nooooob #641 22 октября 2011 леванте приносит и вкус бодрящий праздника вкус всегда настоящий имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #642 22 октября 2011 [1:00:28] Гаврик (176.8.202.66): Chicharito Барселона - позор футбола! Команда ПРОВОКАТОРОВ, СИМУЛЯНТОВ И ГОВНЮКОВ!!!! СУДЕЙКА ПЫТАЛСЯ ВЫТЯНУТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СИМУЛЯНТОВ, но не смог! Благо ЧМОССИ - КРИВОНОГИЙ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #643 22 октября 2011 Там был чистый пенальти, о чём речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #644 22 октября 2011 кануте красавела война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #645 22 октября 2011 [1:00:28] Гаврик (176.8.202.66): Chicharito Барселона - позор футбола! Команда ПРОВОКАТОРОВ, СИМУЛЯНТОВ И ГОВНЮКОВ!!!! СУДЕЙКА ПЫТАЛСЯ ВЫТЯНУТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СИМУЛЯНТОВ, но не смог! Благо ЧМОССИ - КРИВОНОГИЙ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #647 22 октября 2011 [1:00:28] Гаврик (176.8.202.66): Chicharito Барселона - позор футбола! Команда ПРОВОКАТОРОВ, СИМУЛЯНТОВ И ГОВНЮКОВ!!!! СУДЕЙКА ПЫТАЛСЯ ВЫТЯНУТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СИМУЛЯНТОВ, но не смог! Благо ЧМОССИ - КРИВОНОГИЙ это украинский гаврик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #648 22 октября 2011 кержаков ушол и севилья уже не та имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #650 22 октября 2011 [1:00:28] Гаврик (176.8.202.66): Chicharito Барселона - позор футбола! Команда ПРОВОКАТОРОВ, СИМУЛЯНТОВ И ГОВНЮКОВ!!!! СУДЕЙКА ПЫТАЛСЯ ВЫТЯНУТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СИМУЛЯНТОВ, но не смог! Благо ЧМОССИ - КРИВОНОГИЙ [1:00:28] Гаврик (176.8.202.66): Chicharito Барселона - позор футбола! Команда ПРОВОКАТОРОВ, СИМУЛЯНТОВ И ГОВНЮКОВ!!!! СУДЕЙКА ПЫТАЛСЯ ВЫТЯНУТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СИМУЛЯНТОВ, но не смог! Благо ЧМОССИ - КРИВОНОГИЙ это украинский гаврик ? да война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #652 22 октября 2011 а я шиноби скрытого листа война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #654 22 октября 2011 и месси вывел и фабрегасу дал по ебалу,точнее фабрегас сделал вид война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #655 23 октября 2011 боруссия менхенгладбах показывает феноменальную игру,очень хорошо играют,думаю в тройке будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #656 23 октября 2011 боруссия менхенгладбах показывает феноменальную игру,очень хорошо играют,думаю в тройке будут Мне одно лишь интересно, как команда только пришедшая со второй бундеслиги играт не похуйне без особых игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #657 23 октября 2011 боруссия менхенгладбах показывает феноменальную игру,очень хорошо играют,думаю в тройке будут Мне одно лишь интересно, как команда только пришедшая со второй бундеслиги играт не похуйне без особых игроков? они вообще то уже и год назад в бундеслиге были и чудом спаслись от вылета Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #658 23 октября 2011 боруссия менхенгладбах показывает феноменальную игру,очень хорошо играют,думаю в тройке будут Мне одно лишь интересно, как команда только пришедшая со второй бундеслиги играт не похуйне без особых игроков? они вообще то уже и год назад в бундеслиге были и чудом спаслись от вылета А думал уже вылетели На допинг проверку устроить тогда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #660 23 октября 2011 16 Borussia Mönchengladbach хочешь сказать нет,петушок? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение