pandar #1 Опубликовано: 2 августа 2011 грацуем, klif 21 . dr-klim 21 поцаны вообще ребята сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 2 августа 2011 ты чьих будешь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4 2 августа 2011 ты чьих будешь? у мамы спроси сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8 2 августа 2011 Грац гнома и хз кого Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #10 2 августа 2011 не грац гнома и хз кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 3 августа 2011 Клима грацану без базару, хороший чел, свои раста-сказки креативит но создавать для двух разных людей одну тему - это провал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 3 августа 2011 Клима грацану без базару, хороший чел, свои раста-сказки креативит но создавать для двух разных людей одну тему - это провал ДА ВЕДЬ МОЖНО СОЗДАТЬ 2 ТЕМЫ И НАБИТЬ СРАЗУ 2 ПОСТА офк я знаю что тут не набивается, хотелось пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 3 августа 2011 Клима грацану без базару, хороший чел, свои раста-сказки креативит но создавать для двух разных людей одну тему - это провал ДА ВЕДЬ МОЖНО СОЗДАТЬ 2 ТЕМЫ И НАБИТЬ СРАЗУ 2 ПОСТА офк я знаю что тут не набивается, хотелось пошутить в счетчик созданные тема сразу добавится 2 пункта хотя мои счетчики обнулились все равно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 3 августа 2011 фризе удалил мою тему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение