ice- #1 Опубликовано: 3 августа 2011 год 2011страна СШАслоган -режиссер Крис Гораксценарий М.Т. Ахерн, Лесли Боэм, Джон Спэйтспродюсер Тимур Бекмамбетов, Том Джейкобсоноператор Скотт Кеванкомпозитор Тайлер Бейтсхудожник Варя Авдюшкомонтаж Фернандо Вильенажанр фантастика, триллер, ...бюджет $25 000 000премьера (мир) 15 сентября 2011, ...премьера (РФ) 22 декабря 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3Dрелиз на DVD Февраль 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...релиз на Blu-Ray Февраль 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...рейтинг MPAA PG 13 В главных ролях:Эмиль ХиршРэйчел ТейлорОливия ТирлбиМакс МингеллаЮэль ЧиннаманМария РомановаАртур СмольяниновГоша КуценкоВероника ВернадскаяДато Бахтадзе Фильм расскажет про американскую туристку, оказавшуюся вместе со своими согражданами в Москве в момент нападения инопланетян на столицу России. trailer trailer 2http://www.youtube.com/watch?v=SdH1v2uYm7A Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4 3 августа 2011 по ролику понятно что это очереднаяое байда кино вроде скайлайна и битвы за Лос-Анджелес.зато я прочитал новость на кг про код гиас и поставил охуеный код гиасовский дизайн Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6 3 августа 2011 опять пришельцы, уже даже трейлер впадлу смотреть про них... адд: посмотрел трейлер. Это просто неужели опять, инопланетяне приходят, практически уничтожают всю планету, но их офк побеждают кучка оставшихся людей... да когда блин они уже нормально ворвутся, сделают ремпейдж и НИКОГО не оставят? нафиг эти хеппи энды, сделайте хоть один норм фильм где они всех покиляют и заселят нашу планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8 3 августа 2011 я жду человечскую многоножку 2 https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #10 3 августа 2011 Если мне не изменяет память, это тот проект, о котором впервые речь зашла еще в топике Скайлайна, когда тот не вышел. На мой взгляд все очень печально и скучно. Относительные плюсы картины - Тейлор и Мингелла и собственно Москва. В минусы соответственно можно записывать все остальное. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #11 3 августа 2011 АЪхаъхъахъ блять АХъаъхаъхъ 25 000 000$ Фильм для бомжей блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #12 3 августа 2011 Что-то заебали уже больные выводы о невышедшем фильме по его бюджету. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #15 3 августа 2011 по ролику понятно что это очереднаяое байда кино вроде скайлайна и битвы за Лос-Анджелес.зато я прочитал новость на кг про код гиас и поставил охуеный код гиасовский дизайн Впервые увидел название, подумал какое-то кино, о котором я почему то ничего не знаю. Загуглил, и тут на тебе. Признаюсь, умудрился сейчас впервые заметить наличие аниме блока на кг. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #16 3 августа 2011 ну там вроде он автоматом блокируется с главной, как блог можно и не заметить, я себе на главную выводил его.ох зато какой редизайн, всем фанатам кода http://www.kino-govno.com/action/redesign/codegeass Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #17 3 августа 2011 опять пришельцы, уже даже трейлер впадлу смотреть про них... адд: посмотрел трейлер. Это просто :yes:неужели опять, инопланетяне приходят, практически уничтожают всю планету, но их офк побеждают кучка оставшихся людей... да когда блин они уже нормально ворвутся, сделают ремпейдж и НИКОГО не оставят? нафиг эти хеппи энды, сделайте хоть один норм фильм где они всех покиляют и заселят нашу планету ну или хотя бы,уничтожат 99% населения,а мы ебанем все ракеты,эти переселимся на Марс Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #18 3 августа 2011 опять пришельцы, уже даже трейлер впадлу смотреть про них... адд: посмотрел трейлер. Это просто :yes:неужели опять, инопланетяне приходят, практически уничтожают всю планету, но их офк побеждают кучка оставшихся людей... да когда блин они уже нормально ворвутся, сделают ремпейдж и НИКОГО не оставят? нафиг эти хеппи энды, сделайте хоть один норм фильм где они всех покиляют и заселят нашу планету ну или хотя бы,уничтожат 99% населения,а мы ебанем все ракеты,эти переселимся на Марс ну на худой конец можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20 3 августа 2011 Ох лол, заманчивоПравда, русских как всегда выставят тупыми уебками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение