Keusar #3261 25 февраля 2012 Как сообщает MilanNews.it, во время перерыва Адриано Галлиани повздорил с арбитром Тальявенто и тренером "Ювентуса" Антонио Конте. Вначале Галлиани с яростью утверждал, что арбитр не засчитал чистейший гол, выкрикивая: "Метр! Мяч был за линией на метр!!!". Затем вице-президент "Милана" переключился на пресс-атташе "Ювентуса" Клаудио Албанезе: "Ну что, теперь вы снова будете жаловаться на судейскую несправедливость?". Ну и в конце он повздорил с Конте: "Продолжай жаловаться, ведь ваши жалобы тщательно выслушивают!". В ответ на это Конте назвал Галлиани мафиози. :vau: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3262 25 февраля 2012 Так че там миланские шлюхе саснули раз у кесаря жопа так горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3263 25 февраля 2012 ты нас перепутал с гуннерскими шлюхами Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #3264 25 февраля 2012 Так че там миланские шлюхе саснули раз у кесаря жопа так горит? 1-1 iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3265 26 февраля 2012 Аталанта Рома 4-1 http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3266 26 февраля 2012 там пиздец в италии вообще Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3267 26 февраля 2012 Шальке проебывает мюнхенцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #3268 26 февраля 2012 А Реал чето играет вторым номером с Рае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3270 26 февраля 2012 кошкасобака в челси совсем веру потерял? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3271 26 февраля 2012 кошкасобака в челси совсем веру потерял? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3274 26 февраля 2012 давно у реала красная форма? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #3275 26 февраля 2012 давно у реала красная форма? резервная, с этого сезона. Ну ещё была в 70х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3276 26 февраля 2012 я то думаю че они как уебки играют ,А они не в белом и не в черном i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #3277 26 февраля 2012 я то думаю че они как уебки играют ,А они не в белом и не в черном бтв, красная форма, до этого сезона, приносила Реалу неудачи всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3278 26 февраля 2012 Почоны, а есть сопка на реал? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3279 26 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=p0nf7ufiAVU&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение