Donatello #41 4 августа 2011 точно троллит причем очень плоско ну или хуесос маленький , туповатый , недавно шагнувший из под юбки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #42 4 августа 2011 link=topic=233662.msg2026399989#msg2026399989 date=1312459425] потому что сука не хуй свободу ограничивать, где хочу там и хожу допустим ситуация: ты решил прогуляться по тверской, а там всё перекрыто к хуям танками, солдатиками, - репитиция парада. Ты бы стал кричать "не хуй свободу ограничивать, где хочу там и хожу" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #44 4 августа 2011 Страна с развивющимся тоталитаризмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #45 4 августа 2011 На 100% поддерживаю Дампира, все правильно пишет. впизду законы, давайте жить как сверху захочется ок Я не пытаюсь защитить наши правоохранительные органы, они плохи, я знаю это. Но в этом видео со стороны оппозиции выступает не меньший мудак, поэтому это все дешевая показуха. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #46 4 августа 2011 надо бороться с такой хуйней плюсую, капитан молодец, а то развелось уебков что каждая мразь мнит себя либеральной оппозицией Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #47 4 августа 2011 По хуй вообще на катцапов и на милицейский полицейский беспередел Давно понял что у каво есть влиятельные связи в Москве не пропадет. Тетя глава банка А те кто выебуются проводят пару ночей в обезьяннике. Где вы такое видели,что при задержании вам рассказывали статьи конституции. Это ж младшие менты,у них мозгов не хватит запомнить и 20 из них,а не то что 500 или сколько там у вас в Катцапии статей Уголовного Кодекса. То что у вас менты гнилые знают все, и не нужно было выкладывать это видео чтобы в который раз это подтвердить Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #48 4 августа 2011 ну так иди и перестреляй - в чем проблема-то? вот что за идиот? Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #49 4 августа 2011 То что у вас менты гнилые знают все, и не нужно было выкладывать это видео чтобы в который раз это подтвердить мда, можно подумать что у вас в России милиция какая-то другая(по слухам даже хуже чем у нас). Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #50 4 августа 2011 аххаха пиздец выпал в теме с "Умудренных опытом жизни" людей типо дампира и инча . Я вообще не понимаю вашу позицию. Типо менты долбаебы, но т.к. люди, которые по вашему мнению( не говорю, что оно у меня другое), хуево выражают свою гражданскую позицию еще хуже, то лучше мы обосрем их . Да если хоть в одном случае из 100 хоть что-то сдвинется, то "ушлепки с чсв овер 9000" были правы. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #51 4 августа 2011 поэтому никак не контактирую с ними,потому что всем известно о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #52 4 августа 2011 Помню бросил бутылку в море (там их уже было достаточно до меня) , ко мне подходит какой-то мудак с камерой, хрупкого телослабежния, и чёто втирать начинает, просто камеру в море бросил и ушёл, сделать он ничего так и не смог. Бесят пиздец эти блогеры, свободные корреспонденты или как их там. К тому же мент ничего не сделал ему, просто посадил в камеру какую-то, и то думаю, не больше чем на 2 часа. А парень тот явно только из под юбки вылез и не знает, что за такое менты часто просто почки через книгу отбивают, и всё, не парня, не следов. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForYou.ForMe #53 4 августа 2011 Помню бросил бутылку в море (там их уже было достаточно до меня) , ко мне подходит какой-то мудак с камерой, хрупкого телослабежния, и чёто втирать начинает, просто камеру в море бросил и ушёл, сделать он ничего так и не смог. Бесят пиздец эти блогеры, свободные корреспонденты или как их там. К тому же мент ничего не сделал ему, просто посадил в камеру какую-то, и то думаю, не больше чем на 2 часа. А парень тот явно только из под юбки вылез и не знает, что за такое менты часто просто почки через книгу отбивают, и всё, не парня, не следов. Верни камеру мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #54 4 августа 2011 мусора-это законная мафия,самая организованная и защищенная поэтому доказывать им что либо бесполезно,только воздух сотрясать и возможность лешится печени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #55 4 августа 2011 сволочи, обхожу стороной тварей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #56 4 августа 2011 Сука, как же бесят такие уебки, которые сначала выебуются, провоцируют ментов, а потом обижено ноют, что им пиздюлей навешали и начинают сторить из себя героев оппозиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 4 августа 2011 В этом топике прав домпир. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #58 4 августа 2011 Прочитал все. Конечно интересно, но у меня возник вопрос зачем он стал писать объяснительную или ещё что-либо по поводу того, что он не имеет претензий к милиции/полиции, его задержание ни чем не аргументировано, мало-ли что он говорил ему. Можно было бы тогда обратиться к адвокату, а затем в суд для дальнейшего выяснения. Если уж настаивает на своей правоте пускай до конца идет. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #59 4 августа 2011 В этом топике прав домпир. домпир? ну, кто рискнет припомнить? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 4 августа 2011 В этом топике прав домпир. домпир? ну, кто рискнет припомнить? хуир. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение