Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mylene

Непопулярное мнение

Рекомендованные сообщения

пошел точить свой кинжал hihi.gif

опечатка бро :trollface: ты хотел написать

пошел дрочить свой кинжал hihi.gif

Поделиться сообщением

пошел точить свой кинжал hihi.gif

опечатка бро :trollface: ты хотел написать

пошел дрочить свой кинжал hihi.gif

снова опечатка бро

пошел ка я нахуй отсюда hihi.gif

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

здесь в первую очередь вина правительства, т.к. не справляется с проблемой кавказского региона

а самих представителей горных народов не стоит винить в том, что они находятся на более низкой ступени развитии,а их общественный строй представляет собой более раннюю формацию

здесь влияют объективные факторы и конкретные исторические условия и предпосылки развития

Поделиться сообщением

NN_1 хуй соси злее будешь  :nate:

wargod^ да ты луч света в темном царстве  :lol: небось эволюционировал от обезьяны?  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

wargod^ да ты луч света в темном царстве  :lol: небось эволюционировал от обезьяны?  :petro:

отрицаешь эволюцию?

Поделиться сообщением

отрицаешь эволюцию?

а как ты еще думал обезьяна может относиться к эволюции?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Прочитал как "Непопулярное аниме".

Поделиться сообщением

отрицаешь эволюцию?

а как ты еще думал обезьяна может относиться к эволюции?

ваше мнение популярно, а моё нет - поэтому пошли нахуй с этой темы :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я твоя мама.

Сам знаеш что с тобой делал  :yes:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

отрицаешь эволюцию?

ну это спорный момент насчёт эволюции

Поделиться сообщением

здесь в первую очередь вина правительства, т.к. не справляется с проблемой кавказского региона

а самих представителей горных народов не стоит винить в том, что они находятся на более низкой ступени развитии,а их общественный строй представляет собой более раннюю формацию

здесь влияют объективные факторы и конкретные исторические условия и предпосылки развития

толерасты в теме  :snobuedance:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

толсто

все давно-давным поняли кто есть хачи grust-229.gif, мусолить эту тему смысла нет

зтимка пошли братка голова рюски резать ?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не все они тупые, просто у большинства их них аллах акбар головного мозга.

Есть у меня один знакомый чех, что самое смешное атеист, вполне себе нормальный парень.

Поделиться сообщением

Порох из Грозного грозный  :buba:

Поделиться сообщением

Ну на самом деле не все так просто.

Лично меня во всем "Кавказском вопросе" напрягает несколько вещей:

1) Зачастую кавказские чувачки не имеют понятий о морали. Ведут себя как шакалы. Нападают стаей, бьют женщин и детей, итд, но у нас на Хим-маше таких тоже хватает, "пацанчиков".

2) Кавказские республики нагло и очень профессионально сосут денежку из страны, шантажируя наше правительство. Меня, как и всех адекватных россиян это напрягает, но если посмотреть на это с другой стороны? Независимо от лозунгов и речей кавказских лидеров, они не считают себя частью России. Они считают, что мы - назойливые соседи, иногда даже враги. Как бы вы отнеслись к тому, что Путин въебал бы с завтрашнего дня цену за нефть для Европы не ~110$, а 500? И они бы брали, потому что иначе печка и дрова. А на эти деньги накупил бы себе каенов, но также поднимал страну, строил инфаструктуру, дороги, фонтаны? Я бы сильно не обламывался. А, тот же, Кадыров именно этим и занимается. Отнимает у врагов, отдает своим. А то что у него там ролс-ройсов больше, чем у меня пальцев - так у наших воротил тоже все нормально в этом вопросе.

Так что однозначной оценки здесь нет и быть не может.

ЗЫ: Что-то меня сегодня на "поумничать" пробило, пора нахуй идти.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле не все так просто.

Лично меня во всем "Кавказском вопросе" напрягает несколько вещей:

1) Зачастую кавказские чувачки не имеют понятий о морали. Ведут себя как шакалы. Нападают стаей, бьют женщин и детей, итд, но у нас на Хим-маше таких тоже хватает, "пацанчиков".

2) Кавказские республики нагло и очень профессионально сосут денежку из страны, шантажируя наше правительство. Меня, как и всех адекватных россиян это напрягает, но если посмотреть на это с другой стороны? Независимо от лозунгов и речей кавказских лидеров, они не считают себя частью России. Они считают, что мы - назойливые соседи, иногда даже враги. Как бы вы отнеслись к тому, что Путин въебал бы с завтрашнего дня цену за нефть для Европы не ~110$, а 500? И они бы брали, потому что иначе печка и дрова. А на эти деньги накупил бы себе каенов, но также поднимал страну, строил инфаструктуру, дороги, фонтаны? Я бы сильно не обламывался. А, тот же, Кадыров именно этим и занимается. Отнимает у врагов, отдает своим. А то что у него там ролс-ройсов больше, чем у меня пальцев - так у наших воротил тоже все нормально в этом вопросе.

Так что однозначной оценки здесь нет и быть не может.

ЗЫ: Что-то меня сегодня на "поумничать" пробило, пора нахуй идти.

Дело говоришь.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

масс батхерт грачей

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

• Создать...