SeMmy #101 3 августа 2011 Основные артефакты:Костыль, стик, ВГ, банка(базил)Максимум выживаемости, ВГ - лучший артефакт на любом герое, позволяет без проблем тавердайвить. Ботл - реген маны, т.к. сларк довольно мобильный, руны собирать легко.Базилка - вместо банки, если все-же вы пошли на дабл\трипл лайн.Дальше - армлет. Дает очень много за маленькую цену, просто ну ООООЧень много. Бесценный артефакт, если вы умеете разводить противника на лоухп, уворачиваться от последней тычки ренж-героя переключением армлета, и прочие вещи, которые постоянно попадают в водота топ викли.Дает сларку большее пространство для майнд-гейма.Мом и башер - бесполезная инвестиция денег, если вы делаете из себя стеклянную пушку, будьте готовы, что когда противник купит гем, вы будете моментально умирать.Если вы уверены в силе противников, и игра дается не сладко - бкб сашаяша.Если в игре начинается фейсролл - что-угодно, мне нравится скади.Главное, не обломитесь с отказом от бкб-сашияши. Если у противников появится гем, вы просто не сможете зайти в замес без маг-иммуна и мс от яши.Если хотя-бы один опасный герой противников(тот, которого вы должны убивать перывм) собрал блейдмейл - смело продавайте зачатки артефактов, которые вы собираете после основных и армлета, и покупайте бкб.2месячной давности мой псот в другой теме про сларка. у него и так реген бешаный, да и на фармить на вг сларку довольно проблематично, так что щиток бомжа будет намного предпочтительнее со щитом бомжа тавердайвить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #102 3 августа 2011 Не играю за сларка, но не видел не одного уебка с армлетом для их появления был создан этот топан ХАРОООШ!!!!!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #103 3 августа 2011 Не играю за сларка, но не видел не одного уебка с армлетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahniboroda #104 3 августа 2011 хуйня ваш сларк этот всем нг пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #105 3 августа 2011 Основные артефакты:Костыль, стик, ВГ, банка(базил)Максимум выживаемости, ВГ - лучший артефакт на любом герое, позволяет без проблем тавердайвить. Ботл - реген маны, т.к. сларк довольно мобильный, руны собирать легко.Базилка - вместо банки, если все-же вы пошли на дабл\трипл лайн.Дальше - армлет. Дает очень много за маленькую цену, просто ну ООООЧень много. Бесценный артефакт, если вы умеете разводить противника на лоухп, уворачиваться от последней тычки ренж-героя переключением армлета, и прочие вещи, которые постоянно попадают в водота топ викли.Дает сларку большее пространство для майнд-гейма.Мом и башер - бесполезная инвестиция денег, если вы делаете из себя стеклянную пушку, будьте готовы, что когда противник купит гем, вы будете моментально умирать.Если вы уверены в силе противников, и игра дается не сладко - бкб сашаяша.Если в игре начинается фейсролл - что-угодно, мне нравится скади.Главное, не обломитесь с отказом от бкб-сашияши. Если у противников появится гем, вы просто не сможете зайти в замес без маг-иммуна и мс от яши.Если хотя-бы один опасный герой противников(тот, которого вы должны убивать перывм) собрал блейдмейл - смело продавайте зачатки артефактов, которые вы собираете после основных и армлета, и покупайте бкб.2месячной давности мой псот в другой теме про сларка. МАЙНД-ГЕЙМ. ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #106 3 августа 2011 опять хуйнятема this Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #107 3 августа 2011 Основные артефакты:Костыль, стик, ВГ, банка(базил)Максимум выживаемости, ВГ - лучший артефакт на любом герое, позволяет без проблем тавердайвить. Ботл - реген маны, т.к. сларк довольно мобильный, руны собирать легко.Базилка - вместо банки, если все-же вы пошли на дабл\трипл лайн.Дальше - армлет. Дает очень много за маленькую цену, просто ну ООООЧень много. Бесценный артефакт, если вы умеете разводить противника на лоухп, уворачиваться от последней тычки ренж-героя переключением армлета, и прочие вещи, которые постоянно попадают в водота топ викли.Дает сларку большее пространство для майнд-гейма.Мом и башер - бесполезная инвестиция денег, если вы делаете из себя стеклянную пушку, будьте готовы, что когда противник купит гем, вы будете моментально умирать.Если вы уверены в силе противников, и игра дается не сладко - бкб сашаяша.Если в игре начинается фейсролл - что-угодно, мне нравится скади.Главное, не обломитесь с отказом от бкб-сашияши. Если у противников появится гем, вы просто не сможете зайти в замес без маг-иммуна и мс от яши.Если хотя-бы один опасный герой противников(тот, которого вы должны убивать перывм) собрал блейдмейл - смело продавайте зачатки артефактов, которые вы собираете после основных и армлета, и покупайте бкб.2месячной давности мой псот в другой теме про сларка. МАЙНД-ГЕЙМ. ну вы поняли чё ты там на семми пиздишь анскилл? армлет ёбет, мом+башер сларки идут нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #108 3 августа 2011 блядь 2гавнотема от 2 гавно автора SEVENDAY блядям R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #109 4 августа 2011 сам был первым кто орал что сларку нужен армлет из-за того что пасив регенит а с армлета мы имеем самые дешевые Хп в игре и хаваем нюки с средним и выше скилом НО это хуйня ребята ПтСТР/МОМ/башер 3 другие арта берутся на ДПС/хп скажем буриза/бабочка/тараска либо мом заменяется на Сатаник и берется ещё кираса или ещё какая-то хуйня это я всё к чему. армлет нахуй не нужен. те кто его советую либо решили через полгода приклониться мне :hatol: либо не разобрались долбоёбы, потому что полгода прошло извини, вард, я не читал тот твой царский топан.ПРОСТИ МЕНЯ :pray: И я кстати тоже могу делать овер 20 килов с момом/башером в аптб 1к- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #110 4 августа 2011 сам был первым кто орал что сларку нужен армлет из-за того что пасив регенит а с армлета мы имеем самые дешевые Хп в игре и хаваем нюки с средним и выше скилом НО это хуйня ребята ПтСТР/МОМ/башер 3 другие арта берутся на ДПС/хп скажем буриза/бабочка/тараска либо мом заменяется на Сатаник и берется ещё кираса или ещё какая-то хуйня это я всё к чему. армлет нахуй не нужен. те кто его советую либо решили через полгода приклониться мне :hatol: либо не разобрались долбоёбы, потому что полгода прошло извини, вард, я не читал тот твой царский топан.ПРОСТИ МЕНЯ :pray: И я кстати тоже могу делать овер 20 килов с момом/башером в аптб 1к- не можешь :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #111 4 августа 2011 сам был первым кто орал что сларку нужен армлет из-за того что пасив регенит а с армлета мы имеем самые дешевые Хп в игре и хаваем нюки с средним и выше скилом НО это хуйня ребята ПтСТР/МОМ/башер 3 другие арта берутся на ДПС/хп скажем буриза/бабочка/тараска либо мом заменяется на Сатаник и берется ещё кираса или ещё какая-то хуйня это я всё к чему. армлет нахуй не нужен. те кто его советую либо решили через полгода приклониться мне :hatol: либо не разобрались долбоёбы, потому что полгода прошло извини, вард, я не читал тот твой царский топан.ПРОСТИ МЕНЯ :pray: И я кстати тоже могу делать овер 20 килов с момом/башером в аптб 1к- не можешь :petro: ЗАОВНИЛ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #112 4 августа 2011 а если и мом и армлет это в двойне хорошо http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #113 4 августа 2011 вг - пт - сия - башер\скади - бкб\скади - бабочка в такой последовательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #114 4 августа 2011 никогда не делаю :mom: либо :vanguard: либо :armlet: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #115 4 августа 2011 сларк вообще существует? cларк с армлетом=см с рапирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #116 4 августа 2011 "Бесценный артефакт, если вы умеете разводить противника на лоухп, уворачиваться от последней тычки ренж-героя переключением армлета, и прочие вещи, которые постоянно попадают в водота топ викли." Ааа, дак вот значит зачем ему собирают армлет. Ну тогда всё становится предельно ясно и понятно. Это же гениально! Мдааа Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #117 4 августа 2011 соберай хекс - убивай без привязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #118 4 августа 2011 соберай хекс - убивай без привязки хексу все лвл-ы покорны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #119 4 августа 2011 Капец, вначале прочитал: "Сларк с амлетом" - думал всё, дожили. По сабжу - имхо армлет ровно сидит только на 3х героях. Гуля, Леорик, Хускар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #120 4 августа 2011 Капец, вначале прочитал: "Сларк с амлетом" - думал всё, дожили. По сабжу - имхо армлет ровно сидит только на 3х героях. Гуля, Леорик, Хускар. сладар сларк свен dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение