Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Мрази.

Рекомендованные сообщения

точно троллит

причем очень плоско

ну или хуесос маленький , туповатый , недавно шагнувший из под юбки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

link=topic=233662.msg2026399989#msg2026399989 date=1312459425]

потому что сука не хуй свободу ограничивать, где хочу там и хожу  :fffuuu:

допустим ситуация: ты решил прогуляться по тверской, а там всё перекрыто к хуям танками, солдатиками, - репитиция парада. Ты бы стал кричать "не хуй свободу ограничивать, где хочу там и хожу" ?

Поделиться сообщением

Зачистка!

Поделиться сообщением

Страна с развивющимся тоталитаризмом

Поделиться сообщением

На 100% поддерживаю Дампира, все правильно пишет.

впизду законы, давайте жить как сверху захочется ок  :avtorklif:

Я не пытаюсь защитить наши правоохранительные органы, они плохи, я знаю это. Но в этом видео со стороны оппозиции выступает не меньший мудак, поэтому это все дешевая показуха.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

надо бороться с такой хуйней

плюсую, капитан молодец, а то развелось уебков что каждая мразь мнит себя либеральной оппозицией  :zloy:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

По хуй вообще на катцапов и на милицейский полицейский беспередел  :dunno:

Давно понял что у каво есть влиятельные связи в Москве не пропадет.

Тетя глава банка  :buba:

А те кто выебуются проводят пару ночей в обезьяннике. :nate:

Где вы такое видели,что при задержании вам рассказывали статьи конституции.  :avtorklif: Это ж младшие менты,у них мозгов не хватит запомнить и 20 из них,а не то что 500 или сколько там у вас в Катцапии статей  Уголовного Кодекса.

То что у вас менты гнилые знают все, и не нужно было выкладывать это видео чтобы в который раз это подтвердить  :lol:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

ну так иди и перестреляй - в чем проблема-то?

вот что за идиот?

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

То что у вас менты гнилые знают все, и не нужно было выкладывать это видео чтобы в который раз это подтвердить  :lol:

мда,  можно подумать что у вас в России милиция какая-то другая(по слухам даже хуже чем у нас).

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

аххаха пиздец выпал в теме с "Умудренных опытом жизни" людей типо дампира и инча :lol: . Я вообще не понимаю вашу позицию. Типо менты долбаебы, но т.к. люди, которые по вашему мнению( не говорю, что оно у меня другое), хуево выражают свою гражданскую позицию еще хуже, то лучше мы обосрем их :avtorklif: . Да если хоть в одном случае из 100 хоть что-то сдвинется, то "ушлепки с чсв овер 9000" были правы.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

поэтому никак не контактирую с ними,потому что всем известно о них

Поделиться сообщением

Помню бросил бутылку в море (там их уже было достаточно до меня) , ко мне подходит какой-то мудак с камерой, хрупкого телослабежния, и чёто втирать начинает, просто камеру в море бросил и ушёл, сделать он ничего так и не смог.

Бесят пиздец эти блогеры, свободные корреспонденты или как их там. К тому же мент ничего не сделал ему, просто посадил в камеру какую-то, и то думаю, не больше чем на 2 часа. А парень тот явно только из под юбки вылез и не знает, что за такое менты часто просто почки через книгу отбивают, и всё, не парня, не следов.

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

Помню бросил бутылку в море (там их уже было достаточно до меня) , ко мне подходит какой-то мудак с камерой, хрупкого телослабежния, и чёто втирать начинает, просто камеру в море бросил и ушёл, сделать он ничего так и не смог.

Бесят пиздец эти блогеры, свободные корреспонденты или как их там. К тому же мент ничего не сделал ему, просто посадил в камеру какую-то, и то думаю, не больше чем на 2 часа. А парень тот явно только из под юбки вылез и не знает, что за такое менты часто просто почки через книгу отбивают, и всё, не парня, не следов.

Верни камеру мразь :sad:

Поделиться сообщением

мусора-это законная мафия,самая организованная и защищенная поэтому доказывать им что либо бесполезно,только воздух сотрясать и возможность лешится печени :nate:

Поделиться сообщением

сволочи, обхожу стороной тварей

1813741653.png

76561198053739767.png

7fe8b8890ef0.png

Поделиться сообщением

Сука, как же бесят такие уебки, которые сначала выебуются, провоцируют ментов, а потом обижено ноют, что им пиздюлей навешали и начинают сторить из себя героев оппозиции  :avtorklif:

Поделиться сообщением

В этом топике прав домпир.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Прочитал все. Конечно интересно, но у меня возник вопрос зачем он стал писать объяснительную или ещё что-либо по поводу того, что он не имеет претензий к милиции/полиции, его задержание ни чем не аргументировано, мало-ли что он говорил ему. Можно было бы тогда обратиться к адвокату, а затем в суд для дальнейшего выяснения. Если уж настаивает на своей правоте пускай до конца идет.

тра та та

Поделиться сообщением

домпир?

ну, кто рискнет припомнить? :petro:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

домпир?

ну, кто рискнет припомнить? :petro:

хуир.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

• Создать...