Sevian #1521 17 декабря 2011 последнее классико реал 1 : 3 барселона :NYvihui: кубок чемпионов/ЛЧ Великий Королевский Мадридский Реал - 9 барселона - 4 5 из которых были завоеваны в те времена, когда мяч ещё квадратным был :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1522 17 декабря 2011 1 Реал Мадрид 40 2 Барселона 37 что блять непонятно? :NYdunno: утомили вы меня, путы всем пока :NYmameprivet: Разве чемпионат уже закончился? Нет. Ну и пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1523 17 декабря 2011 1 Реал Мадрид 40 2 Барселона 37 что блять непонятно? :NYdunno: утомили вы меня, путы всем пока :NYmameprivet: Разве чемпионат уже закончился? Нет. Ну и пошел нахуй. гонитесь .................... гонитесь :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1524 17 декабря 2011 никто не вспомнит про проебанный классико, а вот про выигранный титул еще как вспомнят. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1525 17 декабря 2011 никто не вспомнит про проебанный классико, а вот про выигранный титул еще как вспомнят. я не согласен. Как клево ебашить слабые команды, но из года в год отсасывать у принципиального соперника будешь утешать себя этим когда мы выйграем примеру а вы будите топ 2 и единственное, что останеться это орать ЗАТО ВЫ В КЛАССИКО СОСНУЛИ!!! ведь это куда важнее чем первое место в чемпионате ну вобщето так и есть :NYdunno: сказал человек который месяц назад вместо со стадом школоты начал топить за путу вовчик, ну от тебя прям нихуя не скроешь :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1526 17 декабря 2011 никто не вспомнит про проебанный классико, а вот про выигранный титул еще как вспомнят. я не согласен. Как клево ебашить слабые команды, но из года в год отсасывать у принципиального соперника будешь утешать себя этим когда мы выйграем примеру а вы будите топ 2 и единственное, что останеться это орать ЗАТО ВЫ В КЛАССИКО СОСНУЛИ!!! ведь это куда важнее чем первое место в чемпионате ну вобщето так и есть :NYdunno: сказал человек который месяц назад вместо со стадом школоты начал топить за путу вовчик, ну от тебя прям нихуя не скроешь :NYpalevo: все глоры имеют равные права потроллить обосравшихся :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1527 17 декабря 2011 никто не вспомнит про проебанный классико, а вот про выигранный титул еще как вспомнят. я не согласен. мне почему-то вспоминается спор про количество титулов, всегда будут судить по трофеям, а не конкретному матчу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1528 17 декабря 2011 нихуясебе плавает в бурлящей сливочной конче похлеще, чем фелпс [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1529 17 декабря 2011 нихуясебе плавает в бурлящей сливочной конче похлеще, чем фелпс очень логичное заключение после моей фразы ПРО ТРОФЕИ :NYhmm: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1530 17 декабря 2011 Как клево ебашить слабые команды, но из года в год отсасывать у принципиального соперника будешь утешать себя этим когда мы выйграем примеру а вы будите топ 2 и единственное, что останеться это орать ЗАТО ВЫ В КЛАССИКО СОСНУЛИ!!! ведь это куда важнее чем первое место в чемпионате когда выиграешь примеру, можно я приеду к тебе в архангельск на кубок поглядеть, пожалуйста? Это конечно прикольно, что ты до меня доебался, вот только понять не могу с чего, это как то связанно с успехами манчестера в последнее время или то, что последние дни каждый кому не лень гнобит тебя по кд? Ну не суть важно, агриться я не планирую, как я сказал тебе итак последнее время не сладко живеться, а человеческая жалость во мне имееться в отличии от многих сдесь. Желаю победы манчестеру в следующем матче. Счастливенько. сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1531 17 декабря 2011 никто не вспомнит про проебанный классико, а вот про выигранный титул еще как вспомнят. я не согласен. мне почему-то вспоминается спор про количество титулов, всегда будут судить по трофеям, а не конкретному матчу. Матчи между Барсой и Реалом это же не просто матчи. Это большая история, огромный интерес публики и т.д. Я не буду спорить с тем, что лет через 10 врядли кто вспомнит ,что реал стал чемпионом, ни разу не обыграв Барсу, но вот в течении ближайших пару лет только ленивый не покритикует за это реал. Хотя что это я, Реал то хуй выиграет примеру в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1532 17 декабря 2011 Ну вот когда персонально отберешь у блаугранас титул, тогда скажешь, что тебя не овнили, а пока твои заслуги для Реала - это пиздеж на дотерском форуме и самозаовны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1533 17 декабря 2011 никто не вспомнит про проебанный классико, а вот про выигранный титул еще как вспомнят. я не согласен. мне почему-то вспоминается спор про количество титулов, всегда будут судить по трофеям, а не конкретному матчу. Матчи между Барсой и Реалом это же не просто матчи. Это большая история, огромный интерес публики и т.д. Я не буду спорить с тем, что лет через 10 врядли кто вспомнит ,что реал стал чемпионом, ни разу не обыграв Барсу, но вот в течении ближайших пару лет только ленивый не покритикует за это реал. Хотя что это я, Реал то хуй выиграет примеру в этом году. 2. Барселона кстати это тебе папа рассказал всю эту чушь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1534 17 декабря 2011 никто не вспомнит про проебанный классико, а вот про выигранный титул еще как вспомнят. я не согласен. мне почему-то вспоминается спор про количество титулов, всегда будут судить по трофеям, а не конкретному матчу. Матчи между Барсой и Реалом это же не просто матчи. Это большая история, огромный интерес публики и т.д. Я не буду спорить с тем, что лет через 10 врядли кто вспомнит ,что реал стал чемпионом, ни разу не обыграв Барсу, но вот в течении ближайших пару лет только ленивый не покритикует за это реал. Хотя что это я, Реал то хуй выиграет примеру в этом году. 2. Барселона кстати это тебе папа рассказал всю эту чушь ? А в чем чушь то, вовчик? Есть что по делу возразить - пиши. Нет - нахуй иди. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1535 17 декабря 2011 никто не вспомнит про проебанный классико, а вот про выигранный титул еще как вспомнят. я не согласен. мне почему-то вспоминается спор про количество титулов, всегда будут судить по трофеям, а не конкретному матчу. Матчи между Барсой и Реалом это же не просто матчи. Это большая история, огромный интерес публики и т.д. Я не буду спорить с тем, что лет через 10 врядли кто вспомнит ,что реал стал чемпионом, ни разу не обыграв Барсу, но вот в течении ближайших пару лет только ленивый не покритикует за это реал. Хотя что это я, Реал то хуй выиграет примеру в этом году. 2. Барселона кстати это тебе папа рассказал всю эту чушь ? А в чем чушь то, вовчик? Есть что по делу возразить - пиши. Нет - нахуй иди. Все просто. охуенный был интерес когда барса во второй половине турнирной таблицы болталась наверно :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1536 17 декабря 2011 никто не вспомнит про проебанный классико, а вот про выигранный титул еще как вспомнят. я не согласен. мне почему-то вспоминается спор про количество титулов, всегда будут судить по трофеям, а не конкретному матчу. Матчи между Барсой и Реалом это же не просто матчи. Это большая история, огромный интерес публики и т.д. Я не буду спорить с тем, что лет через 10 врядли кто вспомнит ,что реал стал чемпионом, ни разу не обыграв Барсу, но вот в течении ближайших пару лет только ленивый не покритикует за это реал. Хотя что это я, Реал то хуй выиграет примеру в этом году. 2. Барселона кстати это тебе папа рассказал всю эту чушь ? А в чем чушь то, вовчик? Есть что по делу возразить - пиши. Нет - нахуй иди. Все просто. охуенный был интерес когда барса во второй половине турнирной таблицы болталась наверно :NYavtorklif: ну если у тебя интерес вызывают только матчи между 1 и 2 командами то да, интересна никакого :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #1537 17 декабря 2011 Ну вот когда персонально отберешь у блаугранас титул, тогда скажешь, что тебя не овнили, а пока твои заслуги для Реала - это пиздеж на дотерском форуме и самозаовны. А, ну то есть если ты приебался к словам - то это овн по твоему? странно, что только ты на это отреагировал а не севиан например, которому этот пост предназначался, мб это правда результат последних недель и ты стал настолько мелочен, что ищешь любую возможность, чтобы до кого то доебаться, ибо сейчас для тебя это такая редкость, каждый затыкает тебя фразой про ЛЕ, но я как ты заметил не говорил такого, да и не собираюсь. Мир тебе брат мой :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1538 17 декабря 2011 Ну вот когда персонально отберешь у блаугранас титул, тогда скажешь, что тебя не овнили, а пока твои заслуги для Реала - это пиздеж на дотерском форуме и самозаовны. А, ну то есть если ты приебался к словам - то это овн по твоему? странно, что только ты на это отреагировал а не севиан например, которому этот пост предназначался, мб это правда результат последних недель и ты стал настолько мелочен, что ищешь любую возможность, чтобы до кого то доебаться, ибо сейчас для тебя это такая редкость, каждый затыкает тебя фразой про ЛЕ, но я как ты заметил не говорил такого, да и не собираюсь. Мир тебе брат мой :NYavtoradolf: да че ты ему отвечаешь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #1539 17 декабря 2011 Ну вот когда персонально отберешь у блаугранас титул, тогда скажешь, что тебя не овнили, а пока твои заслуги для Реала - это пиздеж на дотерском форуме и самозаовны. А, ну то есть если ты приебался к словам - то это овн по твоему? странно, что только ты на это отреагировал а не севиан например, которому этот пост предназначался, мб это правда результат последних недель и ты стал настолько мелочен, что ищешь любую возможность, чтобы до кого то доебаться, ибо сейчас для тебя это такая редкость, каждый затыкает тебя фразой про ЛЕ, но я как ты заметил не говорил такого, да и не собираюсь. Мир тебе брат мой :NYavtoradolf: да че ты ему отвечаешь мне просто интересно, как можно доебаться до слов "когда мы выйграем примеру блаблабла..." здесь каждый второй так говорит подразумевая свою команду - опять же, ту за которую он болеет и я думаю, что он сам не исключение(шерстить посты не хочу, не занимаюсь таким) а самое что смешное, он считает, что заовнил меня, а ведь он на форуме всегда старается быть адекватом(по крайней мере делает вид) вот мне и интересно, что он сейчас на это мне ответит - ведь по факту сказать то нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #1540 17 декабря 2011 После длительного пребывания в теме, elite flooder - нихуя_себе покинул её, так и не оставив своего ответа на мой пост, чтож довольно сильный ход, столь адекватного форумчанина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение