Hackett #1 Опубликовано: 6 апреля 2009 Предлагаю вам ознакомиться с его творчеством, очень жизненные произведения, читается тяжеловато, но оторваться нереально. ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 6 апреля 2009 ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА И кого ты хочешь этим привлечь? Ничего не сказав , ты пишешь это будто бы нам меньше 13 лет,возраста ,когда такое наиболее интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #3 6 апреля 2009 это оффтопик,делай выводы сам, я все лишь предупредил, ты мог и не нажимать на эти несколько латинских букв Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #4 16 апреля 2009 его книгу нацисты используют как пособие при погромах бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 16 апреля 2009 вот уже год, мб чуть меньше, каждый раз, как прохожу мимо полки с ним в книжном магазине, беру в руки, прочитываю немного, и откладываю до сих пор не купил вроде всем ничего, но прям не хочется начинать я не прав? Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 16 апреля 2009 лучше не начинать Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #7 16 апреля 2009 вот уже год, мб чуть меньше, каждый раз, как прохожу мимо полки с ним в книжном магазине, беру в руки, прочитываю немного, и откладываю до сих пор не купил вроде всем ничего, но прям не хочется начинать я не прав? ну не знаю, всяким киберпанкам я думаю вполне так нравится. Даже гоблин расхваливает своим обыкновенным "термояд". Людям поцивильнее я думаю такая литература чужда ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkk #8 16 апреля 2009 цивильный = эльф? Прочитал, первая книжка очень понравилось, во второй галюцинации всякие и ссаная мистика не понравилась. Проход ахмета за водой, после метания гранаты в соседей... Вот это блять экшн. Не орков бить, хуле. лучше не начинать Серёжа! Неужто читал? О_О Цитата HE IS NOT EVEN A SENCHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 16 апреля 2009 лучше не начинать Серёжа! Неужто читал? О_О нет конечно, но спрашивали совета о начале чтения, а не "читал ли я" Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #10 16 апреля 2009 цивильный = эльф? не такие аналогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiDaveLLeOnE._. #11 18 апреля 2009 да культура так и прет Цитата aka hOwAyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #12 18 апреля 2009 почитав отзывы, решил не пробовать, даже Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #13 19 апреля 2009 книга строго на любителя. Но экшн правда дикий...неожиданная концовка первой книги сбила с толку ))) больше всего понравился момент когда они в шахты спускались и Ахмет подорвал там всех нахрен. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14 30 апреля 2009 Книгу прочитать стоит точно. И особенно вторую - каратель. Так, чисто для общего развития, не дай Бог еще пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #15 30 апреля 2009 если кто захочет познакомится с его творчеством, то для начала советую прочитать Паникерство http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/paniker.shtml Вот так ты сможешь, если очень захочется, проскучать на свежем воздухе годик-другой самого веселого времени. А дальше или ты сдохнешь, или внезапно возродится из пепла рассыпавшаяся инфраструктура, или новое, уже истинно демократическое правительство построит тебе дом, даст вэлфер и проведет воду, газ с электричеством и быстрый как понос интернет. Бувай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение