Helloholdfast #3821 19 марта 2012 Даже у меня есть мяч с цветами барселоны и искуственными автографами звезд времен рональдиньо. Купил, когда в барселоне был, а хули не купить. Раз уж в барсе то и мячик можно вырубить. глор... ну бля тебе самому не смешно что-то про глорство говорить, барсик? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3822 19 марта 2012 Даже у меня есть мяч с цветами барселоны и искуственными автографами звезд времен рональдиньо. Купил, когда в барселоне был, а хули не купить. Раз уж в барсе то и мячик можно вырубить. глор... ну бля тебе самому не смешно что-то про глорство говорить, барсик? ну вот я, например, будучи в лондоне, не купил бы себе мяч с цветами Челси или Арсенала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3823 19 марта 2012 Даже у меня есть мяч с цветами барселоны и искуственными автографами звезд времен рональдиньо. Купил, когда в барселоне был, а хули не купить. Раз уж в барсе то и мячик можно вырубить. глор... ну бля тебе самому не смешно что-то про глорство говорить, барсик? ну вот я, например, будучи в лондоне, не купил бы себе мяч с цветами Челси или Арсенала... :lol: тру глоръ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3824 19 марта 2012 писяндера в мафии сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3825 19 марта 2012 Даже у меня есть мяч с цветами барселоны и искуственными автографами звезд времен рональдиньо. Купил, когда в барселоне был, а хули не купить. Раз уж в барсе то и мячик можно вырубить. глор... ну бля тебе самому не смешно что-то про глорство говорить, барсик? ну вот я, например, будучи в лондоне, не купил бы себе мяч с цветами Челси или Арсенала... А, сори, если купил мячик в память о городе, то сразу за барсу болею, я забыл. Сори ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3826 19 марта 2012 Даже у меня есть мяч с цветами барселоны и искуственными автографами звезд времен рональдиньо. Купил, когда в барселоне был, а хули не купить. Раз уж в барсе то и мячик можно вырубить. глор... ну бля тебе самому не смешно что-то про глорство говорить, барсик? ну вот я, например, будучи в лондоне, не купил бы себе мяч с цветами Челси или Арсенала... :lol: тру глоръ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3827 19 марта 2012 Даже у меня есть мяч с цветами барселоны и искуственными автографами звезд времен рональдиньо. Купил, когда в барселоне был, а хули не купить. Раз уж в барсе то и мячик можно вырубить. глор... ну бля тебе самому не смешно что-то про глорство говорить, барсик? ну вот я, например, будучи в лондоне, не купил бы себе мяч с цветами Челси или Арсенала... :lol: тру глоръ ну мне просто мяч не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3828 19 марта 2012 Даже у меня есть мяч с цветами барселоны и искуственными автографами звезд времен рональдиньо. Купил, когда в барселоне был, а хули не купить. Раз уж в барсе то и мячик можно вырубить. глор... ну бля тебе самому не смешно что-то про глорство говорить, барсик? ну вот я, например, будучи в лондоне, не купил бы себе мяч с цветами Челси или Арсенала... А, сори, если купил мячик в память о городе, то сразу за барсу болею, я забыл. Сори нормальные люди в память о городе не мячи покупают АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3829 19 марта 2012 Даже у меня есть мяч с цветами барселоны и искуственными автографами звезд времен рональдиньо. Купил, когда в барселоне был, а хули не купить. Раз уж в барсе то и мячик можно вырубить. глор... ну бля тебе самому не смешно что-то про глорство говорить, барсик? ну вот я, например, будучи в лондоне, не купил бы себе мяч с цветами Челси или Арсенала... :lol: тру глоръ ну мне просто мяч не нужен тут даже речь не о надобности идёт, если что :alequate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3830 19 марта 2012 Глорики выясняют кто из них меньший глорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3831 19 марта 2012 Даже у меня есть мяч с цветами барселоны и искуственными автографами звезд времен рональдиньо. Купил, когда в барселоне был, а хули не купить. Раз уж в барсе то и мячик можно вырубить. глор... ну бля тебе самому не смешно что-то про глорство говорить, барсик? ну вот я, например, будучи в лондоне, не купил бы себе мяч с цветами Челси или Арсенала... А, сори, если купил мячик в память о городе, то сразу за барсу болею, я забыл. Сори нормальные люди в память о городе не мячи покупают АХАХАХ что бы ты купил в память о барселоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3832 19 марта 2012 Даже у меня есть мяч с цветами барселоны и искуственными автографами звезд времен рональдиньо. Купил, когда в барселоне был, а хули не купить. Раз уж в барсе то и мячик можно вырубить. глор... ну бля тебе самому не смешно что-то про глорство говорить, барсик? ну вот я, например, будучи в лондоне, не купил бы себе мяч с цветами Челси или Арсенала... А, сори, если купил мячик в память о городе, то сразу за барсу болею, я забыл. Сори нормальные люди в память о городе не мячи покупают АХАХАХ а что, бы ты купил в память о барселоне? а что, бы, ты, купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3833 19 марта 2012 сол вновь показывает 2 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3834 19 марта 2012 link=topic=233737.msg2029601031#msg2029601031 date=1332157881] Даже у меня есть мяч с цветами барселоны и искуственными автографами звезд времен рональдиньо. Купил, когда в барселоне был, а хули не купить. Раз уж в барсе то и мячик можно вырубить. глор... ну бля тебе самому не смешно что-то про глорство говорить, барсик? ну вот я, например, будучи в лондоне, не купил бы себе мяч с цветами Челси или Арсенала... А, сори, если купил мячик в память о городе, то сразу за барсу болею, я забыл. Сори нормальные люди в память о городе не мячи покупают АХАХАХ а что, бы ты купил в память о барселоне? а что, бы, ты, купил? я такого не писал, где ты увидел вообще это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3835 19 марта 2012 link=topic=233737.msg2029601031#msg2029601031 date=1332157881] Даже у меня есть мяч с цветами барселоны и искуственными автографами звезд времен рональдиньо. Купил, когда в барселоне был, а хули не купить. Раз уж в барсе то и мячик можно вырубить. глор... ну бля тебе самому не смешно что-то про глорство говорить, барсик? ну вот я, например, будучи в лондоне, не купил бы себе мяч с цветами Челси или Арсенала... А, сори, если купил мячик в память о городе, то сразу за барсу болею, я забыл. Сори нормальные люди в память о городе не мячи покупают АХАХАХ а что, бы ты купил в память о барселоне? а что, бы, ты, купил? я такого не писал, где ты увидел вообще это? ты уделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3837 19 марта 2012 пускай это послужит тебе уроком, рок первое время конечно будет стыдно появляться на глаза всему спортачу, но ты привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3838 19 марта 2012 Даже у меня есть мяч с цветами барселоны и искуственными автографами звезд времен рональдиньо. Купил, когда в барселоне был, а хули не купить. Раз уж в барсе то и мячик можно вырубить. глор... ну бля тебе самому не смешно что-то про глорство говорить, барсик? ну вот я, например, будучи в лондоне, не купил бы себе мяч с цветами Челси или Арсенала... А, сори, если купил мячик в память о городе, то сразу за барсу болею, я забыл. Сори нормальные люди в память о городе не мячи покупают АХАХАХ что бы ты купил в память о барселоне? что, бы, я, купил... ну, не, знаю, даже, мячик, с, цветами, Эспаньола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3839 19 марта 2012 кое-кто зашкварился и съехал на шутку... ок да бля, это же писяндер и кошкасобака, два уебка апловских. хули от грязи можно ещё ждать если ты грязь, то я сперма в говне, лежащая в блевотине ты ничего не перепутал? АХАХАХАХАХАХХ лохонулся уебок или это признание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3840 19 марта 2012 Даже у меня есть мяч с цветами барселоны и искуственными автографами звезд времен рональдиньо. Купил, когда в барселоне был, а хули не купить. Раз уж в барсе то и мячик можно вырубить. глор... ну бля тебе самому не смешно что-то про глорство говорить, барсик? ну вот я, например, будучи в лондоне, не купил бы себе мяч с цветами Челси или Арсенала... А, сори, если купил мячик в память о городе, то сразу за барсу болею, я забыл. Сори нормальные люди в память о городе не мячи покупают АХАХАХ что бы ты купил в память о барселоне? что, бы, я, купил... ну, не, знаю, даже, мячик, с, цветами, Эспаньола боже, что за пунктуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение