Kvadrahon #61 4 августа 2011 мне приснилось что у меня день рождения, и я с каким то известным репером (НЕ ГУФОМ) накурился так сильно, что умер ты гуф ахахаахааххахааахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #62 4 августа 2011 мне приснилось что у меня день рождения, и я с каким то известным репером (НЕ ГУФОМ) накурился так сильно, что умер ты гуф ахахаахааххахааахахаха Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #64 4 августа 2011 Еще у нас есть водка "Белочка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #65 4 августа 2011 Почти все пьют. Россия по потреблению алкоголя даже не в десятке в мире(и в сумме и на душу населения). И 500 лет назад бухали и 100 лет назад и щас так же бухают, ничего не меняется. То же самое что разговоры стариков на лавках - мол что за молодеж пошла, у такой молодежи нет будущего. Хотя так говорили и 2000 лет назад. За собой следить надо, а не подобной хуйней страдать. Посиотри динамику потребления литров чистого спирта на душу населения за последние 100 лет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #67 4 августа 2011 блять да в германии той же из луж посонов достают по вечерам http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #68 4 августа 2011 кто\что мешает русским бухать в германии? http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #69 4 августа 2011 Русский мужик=алкоголизм! Было уже? 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #70 4 августа 2011 честно говоря, максимализма в стиле "пьет=быдло" даже у школьников, наверное, не встретишь ах да, ну это же пд, это и есть школьники, причем худшие из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #71 4 августа 2011 Хз даж. По вечерам через день гдет с ребятами пиво пьём. На утро ни разу не возникало желания похмелиться. Водка ток по праздникам. Уёбки пусть спиваются, чтобы их сразу видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #72 4 августа 2011 почти не пью Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #73 4 августа 2011 Не пью алкоголь уже 3 года. Вообще ни капли, даже пиво и прочую мелкую хуйню, разве что квас от жары иногда покупаю :о Мне противно видеть, как люди пьют, это вызывает отвращение. Я хочу всегда находиться в своём сознании, а повеселиться можно и без употребления вспомогательных "веществ". А вы бухайте дальше с 12 лет, дохните в 17-18, мне как то похуй Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #74 4 августа 2011 Не пью и радуюсь жизни Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #75 4 августа 2011 Почти все пьют. Россия по потреблению алкоголя даже не в десятке в мире(и в сумме и на душу населения). И 500 лет назад бухали и 100 лет назад и щас так же бухают, ничего не меняется. То же самое что разговоры стариков на лавках - мол что за молодеж пошла, у такой молодежи нет будущего. Хотя так говорили и 2000 лет назад. За собой следить надо, а не подобной хуйней страдать. Выдумали кто-то, что русские всегда бухали, что бухло - национальная особенность. Что бухать - круто. Типа кто идёт за Клинским, всё такое. Даже у бабушек можно спросить. Конечно, ядрёные алкаши всегда были, но в 12 лет - это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #76 4 августа 2011 гэта мой прыдуманый мир гэта мой вольный шлях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #77 4 августа 2011 так уж получилось, что большинство моих самых ярких воспоминаний связано с алкоголем - поездки на природу с шашлыками, ночные кафешки, вписки, клубы и тому подобное 80% окружающих меня людей в большей или меньшей степени употребляют спиртное те же, кто не употребляют - курят, причем не всегда сигареты и мне всегда было интересно, как расслабляются непьющие? они находят таких же ребят, не имеющих пагубной привычки? у меня есть всего 1 такой друг вряд ли кому-то доставляет удовольствие смотреть на пьяные лица друзей, оставаясь в здравом рассудке и бтв, мало кто с 16 до 22-24 лет всерьез задумывается о своем здоровье, если только у него не было каких-то тяжелых заболеваний в детстве или же не было примера старших sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #78 4 августа 2011 Почти все пьют. Россия по потреблению алкоголя даже не в десятке в мире(и в сумме и на душу населения). И 500 лет назад бухали и 100 лет назад и щас так же бухают, ничего не меняется. То же самое что разговоры стариков на лавках - мол что за молодеж пошла, у такой молодежи нет будущего. Хотя так говорили и 2000 лет назад. За собой следить надо, а не подобной хуйней страдать. алкоголь оказывает слишком губительное влияние на русскую нацию тем странам которые в топе вообще до пизды а русские считают что они самые охуенные во всем, поэтому каждый уебок считает необходимым доказать что он может выпить в разы больше чем кто-то и гордится этим. у русских может и самый выносливый организм, и может быть русский в состоянии перепить именно из-за своей выносливости ирландца или англичанина, но русскому будет утром гораздо хуевей чем тому же ирландцу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #80 6 августа 2011 лучше бухать, чем быть тупым анимешным выблядком как автор in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение