LIKESEX #5421 21 апреля 2012 Блядь просто красавцы просто дух берет волевая победа над Бременским Вердером в гостях 1:2!!! Придает нам еще больше сил перед предстоящей игрой в полуфинале с Реалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5422 21 апреля 2012 http://terrikon.com/posts/117013 это пиздец. вот из-за таких скотин оборвалась моя карьера голкипера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #5423 21 апреля 2012 http://terrikon.com/posts/117013 это пиздец. :fie: Матеус ебаный мудак, на что он вообще рассчитовал когда так ногу выставлял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5426 21 апреля 2012 был такой [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5427 21 апреля 2012 Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте подозревается в причастности к организации договорных матчей в Серии Б, сообщает La Gazetta dello sport. Показания против 43-летнего специалиста дал бывший полузащитник "Сиены"Филиппо Кароббио, арестованный за участие в договорных матчах. По его словам, Конте, руководившему "Сиеной" в сезоне-2010/11, сообщили о том, что одна из предстоящих встреч будет носить неспортивный характер, но специалист проигнорировал это известие и не стал обращаться в Итальянскую федерацию футбола. Если вина Конте будет доказана, то тренеру "Ювентуса" грозит дисквалификация сроком от полугода до года. :petro: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5429 21 апреля 2012 По ходу у Ювентуса или людей причастных к нему без договорняков вообще не бывает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5430 21 апреля 2012 ебать я буду смеяться,если дисквалифицируют Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5432 21 апреля 2012 Центральный защитник «Ночерины» Марко Поманте был доставлен в госпиталь во время матча 36-го тура серии B против «Реджины» (0:4). В начале второго тайма Поманте вступил в борьбу с игроком «Реджины», а затем упал на газон, потеряв сознание. Футболисты обеих команд просигнализировали о случившемся арбитру и врачам. Поманте был наложен специальный шейный бандаж, после чего игрока отвезли в местную больницу, где защитник «Ночерины» пришел в себя, сообщает Goal.com. По информации издания, пока неизвестно, что послужило причиной обморока. Игроку предстоит пройти несколько тестов. Сообщается, что ситуация не настолько серьезна, как в случае с защитником «Ливорно» Пьермарио Морозини, который скончался во время матча 35-го тура серии B против «Пескары». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5433 21 апреля 2012 что случилось с футболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5434 21 апреля 2012 Там между прочем две Боруссии играют, неплохой матч. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5435 21 апреля 2012 Там между прочем две Боруссии играют, неплохой матч. Смотрю кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5437 21 апреля 2012 Не ну Дортмунд, нереально ахуенно играет,и действительно превосходно защитил титул. И да не удивлюсь,если они в следующем сезоне ЛЧ очень сильно проявят себя.С такой игрой им это вполне по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5438 21 апреля 2012 грацую ахуенный гол в 3 паса за 8 секунд ахуительно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5439 21 апреля 2012 Какая же у них атмосфера ахуенная в команде, Клопп - просто царь, что такую команду создал, еще и ахуенный Ройс у них будет в следующем сезоне Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5440 21 апреля 2012 Не ну Дортмунд, нереально ахуенно играет,и действительно превосходно защитил титул. И да не удивлюсь,если они в следующем сезоне ЛЧ очень сильно проявят себя.С такой игрой им это вполне по силам. в этом уже проявили [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение