема полезная. я минимум раз в неделю сюда направляю кого-то из знакомых Капетан, у тебя криво хакнутый варик, это уже можно понять по слову ОБРАЗ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #282 19 сентября 2012 Он у меня установлен с лицензионных образов и лицензионных ключей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #283 23 сентября 2012 короче впадлу все читать, мб это уже было.У меня почему то синяя миникарта в варике(туман войны) все синее, если смотреть на нее непонятен обзор героя, так как все синее и туман войны вместе с в обзором сливаются.что сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #284 23 сентября 2012 короче впадлу все читать, мб это уже было.У меня почему то синяя миникарта в варике(туман войны) все синее, если смотреть на нее непонятен обзор героя, так как все синее и туман войны вместе с в обзором сливаются.что сделать?ну тут, скорее всего, какие-то траблы конкретно у тебя с компом/дровами/железом, если, кончено, не пытался че-то нахимичить в самом варикемб расскажешь, после чего это появилось или это было с самого начала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #285 23 сентября 2012 короче впадлу все читать, мб это уже было.У меня почему то синяя миникарта в варике(туман войны) все синее, если смотреть на нее непонятен обзор героя, так как все синее и туман войны вместе с в обзором сливаются.что сделать?ну тут, скорее всего, какие-то траблы конкретно у тебя с компом/дровами/железом, если, кончено, не пытался че-то нахимичить в самом варикемб расскажешь, после чего это появилось или это было с самого начала?скачал вот этот варик http://rutor.org/torrent/149199/warcraft-3-frozen-throne-1.26a-batlnet-2011-pcи сразу так стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #286 23 сентября 2012 короче впадлу все читать, мб это уже было.У меня почему то синяя миникарта в варике(туман войны) все синее, если смотреть на нее непонятен обзор героя, так как все синее и туман войны вместе с в обзором сливаются.что сделать?ну тут, скорее всего, какие-то траблы конкретно у тебя с компом/дровами/железом, если, кончено, не пытался че-то нахимичить в самом варикемб расскажешь, после чего это появилось или это было с самого начала?скачал вот этот варик http://rutor.org/tor...batlnet-2011-pcи сразу так сталону снеси нахуй его, удали все записи из реестра и поставь нормальный (например, из первого поста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #287 23 сентября 2012 короче впадлу все читать, мб это уже было.У меня почему то синяя миникарта в варике(туман войны) все синее, если смотреть на нее непонятен обзор героя, так как все синее и туман войны вместе с в обзором сливаются.что сделать?ну тут, скорее всего, какие-то траблы конкретно у тебя с компом/дровами/железом, если, кончено, не пытался че-то нахимичить в самом варикемб расскажешь, после чего это появилось или это было с самого начала?скачал вот этот варик http://rutor.org/tor...batlnet-2011-pcи сразу так сталону снеси нахуй его, удали все записи из реестра и поставь нормальный (например, из первого поста)ок снесу его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #288 27 сентября 2012 полсе каждого выхода из варика фатал еррор, вроде не страшно, но надоедаеткак лечить? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #289 27 сентября 2012 полсе каждого выхода из варика фатал еррор, вроде не страшно, но надоедаеткак лечить?это, я так понимаю, с включенным икап-лаунчером?если да, то я не ебу вообще, можешь попробовать тупо переустановить все нахуй, подчистив реестр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #290 27 сентября 2012 полсе каждого выхода из варика фатал еррор, вроде не страшно, но надоедаеткак лечить?это, я так понимаю, с включенным икап-лаунчером?если да, то я не ебу вообще, можешь попробовать тупо переустановить все нахуй, подчистив реестрбез лаунчера тоже, варик недавно переустанавливал Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #291 15 января 2013 другу варик надо было, с яндекса днем и вечером хуй скачаеш 100кб/с, скинул себе на дропбокс (~1mb/sec) https://dl.dropbox.com/u/45755423/wc3/install/wc3_tft_v1.26a_eng_setup.exehttps://dl.dropbox.com/u/45755423/wc3/install/wc3_tft_v1.26a_rus_setup.exe Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #292 15 января 2013 планируешь его там и оставить? заменю ссылки в 1 посте тогда Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #293 15 января 2013 а на икапе 400 кб качает, вроде нормпро ошибку при выходе у меня тоже самое было, потом само как то пропало. хотя может это потому что я виндовс сменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #294 15 января 2013 планируешь его там и оставить? заменю ссылки в 1 посте тогдада в меня места нормич, но лучше ничего не меняй. вспомни прошлый раз =)). Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Че ты палишь #295 20 января 2013 Как настроить, чтобы в варике я видел, что пишу я , но не видел, что пишут другие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #296 20 января 2013 Как настроить, чтобы в варике я видел, что пишу я , но не видел, что пишут другие ?по-нормальному - никакне уверен, что даже после танцев с бубном получится =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #298 20 января 2013 -hhn /ignore playernameа, точно, вот только это придется в каждой игре себе мозги ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #299 29 января 2013 хочу офк иероглифыперерыл весь гуглмб кто-то знает как достать? все линки мёртвые офк2 дня искал самвот додумался тут тему запилитьхотя хз помогут или нет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #300 29 января 2013 настройки-игра-язык-китайский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение