Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Соль и спички

Рекомендованные сообщения

Коммунизм-при нем тока соль и продавалась со спичками :petro:

Поделиться сообщением

Собственно сильнейший капитализм, неизменно перейдет в коммунизм.

смеялись всем офисом

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Ну и бредятина.

В чем бред, поясни? Легко кидаться словами, я же об этом думал уже не один день и вот ща созрел на топан. Написано может несколько сумбурно, но всё именно к этому и идёт.

Что к чему идет? Всегда было то, что могут себе позволить богатые и не могут бедные, есть сейчас, и всегда будет. Легко писать хуйню, и потом просить других доказать тебе что это не хуйня.

К всеобщему коммунизму :nate: Ты вообще читал топан?

Собственно сильнейший капитализм, неизменно перейдет в коммунизм.

смеялись всем офисом

Когда  то смеялись всем замком, что феодализм и монархия уйдет. Сейчас не  осталось практически ни единой страны которой бы управляли семья  монархов целиком и полностью.

Поделиться сообщением

Гость

появяться новые товары "для элиты", это замкнутый круг. Люди тогда не представляли, что будут какие то машины или еще что-то, так и сейчас ты не можешь представить то, что будет потом необычного, что сейчас кажется фантастикой.

я хуйни написал  :avtorklif:

Ну тоак в том то и смысл. Что суммарно людям становится ЛУЧШЕ жить. :nate: Это и есть настоящий коммунизм.

Схуяли им лучше становится жить-то?

по отношению к предыдущему поколению, но не к своей элите

Повторю вопрос.

Открывай книжки/учебники и смотри следующие времена: 4000-2000-1000 до н. э. 0-1000-1500-1800-1900-2000-2011 года нашей эры, сравнивай, делай открытия :nate: Если стало жить НЕ ЛУЧШЕ, оставь для себя только то что было доступно 4000 лет до н.э. и иди жить в пещеру.

то что ты называешь "жить стало лучше" - это заслуга человеческого мозга, а точнее технологический прорыв

Поделиться сообщением

может ты нам ещё трактат по квантовой физике настрочишь

судя по экономическим понятиям фантазия у тебя ок

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Ты пишешь полную хуйню и не понимаешь этого, на роль копетана не нанимался, покидаю топик  :nate:

Поделиться сообщением

думал тема про "солдатскую соль" :trollface: :trollface:

а так думаю мы до этого не доживем

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

не ссы,нам еще хватит помечтать, о бугатти и тд

Поделиться сообщением

Парень то и вправду верит, что с каждым годом мы живем лучше. :lol:

Такой наивняк.

Поделиться сообщением

Прочитал сабж, врядли такое когда нибудь будет, но я уже ничему не удивлюсь :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

появяться новые товары "для элиты", это замкнутый круг. Люди тогда не представляли, что будут какие то машины или еще что-то, так и сейчас ты не можешь представить то, что будет потом необычного, что сейчас кажется фантастикой.

я хуйни написал  :avtorklif:

Ну тоак в том то и смысл. Что суммарно людям становится ЛУЧШЕ жить. :nate: Это и есть настоящий коммунизм.

Схуяли им лучше становится жить-то?

по отношению к предыдущему поколению, но не к своей элите

Повторю вопрос.

Открывай книжки/учебники и смотри следующие времена: 4000-2000-1000 до н. э. 0-1000-1500-1800-1900-2000-2011 года нашей эры, сравнивай, делай открытия :nate: Если стало жить НЕ ЛУЧШЕ, оставь для себя только то что было доступно 4000 лет до н.э. и иди жить в пещеру.

Что ты вкладываешь в понятие "Лучше"?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

это невозможно, так производить никто ничего не будет, все захотят ничего не делать и иметь все

автор снимасй розовые очки, на земле слишком много мразей

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

сколько упоротых в теме  :petro:

у меня первый телефон появился когда я в 10 классе в школе учился, ну у единиц появились в 8-9 в то время и то там такие гробы были пиздец, сейчас же в детский сад дети с телефонами ходят и это в порядке вещей

скорость развития технологий всё растёт - вы посмотрите разницу что было 100 лет назад и 20... изменений вообщем то не так много, точнее они не сильно заметны по сравнению с тем что было 10 лет назад и сейчас - я имею ввиду динамику

а теперь оперируя этими фактами подумайте что будет ещё через 10 лет... А ЧЕРЕЗ 50???

сабж+

проект "венера" - наше всё  :snobuedance:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Нет ну отчасти автор прав, если так подумать. В совсем недалекие (в историческом смысле) времена даже видик и цветной телевизор считались роскошью, никто даже подумать не мог, что фильмы можно смотреть не только по ТВ каналам. А щас, увидев у когонить видик, можно только вот этот смайл поставить  :petro: . Но проблема в том, что данная теория распространяется по сути только на технику (техника, как известно имеет свойство только дешеветь).  А вот что касается цен на бензин? Цен за комунальные платежи? Цен на продукты? Цен на прочую бюрократическую хуйню, типа справок, штрафов? Они только растут (особенно в рашке) и жить от этого легче не становится да и не станет. В итоге мы имеем, что с "технической" точки зрения жить станет лучше, а вот каждый день есть фуа-гра и на выходных летать отдыхать на Мальту - не выйдет.

Поделиться сообщением

а теперь съезди в сомали и посмотри сколько телефонов у местных школьников

я сомниваюсь, что ты там быстро школы даже найдешь  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Нет ну отчасти автор прав, если так подумать. В совсем недалекие (в историческом смысле) времена даже видик и цветной телевизор считались роскошью, никто даже подумать не мог, что фильмы можно смотреть не только по ТВ каналам. А щас, увидев у когонить видик, можно только вот этот смайл поставить  :petro: . Но проблема в том, что данная теория распространяется по сути только на технику (техника, как известно имеет свойство только дешеветь).  А вот что касается цен на бензин? Цен за комунальные платежи? Цен на продукты? Цен на прочую бюрократическую хуйню, типа справок, штрафов? Они только растут (особенно в рашке) и жить от этого легче не становится да и не станет. В итоге мы имеем, что с "технической" точки зрения жить станет лучше, а вот каждый день есть фуа-гра и на выходных летать отдыхать на Мальту - не выйдет.

солнечная и другие виды энергии, массовое внедрение робототехники и уменьшение "грязных" работ

да самое простое: производство продуктов питания повсеместно автоматизируется и через время людям нужно будет только контролировать размеры урожаев/популяцию птицы животных рыбы в "инкубаторах"

а нефть скоро кончится так что похуй  :po_weke:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Москва не сразу строилась, как говорится

Благая весть!

Поделиться сообщением

а если и найдет - добежать не успеет

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость

хочу чтобы автор предстал перед сомалийскими пиратами и прочитал им свой трактат :trollface:

Поделиться сообщением

расплодятся

жрать будет нечего, дышать будет нечем, пить будет нечего

станут по старинке кишки друг другу выпускать  :nate:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

• Создать...