DeViLiSh_FoX #21 5 августа 2011 Пиздец, надо отсюда валить нахуй http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 5 августа 2011 "Бугын жума, сен билейсын бе?" Сегодня пятница - ты знал?) не испытываю проблем с казахским PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #24 5 августа 2011 Ужасная новость... http://yvision.kz/yv/182091 Украинские руссичи скажут, что новость хуйня и автор пидр, но все же. Украинский язык более понятен нежели украинский. (не считаю западников) Во например: "Бугын жума, сен билейсын бе?" Это же пиздец ребята.!!!! на этом месте у меня лопнула вена на руке и вытек глаз вызывай Баунти Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 5 августа 2011 да новость ернуда - таких проектов до жопы, только люди как говорили, так и буду говорить на том языке котором хотят а пару бумажек на казахском оформить это не пробелма PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #26 5 августа 2011 Прошел по ссылке и начал читать, потратил несколько секунд своего времени, пишу пост, продолжаю заниматься хуйней, а ведь вместо этого Я могу изменить свою жизнь к лучшему, ёбаные казахи сосите пальцы впизду вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 5 августа 2011 Прошел по ссылке и начал читать, потратил несколько секунд своего времени, пишу пост, продолжаю заниматься хуйней, а ведь вместо этого Я могу изменить свою жизнь к лучшему, ёбаные казахи сосите пальцы впизду вас. с такой аватаркой тебе лучшая жизнь не светит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 5 августа 2011 ну раз живешь в стране - будь добр выучи язык этой страны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #29 5 августа 2011 Ни хера у них не выйдет, это же Казахстан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 5 августа 2011 я вот например русский, но т.к. живу в Украине - знаю украинский язык, люблю есть сало и воровать газ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #31 5 августа 2011 из сабжа понял что в Казахстане хотят вести документацию на своём родном языке, вместо русского. У, подлюги ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение