SpiritCatcher_7 #4021 20 марта 2012 алжирец такой уёбок Вобще не пойму, он в Лечче то не блистал, за какие заслуги его в Милан взяли http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4022 20 марта 2012 это вы про месбу? да он чуть вас из лч не выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #4023 20 марта 2012 барса больше 4.5 завозите почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4024 20 марта 2012 Месси ещё один гол и рекорд Барсы Первый пошел Неужели кто то Гранаду смотрит бля, если я за Барсу болею, что мне ещё смотреть? блевотный матч юве-милан? фу бля что с таким спорить ты блядь кто такой вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #4026 20 марта 2012 Кто там смотрит Юве-Милан, скажите как там, норм игра? Стоит включать или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4027 20 марта 2012 Пацаны, что вы скажете о лиссандере, как о юзере? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4028 20 марта 2012 Кто там смотрит Юве-Милан, скажите как там, норм игра? Стоит включать или не? не стоит, я уже пожалел, что блевотень макаранную смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4029 20 марта 2012 Месси ещё один гол и рекорд Барсы Первый пошел Неужели кто то Гранаду смотрит бля, если я за Барсу болею, что мне ещё смотреть? блевотный матч юве-милан? фу бля что с таким спорить ты блядь кто такой вобще? Ох и вопрос, ну а чего же ждать от глора Барсы, тебе биографию запилить? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4030 20 марта 2012 ахахах месбааааа :vau: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4031 20 марта 2012 судья пидорас [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #4032 20 марта 2012 Месси ещё один гол и рекорд Барсы Первый пошел Неужели кто то Гранаду смотрит бля, если я за Барсу болею, что мне ещё смотреть? блевотный матч юве-милан? фу бля что с таким спорить ты блядь кто такой вобще? Ох и вопрос, ну а чего же ждать от глора Барсы, тебе биографию запилить? хотетл задать такой же вопрос, как и севиан, но спрашу по-другому: ты че, фейк кейсара? зы Ну раз Сол не оценил, фпизду итальяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4033 20 марта 2012 Кто там смотрит Юве-Милан, скажите как там, норм игра? Стоит включать или не? включай пока не поздно щас саиый накал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4034 20 марта 2012 Месси ещё один гол и рекорд Барсы Первый пошел Неужели кто то Гранаду смотрит бля, если я за Барсу болею, что мне ещё смотреть? блевотный матч юве-милан? фу бля что с таким спорить ты блядь кто такой вобще? Ох и вопрос, ну а чего же ждать от глора Барсы, тебе биографию запилить? хотетл задать такой же вопрос, как и севиан, но спрашу по-другому: ты че, фейк кейсара? зы Ну раз Сол не оценил, фпизду итальяшек Какой фейк , просто обсуждаю Милан на других форумах футбольных, изредка захожу сюда, интересно почитать.На продоте своеобразная аналитика, ну и агро глоры барсы 13 летние весьма забавные http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4035 20 марта 2012 аналитика и вправду своеобразная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4036 20 марта 2012 аналитика от сноба-лучшая в мире Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4037 20 марта 2012 Месси ещё один гол и рекорд Барсы Первый пошел Неужели кто то Гранаду смотрит бля, если я за Барсу болею, что мне ещё смотреть? блевотный матч юве-милан? фу бля что с таким спорить ты блядь кто такой вобще? Ох и вопрос, ну а чего же ждать от глора Барсы, тебе биографию запилить? хотетл задать такой же вопрос, как и севиан, но спрашу по-другому: ты че, фейк кейсара? зы Ну раз Сол не оценил, фпизду итальяшек На продоте своеобразная аналитика, ну и агро глоры барсы 13 летние весьма забавные как мне нравится этот дипломатичный слог автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4038 20 марта 2012 Месси ещё один гол и рекорд Барсы Первый пошел Неужели кто то Гранаду смотрит бля, если я за Барсу болею, что мне ещё смотреть? блевотный матч юве-милан? фу бля что с таким спорить ты блядь кто такой вобще? Ох и вопрос, ну а чего же ждать от глора Барсы, тебе биографию запилить? хотетл задать такой же вопрос, как и севиан, но спрашу по-другому: ты че, фейк кейсара? зы Ну раз Сол не оценил, фпизду итальяшек Какой фейк , просто обсуждаю Милан на других форумах футбольных, изредка захожу сюда, интересно почитать.На продоте своеобразная аналитика, ну и агро глоры барсы 13 летние весьма забавные я смотрю ты решил пройти по пути кеусара. но одного такого уебка тут вполне хватит. так что вали нахуй отсюда. как тебе такая аналитиика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4040 20 марта 2012 Месси ещё один гол и рекорд Барсы Первый пошел Неужели кто то Гранаду смотрит бля, если я за Барсу болею, что мне ещё смотреть? блевотный матч юве-милан? фу бля что с таким спорить ты блядь кто такой вобще? Ох и вопрос, ну а чего же ждать от глора Барсы, тебе биографию запилить? хотетл задать такой же вопрос, как и севиан, но спрашу по-другому: ты че, фейк кейсара? зы Ну раз Сол не оценил, фпизду итальяшек Какой фейк , просто обсуждаю Милан на других форумах футбольных, изредка захожу сюда, интересно почитать.На продоте своеобразная аналитика, ну и агро глоры барсы 13 летние весьма забавные :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение