Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gomosek

Арест Тимошенко

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

и чем же это таким страшным может закончиться, поведай? Что такого Европа может Януковичу сделать? В каком месте упеченная за решетку Тимошенко за вполне реальные преступления и махинации будет являться чьим-то конкурентом, кроме как конкурентом других зэчек за тюремный толчок?

Во первых ее арестовали не за махинации и воровство, а за некорректное поведение в суде и наезды на судью, никто еще не доказал ее вину в махинациях. Во вторых она этого и добивалась что бы ее посадили, тем самым провоцируя общество. В третьих она добьется того что бы судебное разбирательство проходило в европейском суде, где она спокойно умоет руки. И вернется в страну героиней за которой пойдет большинство на следующих выборах

ШТО?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Во первых ее арестовали не за махинации и воровство, а за некорректное поведение в суде и наезды на судью, никто еще не доказал ее вину в махинациях. Во вторых она этого и добивалась что бы ее посадили, тем самым провоцируя общество. В третьих она добьется того что бы судебное разбирательство проходило в европейском суде, где она спокойно умоет руки. И вернется в страну героиней за которой пойдет большинство на следующих выборах

помнится все лидеры европейских стран гневно реагировали на белорусские выборы и что теперь?  :hmm:

link

barash написал 28.08.2018 в 18:57:

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Цитата

да ты смотрю дохуя в украинском праве разбираешься  :petro: :petro: :petro:

может быть еще в узбекском суде ее будут судить?

арест - это лишь мера присечения укрывания от суда

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да нехуй было суд троллить

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну еще не вечер, вину докажут (теперь заседания быстрее будут проходить) и поедет тимошенко на зону, и ни в какую европу ее не выпустят еще долго. Каким образом она добьется того, чтобы ее судили в каком-то неведомом безусловно ангажированном европейском суде, я не понимаю. И никакое большинство за шалавой продажной не пойдет, ну или я совсем буду невысокого мнения об украинцах.

Поделиться сообщением

У нас в Беларуси с этим как-то па прошчэ.

Поделиться сообщением

У Юли слишком рыльце в пушку, поэтому никакой Жанной Дарк она не сможет быть.

Поделиться сообщением

а что белорусы и русские могут думать поэтому поводу? я сегодня в новостях видел, никаких эмоций не испытал. думаю, у всех сейм

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Как то похуй. Я радовался больше, когда начали бомбить Ливию

Поделиться сообщением

Цитата

Как то похуй. Я радовался больше, когда начали бомбить Ливию

чего радовался-то?

Поделиться сообщением

Приехал в Киев, ща буду разбираться, пагадите поцоны :buba:

Поделиться сообщением

хуярь там всех

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

как ты прав  :lol: :lol:

как точно ты описал )) я смотрел почти все заседания и все время, меня преследовала мысль, что это на что-то похоже.

Блин да ее монолог с судьей был точной копией монологов ПД.  :trollface:

Разве, что мам не трогали :trollface:

Судья Киреев - Жмус, забанил суку :trollface:

А где посмотреть можно?Надеюсь эти записи на русском

Есть линк?

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Ничего кроме палаток и заборов из щитов  далее не будет.

Хохлы  - слабовольные уебки  , не то что я , я молодец.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

как жителю не хохляндии - пофиг абсолютно  :dunno:

Поделиться сообщением

кстати амнистия уже началась?

Цитата

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Цитата

как жителю не хохляндии - пофиг абсолютно  :dunno:

Ты казах?

Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Лучше б Витюшу закрыли в тюрьме Бангладеша

Поделиться сообщением

Закрыли,ну и пусть. сам хохол,живу в Москве и абсолютно - похуй. Хотя я бы ей голову вместе с косой бы отрубил к чертям собачим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...