Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaiser

Психованная акула \ Psycho Shark

Рекомендованные сообщения

рейтинг ебашит :buba:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

рейтинг ебашит :buba:

это японский ответ началу и аватару  :yes:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХА

МДААААА

Фильм надо было назвать "Летающая акула" вообще...  :buba:

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Шедевр

.

Поделиться сообщением

eeR- link=topic=233625.msg2026397311#msg2026397311 date=1312434333]

АХАХАХАХАХАХА

МДААААА

Фильм надо было назвать "Летающая акула" вообще...  :buba:

Насчет Лейтающнй Поддерживаю

Поделиться сообщением

Весьма неоднозначное творение Джона Хиджири повергло меня в недоумение. Признаюсь, что я попытался найти в нем смысл при повторном просмотре, однако он, видимо, остался за гранью моего понимания.

f[f[f[f[f

Поделиться сообщением

За последние несколько лет таких фильмов как говна наснимали. Гигантские питоны, гигантские крокодилы, гигантские акулы, гигантские пираньи, еще там че-то было... Деньги девать людям некуда что-ли  :buba:

Поделиться сообщением

акулы тоже умеют летать :buba:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

какой-то дибил там ещё и рецензию написал.

Поделиться сообщением

пиздец какой-то

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

ахахаххахах надеюсь все 2 года эта хуйня не сходила с экранов кинотеатров и я на нее еще успею  :buba:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

бля ну угарно же  :buba:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

твоя акула рядом с этим не лежала даже http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/457667/  :avtoradolf:

ахах робогейша  :pray: надо будет скачать.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

бля,обожаю такие трешовые киношки с рейтингом <5.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

• Создать...