PeS_-_ #5121 11 апреля 2012 АААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #5122 11 апреля 2012 Ахуеть идите нахуй с такой игрой. Я дропаю нахуй. Сука все настроение испортили желтые пидарасы. Скорей красные пидорасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5123 11 апреля 2012 EBAT' XOROW :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5124 11 апреля 2012 Да с такой игрой нам только Марсель побеждать :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5125 11 апреля 2012 ГЛОРЮ В ГЕРМАНИИ ЗА БОРУССИЮ ДОРТМУНД С ЭТОГО МОМЕНТА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5126 11 апреля 2012 ПИДАРАС РОББЕН УМРИ НАХУЙ ХУЙЛО ИДИ ВО ДВОРЕ ИГРАЙ ОГРЫЗОК НАХУЙ ИЗ КОМАНДЫ :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5128 11 апреля 2012 АААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯ Я НЕ МОГУ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5131 11 апреля 2012 Оххх, что происходит!!! Роберт Левандовски очень хорошо бьет, но мяч летит в перекладину. Вскакивает вся скамейка запасных команды Боруссия. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5132 11 апреля 2012 Оххх, что происходит!!! Роберт Левандовски очень хорошо бьет, но мяч летит в перекладину. Вскакивает вся скамейка запасных команды Белоруссия. вот так прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5133 11 апреля 2012 ГРАЦУЮ ПОЦОНЫ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #5134 11 апреля 2012 я бы на месте роббена вдоль ебанул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5135 11 апреля 2012 всем мадридское дерби [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5137 11 апреля 2012 Футбольный мир делится на АПЛ и лиги, где каждый игрок мечтает играть в АПЛ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5138 11 апреля 2012 ЖДЁМ ДУБЛЯ ФАЛЬКАО Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #5139 11 апреля 2012 о заебись даже сопку переключать не надо щас ещё фалькао затащит и я кончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5140 11 апреля 2012 таже хуйня Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение