Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Психических расстройств топан

Рекомендованные сообщения

Серьезный сабж, уёбки. Идиотов, имбецилов и дебилов прошу абстрагироваться.

Тащемта, интересно, есть ли на ПД кто-то с зафиксированными психическими проблемами?

У меня, например, проблема малораспространённая, но (как по мне) довольно интересная, хоть и надоедливая. Эпилептическое трансовое состояние, индуцируемое раздражающими факторами - резкими звуками, перемещениями объектов, вспышками света. Случается это крайне нечасто, насколько я представляю - пять-шесть раз за месяц. На короткое время, практически незаметное (от пары секунд до полуминуты, скорее всего) я "выпадаю" из реальности, происходящее вокруг "фиксируется", а в голову начинают лезть совершенно различные мысли, идеи, порой совершенно бредовые. Всё это сопровождается состоянием умиротворения либо, наоборот, паники и физической боли в конечностях.

Собственно, произошедший примерно полчаса назад приступ и подтолкнул меня к созданию этой темы.

У некоторого количества моих знакомых (в основном из стран развитых, США, Швеции, Британии и др.) имеются недуги вроде спонтанных панических атак, биполярных расстройств, МДС. Почти все они сидят на успокоительных. В России же я подобного почти ни у кого не встречал, что, собственно, стало ещё одной причиной создания данного топана.

В общем, сижу на курсе таблеток, от которого уже почти отказался - жуткая сонливость и упадок настроения мне куда неприятнее, чем короткие путешествия в иной мир.

Делимся кулсториями, выписками из медкарты и прочей хуйнёй.

Недолюди, отлежавшие в психдоме ради отмазы от военкомата не принимаются.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ДА ТЫ ЖЕ ПСИХ  :fie:

Поделиться сообщением

Нет

:(

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А я вам не расскажу о своих завихрениях  :petro:

Но так-то я тоже знатный еблан, могу пеной побрызгать со рта

Поделиться сообщением

Страдаю раздвоением личности и психически неуравновешен

MeT in my heart

MASTEROK_BLR Shved

потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-.

[21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам

[21:46:04] Redi: (y)

Поделиться сообщением

Страдаю раздвоением личности и психически неуравновешен

И кто второй вуди_энигма?

Впадаю в бешенство

спасаюсь только самоконтролем который тренерую постоянно

к врачу всё хочу обратиться да стрёмаю

MeT in my heart

MASTEROK_BLR Shved

потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-.

[21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам

[21:46:04] Redi: (y)

Поделиться сообщением

Маниакальная депрессия, некоторое время сидел на циклодоле, но когда на них покуришь бывает хуевато, так что отказался нахуй  :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Маниакальная депрессия, некоторое время сидел на циклодоле, но когда на них покуришь бывает хуевато, так что отказался нахуй  :buba:

МДС не легче было написать, говна кусок?

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

Охота набить пост в этой теме.

Это заболевание как называется?

Живот болит. А из-за того что не выспался болит голов и похоже мигрень начнется. И клавишакоторой ф5 нажимаю ПРОТЕРЛАСЬ

ААААААААААААААААА Я ПСИХ СОШЕЛ С УМА

Поделиться сообщением

Ты так со своими друзьями разговаривай, гнида

Поделиться сообщением

Я своих друзей уважаю, не то что тебя, обоссышь гнойный.

Иди окукливайся и в депрессию впадай, шизоид.

Чувак, да у тебя паучье чутье  :ohmy:

Только меня из-за него однажды чуть камаз не сбил :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я своих друзей уважаю, не то что тебя, обоссышь гнойный.

Иди окукливайся и в депрессию впадай, шизоид.

Понятия не имеешь о чем говоришь, пидарок  :lol:

Поделиться сообщением

после приема 1200 микрограм диэтиламида лизергиновой кислоты излечился от всех психических недугов

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Понятия не имею про научную основу явления, но испытываю ментальные ожоги от ассиметрии.

То есть: прикоснулись к правой руке - обязательно нужно прикоснуться туда же, но к левой.

Взял ручку правой рукой между указательным и средним пальцем, а левой не взял - сразу мнимый ожог начинается...

Зудит, и не дотронешься, ибо потом на левой чесать... Приходиться прикасаться только противоположными местами, где она была.

Если случайно наступил на носок а не пятку, то такая чечётка начинается.................

Ибо симметрия аннагалированна, дабы вновь обрести устоявшийся инь-янь нужно с другой ноги с носка и т.д. и т.п...

Первый приступ такой херни датирован в моей памяти двенадцатигодичной давностью... Случается крайне редко, но если и проявляется - хожу с расставленными ногами-руками и растопыренными пальцами, дабы не обжечься ментально...

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Понятия не имею про научную основу явления, но испытываю ментальные ожоги от ассиметрии.

То есть: прикоснулись к правой руке - обязательно нужно прикоснуться туда же, но к левой.

Взял ручку правой рукой между указательным и средним пальцем, а левой не взял - сразу мнимый ожог начинается...

Зудит, и не дотронешься, ибо потом на левой чесать... Приходиться прикасаться только противоположными местами, где она была.

Если случайно наступил на носок а не пятку, то такая чечётка начинается.................

Ибо симметрия аннагалированна, дабы вновь обрести устоявшийся инь-янь нужно с другой ноги с носка и т.д. и т.п...

Первый приступ такой херни датирован в моей памяти двенадцатигодичной давностью... Случается крайне редко, но если и проявляется - хожу с расставленными ногами-руками и растопыренными пальцами, дабы не обжечься ментально...

ахуеть

довольно интересно, давай найдем научное объяснение?

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

когда кладу сахар в чашку, то последняя ложка должна быть обязательно неполная, тоесть я сам для себя определяю  полная она или нет, и если она полная, то насыпаю еще одну уже неполную...касается  всех сыпучих

я псих?

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

вопрос к муру: увлечение лисами это последствия твоего недуга? :hmm:

по сабжу болею шизофренией

Поделиться сообщением

Чувак, да у тебя паучье чутье  :ohmy:

Только меня из-за него однажды чуть камаз не сбил :lol: :lol: :lol:

блять вот не повезло то  :sad:

у меня мания величия - этот диагноз сам себе поставил офк :fuckyea:

а ещё (иногда) очень ярко выраженная ненависть к тупым людям - аж трясти начинает, думаю это тоже можно отнести к психическому расстройству

а вообщем то я спокойный и добродушный, всяких там приступов и фобий нет

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость tokezor

бывают ПА когда не сплю по 2 дня и надо сделать очень много дел за маленький промежуток времени :._.:

Поделиться сообщением

Нервный аж пиздец. Например учишь человека, а он не понимает - ты второй раз объясняешь и он опять не понимает и все тупо срываюсь и начинаю кричать. Или например когда в ск2 оппонент лагает могу заебаться стучать по столку кулаком. Всегда очень быстро срываюсь  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...