Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Русские и алкоголизм

Рекомендованные сообщения

мне приснилось что у меня день рождения, и я с каким то известным репером (НЕ ГУФОМ) накурился так сильно, что умер  :lol:

ты гуф

ахахаахааххахааахахаха

Поделиться сообщением

мне приснилось что у меня день рождения, и я с каким то известным репером (НЕ ГУФОМ) накурился так сильно, что умер  :lol:

ты гуф

ахахаахааххахааахахаха

:metal:

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

русские и алкоголизм навсегда

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Еще у нас есть водка "Белочка". :rickroll:

Поделиться сообщением

Почти все пьют. Россия по потреблению алкоголя даже не в десятке в мире(и в сумме и на душу населения). И 500 лет назад бухали и 100 лет назад и щас так же бухают, ничего не меняется. То же самое что разговоры стариков на лавках - мол что за молодеж пошла, у такой молодежи нет будущего. Хотя так говорили и 2000 лет назад. За собой следить надо, а не подобной хуйней страдать.

Посиотри динамику потребления литров чистого спирта на душу населения за последние 100 лет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бросил пить в 16

Поделиться сообщением

Русский мужик=алкоголизм!  Было уже?

28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах

28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns

28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия                                                                                                                                         не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с)

Поделиться сообщением

честно говоря, максимализма в стиле "пьет=быдло" даже у школьников, наверное, не встретишь  :avtorklif:

ах да, ну это же пд, это и есть школьники, причем худшие из них  :nate:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Хз даж. По вечерам через день гдет с ребятами  пиво пьём. На утро ни разу не возникало желания похмелиться. Водка ток по праздникам.

Уёбки пусть спиваются, чтобы их сразу видно было. :buba:

Поделиться сообщением

почти не пью kur_2504.gif

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Не пью алкоголь уже 3 года.

Вообще ни капли, даже пиво и прочую мелкую хуйню, разве что квас от жары иногда покупаю :о

Мне противно видеть, как люди пьют, это вызывает отвращение.

Я хочу всегда находиться в своём сознании, а повеселиться можно и без употребления вспомогательных "веществ".

А вы бухайте дальше с 12 лет, дохните в 17-18, мне как то похуй  :nate:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Не пью и радуюсь жизни

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Почти все пьют. Россия по потреблению алкоголя даже не в десятке в мире(и в сумме и на душу населения). И 500 лет назад бухали и 100 лет назад и щас так же бухают, ничего не меняется. То же самое что разговоры стариков на лавках - мол что за молодеж пошла, у такой молодежи нет будущего. Хотя так говорили и 2000 лет назад. За собой следить надо, а не подобной хуйней страдать.

Выдумали кто-то, что русские всегда бухали, что бухло - национальная особенность.

Что бухать - круто. Типа кто идёт за Клинским, всё такое.

Даже у бабушек можно спросить. Конечно, ядрёные алкаши всегда были, но в 12 лет - это уже слишком :sad:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

гэта мой прыдуманый мир

гэта мой вольный шлях  :geys:

Поделиться сообщением

так уж получилось, что большинство моих самых ярких воспоминаний связано с алкоголем - поездки на природу с шашлыками, ночные кафешки, вписки, клубы и тому подобное

80% окружающих меня людей в большей или меньшей степени употребляют спиртное

те же, кто не употребляют - курят, причем не всегда сигареты

и мне всегда было интересно, как расслабляются непьющие?

они находят таких же ребят, не имеющих пагубной привычки? у меня есть всего 1 такой друг

вряд ли кому-то доставляет удовольствие смотреть на пьяные лица друзей, оставаясь в здравом рассудке

и бтв, мало кто с 16 до 22-24 лет всерьез задумывается о своем здоровье, если только у него не было каких-то тяжелых заболеваний в детстве или же не было примера старших

sax and violins

Поделиться сообщением

алкоголь оказывает слишком губительное влияние на русскую нацию

тем странам которые в топе вообще до пизды

а русские считают что они самые охуенные во всем, поэтому каждый уебок считает необходимым доказать что он может выпить в разы больше чем кто-то и гордится этим. у русских может и самый выносливый организм, и может быть русский в состоянии перепить именно из-за своей выносливости ирландца или англичанина, но русскому будет утром гораздо хуевей чем тому же ирландцу

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

пью каждый день :cry:

не водку офк

Поделиться сообщением

лучше бухать, чем быть тупым анимешным выблядком как автор  :nate:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением