VirusGG^^ #3021 18 февраля 2012 а теперь в апл тоже 2 гранда отскок и сити балотелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3022 18 февраля 2012 отскок не гранд гранд не отскок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3023 18 февраля 2012 не понял? аргументов то нету адекватных, почему апл лучше ла-лиги докажи обратное и где ты видел в моих постах явное аргументирование того, что АПЛ лучше? Мои аргументы были в том, что в целом АПЛ не сильнее ла лиги. конкретно в этом сезоне ла-лига сильнее(привет еврокубкам) В целом футбол сильнее в ла-лиге. Судить о силе лиги нужно не только по грандам глупыш, я говорил про зрелищность футбола для меня лично наример самая зрелищная команда - это Дортмундская Боруссия Почему? да потому что там играют молодые парни, которым есть что доказывать, и они это делают. спросишь почему они в ЛЧ соснули? на мой взгдял, это потому что они обратно же толодые и неопытные, нет у них тупо опыта встреч на таком уровне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #3024 18 февраля 2012 не понял? аргументов то нету адекватных, почему апл лучше ла-лиги докажи обратное и где ты видел в моих постах явное аргументирование того, что АПЛ лучше? Мои аргументы были в том, что в целом АПЛ не сильнее ла лиги. конкретно в этом сезоне ла-лига сильнее(привет еврокубкам) В целом футбол сильнее в ла-лиге. Судить о силе лиги нужно не только по грандам глупыш, я говорил про зрелищность футбола для меня лично наример самая зрелищная команда - это Дортмундская Боруссия Почему? да потому что там играют молодые парни, которым есть что доказывать, и они это делают. спросишь почему они в ЛЧ соснули? на мой взгдял, это потому что они обратно же толодые и неопытные, нет у них тупо опыта встреч на таком уровне... а говорил доказать обратное слив аналитика на высоте Почему ты не глоришь за арсенал молодые, есть что доказывать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3025 18 февраля 2012 ты блять на уровне плоского червя или где ? я тебе повторю ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ СОПЛИ И ПОТ МОЛОДЫХ СОСКОВ СХУЯЛИ ТЫ НЕ СМОТРИШЬ 1ые 2ые .... дивизионы ? ты тупо врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3026 18 февраля 2012 смотрю 4 дивизион англии от зрелищности уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3027 18 февраля 2012 ты блять на уровне плоского червя или где ? я тебе повторю ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ СОПЛИ И ПОТ МОЛОДЫХ СОСКОВ СХУЯЛИ ТЫ НЕ СМОТРИШЬ 1ые 2ые .... дивизионы ? ты тупо врешь хм... да приведу твой же аргумент... УРОВЕНЬ! сравни уровни1-2 дивизионов и Боруссии! Сравнил? А теперь подумай чего могут эти пацаны добиться! да, и поню победу Дортмунда в финале ЛЧ над Ювентусом! (первый финал который я посмотрел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3028 18 февраля 2012 учитесь оверквоты в оффтоп прятать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3029 18 февраля 2012 ты блять на уровне плоского червя или где ? я тебе повторю ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ СОПЛИ И ПОТ МОЛОДЫХ СОСКОВ СХУЯЛИ ТЫ НЕ СМОТРИШЬ 1ые 2ые .... дивизионы ? ты тупо врешь хм... да приведу твой же аргумент... УРОВЕНЬ! сравни уровни1-2 дивизионов и Боруссии! Сравнил? А теперь подумай чего могут эти пацаны добиться! да, и поню победу Дортмунда в финале ЛЧ над Ювентусом! (первый финал который я посмотрел ) уровень у них обоссаный по сравнению с реалом где щас тоже играют молодые соски раз уж педофилия процветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3030 18 февраля 2012 где ты оверквоты увидел, товарищ модератор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3031 18 февраля 2012 я их удалил, сам не собирают посты за вас редачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3034 18 февраля 2012 ты блять на уровне плоского червя или где ? я тебе повторю ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ СОПЛИ И ПОТ МОЛОДЫХ СОСКОВ СХУЯЛИ ТЫ НЕ СМОТРИШЬ 1ые 2ые .... дивизионы ? ты тупо врешь хм... да приведу твой же аргумент... УРОВЕНЬ! сравни уровни1-2 дивизионов и Боруссии! Сравнил? А теперь подумай чего могут эти пацаны добиться! да, и поню победу Дортмунда в финале ЛЧ над Ювентусом! (первый финал который я посмотрел ) уровень у них обоссаный по сравнению с реалом где щас тоже играют молодые соски раз уж педофилия процветает Рамос - 26 Пепе - 29 Алонсо - 31 Кака - 29 и это только некоторые ок педофилия под педофилию только Варан подходит из Реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3035 18 февраля 2012 круто а теперь еще раз сравни сколько кому лет там и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3036 18 февраля 2012 ты блять на уровне плоского червя или где ? я тебе повторю ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ СОПЛИ И ПОТ МОЛОДЫХ СОСКОВ СХУЯЛИ ТЫ НЕ СМОТРИШЬ 1ые 2ые .... дивизионы ? ты тупо врешь хм... да приведу твой же аргумент... УРОВЕНЬ! сравни уровни1-2 дивизионов и Боруссии! Сравнил? А теперь подумай чего могут эти пацаны добиться! да, и поню победу Дортмунда в финале ЛЧ над Ювентусом! (первый финал который я посмотрел ) уровень у них обоссаный по сравнению с реалом где щас тоже играют молодые соски раз уж педофилия процветает Рамос - 26 Пепе - 29 Алонсо - 31 Кака - 29 и это только некоторые ок педофилия под педофилию только Варан подходит из Реала они что деды?ты на состав милана посмотри. вот там деды. а в реале чернокожие одни красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3037 18 февраля 2012 круто а теперь еще раз сравни сколько кому лет там и там средний возраст Боруссии ~22 problem? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3038 18 февраля 2012 ты блять на уровне плоского червя или где ? я тебе повторю ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ СОПЛИ И ПОТ МОЛОДЫХ СОСКОВ СХУЯЛИ ТЫ НЕ СМОТРИШЬ 1ые 2ые .... дивизионы ? ты тупо врешь хм... да приведу твой же аргумент... УРОВЕНЬ! сравни уровни1-2 дивизионов и Боруссии! Сравнил? А теперь подумай чего могут эти пацаны добиться! да, и поню победу Дортмунда в финале ЛЧ над Ювентусом! (первый финал который я посмотрел ) уровень у них обоссаный по сравнению с реалом где щас тоже играют молодые соски раз уж педофилия процветает Рамос - 26 Пепе - 29 Алонсо - 31 Кака - 29 и это только некоторые ок педофилия под педофилию только Варан подходит из Реала они что деды?ты на состав милана посмотри. вот там деды. а в реале чернокожие одни красавцы а теперь ты должен выучить что такое постоянная основа и игроки запаса аббьяти зеедорф и ванбоммель основа которой выше 30 лет неста уже на скамейке и тд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3039 18 февраля 2012 круто а теперь еще раз сравни сколько кому лет там и там средний возраст Боруссии ~22 problem? тебя неправильно информировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3040 18 февраля 2012 ты блять на уровне плоского червя или где ? я тебе повторю ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ СОПЛИ И ПОТ МОЛОДЫХ СОСКОВ СХУЯЛИ ТЫ НЕ СМОТРИШЬ 1ые 2ые .... дивизионы ? ты тупо врешь хм... да приведу твой же аргумент... УРОВЕНЬ! сравни уровни1-2 дивизионов и Боруссии! Сравнил? А теперь подумай чего могут эти пацаны добиться! да, и поню победу Дортмунда в финале ЛЧ над Ювентусом! (первый финал который я посмотрел ) уровень у них обоссаный по сравнению с реалом где щас тоже играют молодые соски раз уж педофилия процветает Рамос - 26 Пепе - 29 Алонсо - 31 Кака - 29 и это только некоторые ок педофилия под педофилию только Варан подходит из Реала они что деды?ты на состав милана посмотри. вот там деды. а в реале чернокожие одни красавцы а теперь ты должен выучить что такое постоянная основа и игроки запаса аббьяти зеедорф и ванбоммель основа которой выше 30 лет неста уже на скамейке и тд заовнил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение