Arxivator #4101 20 марта 2012 Да нихуя не довыебывется, куда лучше чем бить попадая в ногу вратарю. Ну Месси еще обводить вратаря и в пустые ворота забить любит, так что запасной вариант есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4102 20 марта 2012 у месси просто менталитет аргентинский. Для человека с Южной Америки Золотой мяч по дефолту престижнее титула чемпиона страны. А вот для запада, то биш для развиты стран - германии, испании, англии - наациональный чемпионат офк престижнее мячика аутисто :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4104 20 марта 2012 у месси просто менталитет аргентинский. Для человека с Южной Америки Золотой мяч по дефолту престижнее титула чемпиона страны. А вот для запада, то биш для развиты стран - германии, испании, англии - наациональный чемпионат офк престижнее мячика ты то явно не из развитой страны [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4105 20 марта 2012 у месси просто менталитет аргентинский. Для человека с Южной Америки Золотой мяч по дефолту престижнее титула чемпиона страны. А вот для запада, то биш для развиты стран - германии, испании, англии - наациональный чемпионат офк престижнее мячика ты то явно не из развитой страны ты лох и не в теме ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4106 20 марта 2012 чую довыебывается он своими перекидками где-нибудь в финале лч. кстати тоже об этом подумал а я о другом думал молодец. продолжай деградировать. скоро к уровню куесара спустишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4107 20 марта 2012 чую довыебывается он своими перекидками где-нибудь в финале лч. кстати тоже об этом подумал а я о другом думал молодец. продолжай деградировать. скоро к уровню куесара спустишься хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4108 20 марта 2012 у месси просто менталитет аргентинский. Для человека с Южной Америки Золотой мяч по дефолту престижнее титула чемпиона страны. А вот для запада, то биш для развиты стран - германии, испании, англии - наациональный чемпионат офк престижнее мячика ты то явно не из развитой страны ты лох и не в теме до него паста артиста через месяца два только дойдет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4111 20 марта 2012 у месси просто менталитет аргентинский. Для человека с Южной Америки Золотой мяч по дефолту престижнее титула чемпиона страны. А вот для запада, то биш для развиты стран - германии, испании, англии - наациональный чемпионат офк престижнее мячика ты то явно не из развитой страны ты лох и не в теме до него паста артиста через месяца два только дойдет пасты аутиста [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #4112 20 марта 2012 Ну собсно, Месси забил своим запасным вариантом, как я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4113 20 марта 2012 Я не верил в Бога, пока не увидел Месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4114 20 марта 2012 у месси просто менталитет аргентинский. Для человека с Южной Америки Золотой мяч по дефолту престижнее титула чемпиона страны. А вот для запада, то биш для развиты стран - германии, испании, англии - наациональный чемпионат офк престижнее мячика ты то явно не из развитой страны ты лох и не в теме не дерзи старшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4115 20 марта 2012 ахахах Алвес второй пеналь завёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4116 20 марта 2012 у месси просто менталитет аргентинский. Для человека с Южной Америки Золотой мяч по дефолту престижнее титула чемпиона страны. А вот для запада, то биш для развиты стран - германии, испании, англии - наациональный чемпионат офк престижнее мячика ты то явно не из развитой страны ты лох и не в теме до него паста артиста через месяца два только дойдет пасты аутиста ты лох и не в теме война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4117 20 марта 2012 с такой игрой в 1\4лч Милану делать нехуй :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #4118 20 марта 2012 Судья заряжен сливочной кончой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4119 20 марта 2012 у месси просто менталитет аргентинский. Для человека с Южной Америки Золотой мяч по дефолту престижнее титула чемпиона страны. А вот для запада, то биш для развиты стран - германии, испании, англии - наациональный чемпионат офк престижнее мячика ты то явно не из развитой страны ты лох и не в теме до него паста артиста через месяца два только дойдет пасты аутиста ты лох и не в теме хорошо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4120 20 марта 2012 Вучинич красава война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение