BlessArt #41 5 августа 2011 Лион же вынесет нахуй рубин просто. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #42 5 августа 2011 рубин проиграет, арсенал проиграет, штурм всосет по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 5 августа 2011 Вы совсем ебанулись чтоле? Лион не самый сильный соперник из возможных. Могло быть и хуже. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #44 5 августа 2011 Лион же вынесет нахуй рубин просто. украинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #45 5 августа 2011 Заебись, БАТЭ уже одной ногой в ЛЧ , а вот Рубину ггвп Всем Штурм пацаны № Команда И В Н П Р/М О ———————————————————————— 1. Рапид Вена 3 2 1 0 4 - 0 7 2. Зальцбург 3 2 1 0 3 - 0 7 3. Капфенберг 3 1 1 1 6 - 4 4 4. Адмира 3 1 1 1 4 - 3 4 5. Ваккер Инсбрук 3 1 1 1 3 - 3 4 6. Аустрия 3 1 1 1 2 - 3 4 7. Винер-Нойштадт 3 1 0 2 2 - 6 3 8. Маттерсбург 3 0 2 1 3 - 4 2 9. Рид 3 0 2 1 2 - 3 2 10. Штурм 3 0 2 1 3 - 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #46 5 августа 2011 link=topic=233573.msg2026407446#msg2026407446 date=1312542275] Заебись, БАТЭ уже одной ногой в ЛЧ , а вот Рубину ггвп Всем Штурм пацаны № Команда И В Н П Р/М О ———————————————————————— 1. Рапид Вена 3 2 1 0 4 - 0 7 2. Зальцбург 3 2 1 0 3 - 0 7 3. Капфенберг 3 1 1 1 6 - 4 4 4. Адмира 3 1 1 1 4 - 3 4 5. Ваккер Инсбрук 3 1 1 1 3 - 3 4 6. Аустрия 3 1 1 1 2 - 3 4 7. Винер-Нойштадт 3 1 0 2 2 - 6 3 8. Маттерсбург 3 0 2 1 3 - 4 2 9. Рид 3 0 2 1 2 - 3 2 10. Штурм 3 0 2 1 3 - 6 2 заебись вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #47 5 августа 2011 я чо один знаю что бате не пройдет штурм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #48 5 августа 2011 «Спартак» и «Локомотив» - в числе сеяных Предварительно команды были разделены на семь групп. В каждой группе одинаковое количество сеяных и несеяных команд. Разделены они соответственно положению в рейтинге на начало сезона. Жеребьевка будет происходить следующим образом: сперва шары с названиями сеяных и несеяных команд будут помещены в две отдельные чаши. После, из них достанут по одному шару и отправят в пустую чашу посередине, где тщательно перемешают. Дальше начнется самое интересное - клуб, вытянутый первым, проведет стартовый матч на домашней арене. К слову, на данной стадии команды из одной страны не могут играть друг с другом. Уже известно, что столичный «Спартак» может сразиться с «Трабзонспором», «Карпатами», «Хартсом», «Легией» или «Экранасом». «Локомотив» может получить в соперники «Днепр», софийский ЦСКА, «Нордшелланд», «Марибор», «Спартак» (Трнава). Владикавказская «Алания», с трудом переигравшая «Актобе», рискует сойтись с «Атлетико», «Панатинаикосом», «Бешикташем», «Металлистом» или «Партизаном». Матчи раунда плей-офф пройдут 18 и 25 августа, а победители своих пар получат право сыграть в групповом этапе, который стартует 15 сентября. http://www.eurosport.ru/football/europa-league/2011-2012/story_sto2897216.shtml Для Локо и Спартака соперники проходные, а вот Аналии пиздец алания выйдет на металлист и снова хохлы будут выебаны обыграны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #49 5 августа 2011 Лион же вынесет нахуй рубин просто. украинец? лолнет Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #50 5 августа 2011 алания с бешикташом СПАРТАК с легией думаю пройдем локомотив со спартаком словацким думаю пройдут в итоге у нас 2 команды в ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #51 5 августа 2011 Конечно же пройдет Спартак легию хохлам тоже чего-то везет с жеребьевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #52 5 августа 2011 алании будет тяжко хотя могут подтащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 5 августа 2011 Отлично, Спартаку и Локо халявные соперники достались. Главное с умом к ним подойти. От Аналии и не ждал ничего, ПерДив ебашит же. Рубину удачи, придётся попотеть, впрочем как всегда. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #54 5 августа 2011 пиздец алании Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #55 5 августа 2011 бтв какой там составчик щас у лиона? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #56 5 августа 2011 бтв какой там составчик щас у лиона? какой бы не был состав он посильнее чем у рубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #57 5 августа 2011 бтв какой там составчик щас у лиона? какой бы не был состав он посильнее чем у рубина курбан засушит и накажет Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #58 5 августа 2011 бтв какой там составчик щас у лиона? какой бы не был состав он посильнее чем у рубина мало что ли было случаев, когда обыгрывался более сильный состав? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #59 5 августа 2011 хотя если вылетит рубин то он попадет в груповой ЛЕ значит уже 3 команды а если алания удивит то и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #60 5 августа 2011 бтв какой там составчик щас у лиона? какой бы не был состав он посильнее чем у рубина мало что ли было случаев, когда обыгрывался более сильный состав? согласен, но рубин это такое когда прет когда нет вообщем увидим все чуть позже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение