Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pggmus

Slark с армлетом

Рекомендованные сообщения

Основные артефакты:Костыль, стик, ВГ, банка(базил)Максимум выживаемости, ВГ - лучший артефакт на любом герое, позволяет без проблем тавердайвить. Ботл - реген маны, т.к. сларк довольно мобильный, руны собирать легко.Базилка - вместо банки, если все-же вы пошли на дабл\трипл лайн.Дальше - армлет. Дает очень много за маленькую цену, просто ну ООООЧень много. Бесценный артефакт, если вы умеете разводить противника на лоухп, уворачиваться от последней тычки ренж-героя переключением армлета, и прочие вещи, которые постоянно попадают в водота топ викли.Дает сларку большее пространство для майнд-гейма.Мом и башер - бесполезная инвестиция денег, если вы делаете из себя стеклянную пушку, будьте готовы, что когда противник купит гем, вы будете моментально умирать.Если вы уверены в силе противников, и игра дается не сладко - бкб сашаяша.Если в игре начинается фейсролл - что-угодно, мне нравится скади.Главное, не обломитесь с отказом от бкб-сашияши. Если у противников появится гем, вы просто не сможете зайти в замес без маг-иммуна и мс от яши.Если хотя-бы один опасный герой противников(тот, которого вы должны убивать перывм) собрал блейдмейл - смело продавайте зачатки артефактов, которые вы собираете после основных и армлета, и покупайте бкб.
2месячной давности мой псот в другой теме про сларка.

у него и так реген бешаный, да и на фармить на вг сларку довольно проблематично, так что щиток бомжа будет намного предпочтительнее :buba:

со щитом бомжа тавердайвить сложно.

Поделиться сообщением

Не играю за сларка, но не видел не одного уебка с армлетом  :dunno:

для их появления был создан этот топан :nate:

ХАРОООШ!!!!!!!!!!  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Не играю за сларка, но не видел не одного уебка с армлетом  :dunno:

Поделиться сообщением

хуйня ваш сларк этот

всем нг пацаны

Поделиться сообщением

Основные артефакты:Костыль, стик, ВГ, банка(базил)Максимум выживаемости, ВГ - лучший артефакт на любом герое, позволяет без проблем тавердайвить. Ботл - реген маны, т.к. сларк довольно мобильный, руны собирать легко.Базилка - вместо банки, если все-же вы пошли на дабл\трипл лайн.Дальше - армлет. Дает очень много за маленькую цену, просто ну ООООЧень много. Бесценный артефакт, если вы умеете разводить противника на лоухп, уворачиваться от последней тычки ренж-героя переключением армлета, и прочие вещи, которые постоянно попадают в водота топ викли.Дает сларку большее пространство для майнд-гейма.Мом и башер - бесполезная инвестиция денег, если вы делаете из себя стеклянную пушку, будьте готовы, что когда противник купит гем, вы будете моментально умирать.Если вы уверены в силе противников, и игра дается не сладко - бкб сашаяша.Если в игре начинается фейсролл - что-угодно, мне нравится скади.Главное, не обломитесь с отказом от бкб-сашияши. Если у противников появится гем, вы просто не сможете зайти в замес без маг-иммуна и мс от яши.Если хотя-бы один опасный герой противников(тот, которого вы должны убивать перывм) собрал блейдмейл - смело продавайте зачатки артефактов, которые вы собираете после основных и армлета, и покупайте бкб.

МАЙНД-ГЕЙМ. ну вы поняли

:petro:

Поделиться сообщением

МАЙНД-ГЕЙМ. ну вы поняли

:petro:

чё ты там на семми пиздишь анскилл?

армлет ёбет, мом+башер сларки идут нахуй.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

блядь 2гавнотема от 2 гавно автора

SEVENDAY блядям :nate:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

сам был первым кто орал что сларку нужен армлет из-за того что пасив регенит а с армлета мы имеем самые дешевые Хп в игре и хаваем нюки с средним и выше скилом

НО

это хуйня ребята

ПтСТР/МОМ/башер

3 другие арта берутся на ДПС/хп

скажем буриза/бабочка/тараска

либо мом заменяется на Сатаник и берется ещё кираса

или ещё какая-то хуйня

это я всё к чему.

армлет нахуй не нужен.

те кто его советую либо решили через полгода приклониться мне  :pray: :hatol:

либо не разобрались долбоёбы, потому что полгода прошло

извини, вард, я не читал тот твой царский топан.ПРОСТИ МЕНЯ :pray: :pray: :pray:

И я кстати тоже могу делать овер 20 килов с момом/башером в аптб 1к- :yes:

Поделиться сообщением

сам был первым кто орал что сларку нужен армлет из-за того что пасив регенит а с армлета мы имеем самые дешевые Хп в игре и хаваем нюки с средним и выше скилом

НО

это хуйня ребята

ПтСТР/МОМ/башер

или ещё какая-то хуйня

это я всё к чему.

армлет нахуй не нужен.

извини, вард, я не читал тот твой царский топан.ПРОСТИ МЕНЯ :pray: :pray: :pray:

не можешь :petro: :petro:

:hmm:

Поделиться сообщением

НО

это хуйня ребята

ПтСТР/МОМ/башер

или ещё какая-то хуйня

это я всё к чему.

армлет нахуй не нужен.

не можешь :petro: :petro:

ЗАОВНИЛ :nate:

:avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

вг - пт - сия - башер\скади - бкб\скади - бабочка

в такой последовательности

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

никогда не делаю :mom: либо :vanguard: либо :armlet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

сларк вообще существует?

cларк с армлетом=см с рапирой

Поделиться сообщением

"Бесценный артефакт, если вы умеете разводить противника на лоухп, уворачиваться от последней тычки ренж-героя переключением армлета, и прочие вещи, которые постоянно попадают в водота топ викли."

Ааа, дак вот значит зачем ему собирают армлет. Ну тогда всё становится предельно ясно и понятно. Это же гениально!

Мдааа :avtorklif:

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

соберай хекс - убивай без привязки :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

соберай хекс - убивай без привязки :lostneprowaet:

хексу все лвл-ы покорны

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Капец, вначале прочитал: "Сларк с амлетом" - думал всё, дожили.

По сабжу - имхо армлет ровно сидит только на 3х героях. Гуля, Леорик, Хускар.

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

Капец, вначале прочитал: "Сларк с амлетом" - думал всё, дожили.

По сабжу - имхо армлет ровно сидит только на 3х героях. Гуля, Леорик, Хускар.

сладар сларк свен

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

• Создать...