Arxivator #4521 31 марта 2012 СЛОМАЙТЕ МЕССЮ МИНЬЕСТУ И ХАВИ Да не приезжайте просто на ответный матч, не позорьтесь приедут пожарные. в барселону. Из Барселоны для гостей города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4522 31 марта 2012 СЛОМАЙТЕ МЕССЮ МИНЬЕСТУ И ХАВИ отпиздеть хавьера в наглую на скамейке ? ЕСЛИ МОЖЕШЬ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4523 31 марта 2012 СЛОМАЙТЕ МЕССЮ МИНЬЕСТУ И ХАВИ Да не приезжайте просто на ответный матч, не позорьтесь приедут пожарные. в барселону. Из Барселоны для гостей города? хуй знает. вот миланцам пришлось вызывать пожарных для каталонцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4525 31 марта 2012 НЕ ТОЛЬКО ПОЖАРНЫХ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4526 31 марта 2012 СЛОМАЙТЕ МЕССЮ МИНЬЕСТУ И ХАВИ отпиздеть хавьера в наглую на скамейке ? ЕСЛИ МОЖЕШЬ! малышей не трогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4527 31 марта 2012 СЛОМАЙТЕ МЕССЮ МИНЬЕСТУ И ХАВИ отпиздеть хавьера в наглую на скамейке ? ЕСЛИ МОЖЕШЬ! малышей не трогаю испугался карликов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4528 31 марта 2012 главное, чтобы в постели карлицу не испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4532 31 марта 2012 охуенный матч вечера середняк 2ым составом играет с фаворитом короче я в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4535 31 марта 2012 охуенный матч вечера середняк 2ым составом играет с фаворитом короче я в доту а хули тогда катлетик сливает? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4536 31 марта 2012 охуенный матч вечера середняк 2ым составом играет с фаворитом короче я в доту а хули тогда катлетик сливает? дак они и есть середняк, ты что, не понял что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #4537 31 марта 2012 Не, он кровью все брызгает и уже плохо видит посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4538 31 марта 2012 охуенный матч вечера середняк 2ым составом играет с фаворитом короче я в доту а хули тогда катлетик сливает? дак они и есть середняк, ты что, не понял что ли? у барселоны минимальные отступные поменьше [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4539 31 марта 2012 охуенный матч вечера середняк 2ым составом играет с фаворитом короче я в доту а хули тогда катлетик сливает? дак они и есть середняк, ты что, не понял что ли? у барселоны минимальные отступные поменьше на итальянцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4540 31 марта 2012 охуенный матч вечера середняк 2ым составом играет с фаворитом короче я в доту а хули тогда катлетик сливает? дак они и есть середняк, ты что, не понял что ли? катлетик гранд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение