Gomosek #21 4 августа 2011 пошел точить свой кинжал опечатка бро ты хотел написать пошел дрочить свой кинжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #22 4 августа 2011 пошел точить свой кинжал опечатка бро ты хотел написать пошел дрочить свой кинжал снова опечатка бро пошел ка я нахуй отсюда Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #23 4 августа 2011 здесь в первую очередь вина правительства, т.к. не справляется с проблемой кавказского региона а самих представителей горных народов не стоит винить в том, что они находятся на более низкой ступени развитии,а их общественный строй представляет собой более раннюю формацию здесь влияют объективные факторы и конкретные исторические условия и предпосылки развития http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 4 августа 2011 NN_1 хуй соси злее будешь wargod^ да ты луч света в темном царстве небось эволюционировал от обезьяны? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #25 4 августа 2011 NN_1 хуй соси злее будешь wargod^ да ты луч света в темном царстве небось эволюционировал от обезьяны? отрицаешь эволюцию? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #26 4 августа 2011 NN_1 хуй соси злее будешь wargod^ да ты луч света в темном царстве небось эволюционировал от обезьяны? отрицаешь эволюцию? а как ты еще думал обезьяна может относиться к эволюции? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #27 4 августа 2011 Прочитал как "Непопулярное аниме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 4 августа 2011 NN_1 хуй соси злее будешь wargod^ да ты луч света в темном царстве небось эволюционировал от обезьяны? отрицаешь эволюцию? а как ты еще думал обезьяна может относиться к эволюции? ваше мнение популярно, а моё нет - поэтому пошли нахуй с этой темы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #29 4 августа 2011 Я твоя мама. Сам знаеш что с тобой делал Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #30 4 августа 2011 NN_1 хуй соси злее будешь wargod^ да ты луч света в темном царстве небось эволюционировал от обезьяны? отрицаешь эволюцию? ну это спорный момент насчёт эволюции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #31 4 августа 2011 здесь в первую очередь вина правительства, т.к. не справляется с проблемой кавказского региона а самих представителей горных народов не стоит винить в том, что они находятся на более низкой ступени развитии,а их общественный строй представляет собой более раннюю формацию здесь влияют объективные факторы и конкретные исторические условия и предпосылки развития толерасты в теме ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #32 4 августа 2011 толсто все давно-давным поняли кто есть хачи , мусолить эту тему смысла нет зтимка пошли братка голова рюски резать ? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #33 4 августа 2011 http://vkontakte.ru/note7363952_10652739 добавьте в первый пост, очень интересная инфа для обдумывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasmanavt #34 4 августа 2011 Не все они тупые, просто у большинства их них аллах акбар головного мозга. Есть у меня один знакомый чех, что самое смешное атеист, вполне себе нормальный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #36 4 августа 2011 Ну на самом деле не все так просто. Лично меня во всем "Кавказском вопросе" напрягает несколько вещей: 1) Зачастую кавказские чувачки не имеют понятий о морали. Ведут себя как шакалы. Нападают стаей, бьют женщин и детей, итд, но у нас на Хим-маше таких тоже хватает, "пацанчиков". 2) Кавказские республики нагло и очень профессионально сосут денежку из страны, шантажируя наше правительство. Меня, как и всех адекватных россиян это напрягает, но если посмотреть на это с другой стороны? Независимо от лозунгов и речей кавказских лидеров, они не считают себя частью России. Они считают, что мы - назойливые соседи, иногда даже враги. Как бы вы отнеслись к тому, что Путин въебал бы с завтрашнего дня цену за нефть для Европы не ~110$, а 500? И они бы брали, потому что иначе печка и дрова. А на эти деньги накупил бы себе каенов, но также поднимал страну, строил инфаструктуру, дороги, фонтаны? Я бы сильно не обламывался. А, тот же, Кадыров именно этим и занимается. Отнимает у врагов, отдает своим. А то что у него там ролс-ройсов больше, чем у меня пальцев - так у наших воротил тоже все нормально в этом вопросе. Так что однозначной оценки здесь нет и быть не может. ЗЫ: Что-то меня сегодня на "поумничать" пробило, пора нахуй идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #37 4 августа 2011 Ну на самом деле не все так просто. Лично меня во всем "Кавказском вопросе" напрягает несколько вещей: 1) Зачастую кавказские чувачки не имеют понятий о морали. Ведут себя как шакалы. Нападают стаей, бьют женщин и детей, итд, но у нас на Хим-маше таких тоже хватает, "пацанчиков". 2) Кавказские республики нагло и очень профессионально сосут денежку из страны, шантажируя наше правительство. Меня, как и всех адекватных россиян это напрягает, но если посмотреть на это с другой стороны? Независимо от лозунгов и речей кавказских лидеров, они не считают себя частью России. Они считают, что мы - назойливые соседи, иногда даже враги. Как бы вы отнеслись к тому, что Путин въебал бы с завтрашнего дня цену за нефть для Европы не ~110$, а 500? И они бы брали, потому что иначе печка и дрова. А на эти деньги накупил бы себе каенов, но также поднимал страну, строил инфаструктуру, дороги, фонтаны? Я бы сильно не обламывался. А, тот же, Кадыров именно этим и занимается. Отнимает у врагов, отдает своим. А то что у него там ролс-ройсов больше, чем у меня пальцев - так у наших воротил тоже все нормально в этом вопросе. Так что однозначной оценки здесь нет и быть не может. ЗЫ: Что-то меня сегодня на "поумничать" пробило, пора нахуй идти. Дело говоришь. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 4 августа 2011 масс батхерт грачей javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение