paha #721 24 октября 2011 ЖДУ видео с итальяшкой комментатором лол блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #724 24 октября 2011 ну и что? Такие выскочки часто во всех чемпах бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #725 24 октября 2011 В том году в РПЛ до перерыва Спартак Нальчик первым был и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #726 24 октября 2011 В том году в РПЛ до перерыва Спартак Нальчик первым был и че Может быть ты хотел сказать в позапрошлом и они заняли 5-6 место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #727 24 октября 2011 В том году в РПЛ до перерыва Спартак Нальчик первым был и че Может быть ты хотел сказать в позапрошлом и они заняли 5-6 место? Ну блядь в прошлом чемпионате, посмотри таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #728 24 октября 2011 В том году в РПЛ до перерыва Спартак Нальчик первым был и че Может быть ты хотел сказать в позапрошлом и они заняли 5-6 место? Ну блядь в прошлом чемпионате, посмотри таблицы О_о, точно ... А кажется, что это было 100500 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #729 24 октября 2011 ЖДУ видео с итальяшкой комментатором лол блять :lol: ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #730 24 октября 2011 пиздатый мужик болеет за команду любимую ,таких уважать надо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #731 24 октября 2011 link=topic=233737.msg2027453935#msg2027453935 date=1319447547] ну и что? Такие выскочки часто во всех чемпах бывает. 3. Барселона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #732 24 октября 2011 link=topic=233737.msg2027453935#msg2027453935 date=1319447547] ну и что? Такие выскочки часто во всех чемпах бывает. 3. Барселона Мы хотя бы Леванте не проиграли Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #734 24 октября 2011 Сеск и Кануте заключили мир После инцидента в недавнем матче между Фабрегасом и Кануте оба игрока поспешили забыть ту неприятную историю, заключив перемирие Во второй половине воскресенья именно Кануте первым прибёг к услугам твиттера, чтобы внести ясность в возникший инцидент: «Я извиняюсь за то, что произошло. Это ненормально. Тем не менее, хочу отметить, что меня спровоцировали и оскорбили». В скором времени, также используя твиттер, Фабрегас дал свою оценку произошедшему эпизоду: «Я полностью отрицаю то, что позволил себе расистские оскорбления в адрес какого-либо игрока «Севильи». В моей жизни я играл с людьми со всего мира и абсолютно разных вероисповеданий. Я делю одну раздевалку с малийцем, и у меня есть арабская татуировка». После этого, уже около девяти часов вечера, в своём твиттере Сеск объявил об окончательном перемирии с Кануте: «Я только что созвонился с Кануте и мы начистоту поговорили о том, что произошло вчера. Мы принесли друг другу извинения и окончательно закрыли эту тему». В скором времени и сам малиец отписался об итогах телефонного разговора: «Сеск и я поговорили по телефону. Как два взрослых человека мы смогли все объяснить друг другу, осознав нашу вину. Тема закрыта». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #735 25 октября 2011 Если еще Гранада сольёт с Барсой в ничью, то Гранада Гранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #736 25 октября 2011 Если еще Гранада сольёт с Барсой в ничью, то Гранада Гранд может тогда просто барса говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #738 25 октября 2011 Если еще Гранада сольёт с Барсой в ничью, то Гранада Гранд может тогда просто барса говно? Ну может быть Леванте гранд, а барса говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #739 26 октября 2011 Есть мнение, что у сливочных мудил уже начинает чесаться анал перед встречей с БАрсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #740 26 октября 2011 сегодня реал может выйти на первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение