mylene #1 Опубликовано: 4 августа 2011 http://nnm.ru/blogs/is3m/nepopulyarnoe_mnenie/ http://vkontakte.ru/note7363952_10652739 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #2 4 августа 2011 Я твоя мама. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 4 августа 2011 Порох из Грозного грозный кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4 4 августа 2011 Брейвику привет автор не передавал случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5 4 августа 2011 кому-то очень нужны были деньги и он написал хуёвую статью зачем давать линк тут? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6 4 августа 2011 Брейвику привет автор не передавал случаем? всем передавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 4 августа 2011 переходить по внешней небезопасной ссылке? никогда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #10 4 августа 2011 \о link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 4 августа 2011 стена текста. Толком ничего нового. Для нежелающих читать все, основной абзац текста: "Никто не помог русским, никто. Пинали, плевали, поливали грязью — никто нам не помог ни словом ни делом. Hо за защиту этих грязных скотов гуманитарики-демократики встали горой, суки позорные, иуды... Демонстрации устраивали "руки прочь от чечни". Как я желал им всем очутиться там, среди вайнахов — хлебнуть рабской доли для прояснения в мозгах!" мое мнение - \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #13 4 августа 2011 начал читать стало интересно дочитал, посмотрел пикчи которые там по ссылке идут жесть канешн тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essence #14 4 августа 2011 резать этих черножопых надо, пока ниодного не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #15 4 августа 2011 резать этих черножопых надо, пока ниодного не останется ну так иди и зарежь хоть одного, шлюха форумная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 4 августа 2011 резать этих черножопых надо, пока ниодного не останется ну так иди и зарежь хоть одного, шлюха форумная вот он ответ на его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #17 4 августа 2011 переходить по внешней небезопасной ссылке? никогда Сообщений: 12599 (1799.857 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222222 #19 4 августа 2011 переходить по внешней небезопасной ссылке? никогда Сообщений: 12599 (1799.857 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 4 августа 2011 пошел точить свой кинжал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение