Snob #5781 25 апреля 2012 даже если сольют,они будут на 1 по личным встречам ты ахуел чтоли, если проебут - смысла от такого чемпионства нуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5782 25 апреля 2012 даже если сольют,они будут на 1 по личным встречам ты ахуел чтоли, если проебут - смысла от такого чемпионства нуль почему же? они все равно не побьют рекорд милана,так как 2 года без поражений было в чемпе начала90ых Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5783 25 апреля 2012 даже если сольют,они будут на 1 по личным встречам ты ахуел чтоли, если проебут - смысла от такого чемпионства нуль почему же? они все равно не побьют рекорд милана,так как 2 года без поражений было в чемпе начала90ых ой блять дохуя важный рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5784 25 апреля 2012 ну я и говорю,чем так важна победа в чемпе без поражений? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5785 25 апреля 2012 даже если сольют,они будут на 1 по личным встречам ты ахуел чтоли, если проебут - смысла от такого чемпионства нуль почему же? они все равно не побьют рекорд милана,так как 2 года без поражений было в чемпе начала90ых почему не побьют? побьют офк бтв, каладзе оказывается все ещё играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5786 25 апреля 2012 незнаю,мне кажется их серия прервётся в матче с каким нибудь середнячком,они плохо с ними играют и я не вижу их как единую команду которая может порвать кого угодно,без пирло одна травма и всё Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5787 25 апреля 2012 ситуация которая сейчас происходит в милане,мне очень напоминает челси с авб,когда его специально сливали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5788 25 апреля 2012 КЕВИН ПРИНЦ БОАТЕНГ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5789 26 апреля 2012 Юве чемпион. кароче, у них заберут чемпионство как в 2006 и интеру опять отдадут..и все команды которые были выше интера в серию б http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5790 26 апреля 2012 ситуация которая сейчас происходит в милане,мне очень напоминает челси с авб,когда его специально сливали милан это сейчас сборище типо хороших игроков и команды из себя милан не представляет я вспоминаю милан времён анчелотти мало того, что каждый игрок это или легенда или просто пиздатый футболист, так ещё у команды был свой стиль, а уж что творил кака в лучшие годы там а сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5791 26 апреля 2012 link=topic=233737.msg2030130770#msg2030130770 date=1335444418] ситуация которая сейчас происходит в милане,мне очень напоминает челси с авб,когда его специально сливали милан это сейчас сборище типо хороших игроков и команды из себя милан не представляет я вспоминаю милан времён анчелотти мало того, что каждый игрок это или легенда или просто пиздатый футболист, так ещё у команды был свой стиль, а уж что творил кака в лучшие годы там а сейчас там ибра http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5792 26 апреля 2012 link=topic=233737.msg2030130770#msg2030130770 date=1335444418] ситуация которая сейчас происходит в милане,мне очень напоминает челси с авб,когда его специально сливали милан это сейчас сборище типо хороших игроков и команды из себя милан не представляет я вспоминаю милан времён анчелотти мало того, что каждый игрок это или легенда или просто пиздатый футболист, так ещё у команды был свой стиль, а уж что творил кака в лучшие годы там а сейчас там ибра и что? у него было время в интере, где он тащил как бог, а потом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5793 26 апреля 2012 link=topic=233737.msg2030130818#msg2030130818 date=1335444660] link=topic=233737.msg2030130770#msg2030130770 date=1335444418] ситуация которая сейчас происходит в милане,мне очень напоминает челси с авб,когда его специально сливали милан это сейчас сборище типо хороших игроков и команды из себя милан не представляет я вспоминаю милан времён анчелотти мало того, что каждый игрок это или легенда или просто пиздатый футболист, так ещё у команды был свой стиль, а уж что творил кака в лучшие годы там а сейчас там ибра и что? у него было время в интере, где он тащил как бог, а потом всё барса портит людей http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #5794 26 апреля 2012 По информации BBC, Хосеп Гвардиола сообщил руководству клуба о нежелании подписывать новый контракт, тогда как действующее соглашение 41-летнего специалиста с Барсой истекает в конце сезона. Завтра утром Пеп намерен провести встречу с командой, после чего он объявит о своем решении на пресс-конференции на Камп Ноу. BBC сообщает, что Гвардиола собирается взять паузу длиной в год и отдохнуть от футбола. Об этом он сообщил президенту Барселоны Сандро Роселю во время сегодняшнего трехчасового разговора. Росель пытался переубедить Пепа и предложил ему возможность неограниченных расходов во время летнего трансферного периода, однако решение Гвардиолы не зависит от финансовых факторов. У Хосепа еще есть время, чтобы изменить свое решение, однако вероятность его ухода очень высока. Сегодня вечером он должен сказать Роселю свое последнее слово, которое и будет озвучено на завтрашней пресс-конференции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5795 26 апреля 2012 Как по мне,если и уйдёт,то в МС,Интер или же Милан Хотя вариант с МЮ тоже неплох Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5796 26 апреля 2012 Пацаны чё нашёл Реал в своей истории ни разу не выигрывал на СанСиро Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5797 26 апреля 2012 Пацаны чё нашёл Реал в своей истории ни разу не выигрывал на СанСиро охуеть, я кстати тоже вспоминал и на моем веку так точно всегда там либо сосал либо ничейки гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #5798 26 апреля 2012 Пацаны чё нашёл Реал в своей истории ни разу не выигрывал на СанСиро Так и напрашивается шутка про Сан Сиро [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5799 27 апреля 2012 Пацаны чё нашёл Реал в своей истории ни разу не выигрывал на СанСиро ты чу дурак? неделю назад реал на сан сиро барсу победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5800 27 апреля 2012 Пацаны чё нашёл Реал в своей истории ни разу не выигрывал на СанСиро ты чу дурак? неделю назад реал на сан сиро барсу победил это было на Джузеппе Меацца, кретин :avtorklif: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение