KTO_TYT_PRO #81 6 августа 2011 уебок Янык не понимает чем это может закончится :lol: Европа уже стала на сторону Тимошенко, все лидеры стран гневно реагируют на арест этот долбаеб сам взял и реанимировал своего главного конкурента и врага, про которую уже все забыли и чем же это таким страшным может закончиться, поведай? Что такого Европа может Януковичу сделать? В каком месте упеченная за решетку Тимошенко за вполне реальные преступления и махинации будет являться чьим-то конкурентом, кроме как конкурентом других зэчек за тюремный толчок? Во первых ее арестовали не за махинации и воровство, а за некорректное поведение в суде и наезды на судью, никто еще не доказал ее вину в махинациях. Во вторых она этого и добивалась что бы ее посадили, тем самым провоцируя общество. В третьих она добьется того что бы судебное разбирательство проходило в европейском суде, где она спокойно умоет руки. И вернется в страну героиней за которой пойдет большинство на следующих выборах ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #82 6 августа 2011 уебок Янык не понимает чем это может закончится :lol: Европа уже стала на сторону Тимошенко, все лидеры стран гневно реагируют на арест этот долбаеб сам взял и реанимировал своего главного конкурента и врага, про которую уже все забыли и чем же это таким страшным может закончиться, поведай? Что такого Европа может Януковичу сделать? В каком месте упеченная за решетку Тимошенко за вполне реальные преступления и махинации будет являться чьим-то конкурентом, кроме как конкурентом других зэчек за тюремный толчок? Во первых ее арестовали не за махинации и воровство, а за некорректное поведение в суде и наезды на судью, никто еще не доказал ее вину в махинациях. Во вторых она этого и добивалась что бы ее посадили, тем самым провоцируя общество. В третьих она добьется того что бы судебное разбирательство проходило в европейском суде, где она спокойно умоет руки. И вернется в страну героиней за которой пойдет большинство на следующих выборах помнится все лидеры европейских стран гневно реагировали на белорусские выборы и что теперь? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 6 августа 2011 Во первых ее арестовали не за махинации и воровство, а за некорректное поведение в суде и наезды на судью, никто еще не доказал ее вину в махинациях. Во вторых она этого и добивалась что бы ее посадили, тем самым провоцируя общество. В третьих она добьется того что бы судебное разбирательство проходило в европейском суде, где она спокойно умоет руки. И вернется в страну героиней за которой пойдет большинство на следующих выборах да ты смотрю дохуя в украинском праве разбираешься :petro: может быть еще в узбекском суде ее будут судить? арест - это лишь мера присечения укрывания от суда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #85 6 августа 2011 уебок Янык не понимает чем это может закончится :lol: Европа уже стала на сторону Тимошенко, все лидеры стран гневно реагируют на арест этот долбаеб сам взял и реанимировал своего главного конкурента и врага, про которую уже все забыли и чем же это таким страшным может закончиться, поведай? Что такого Европа может Януковичу сделать? В каком месте упеченная за решетку Тимошенко за вполне реальные преступления и махинации будет являться чьим-то конкурентом, кроме как конкурентом других зэчек за тюремный толчок? Во первых ее арестовали не за махинации и воровство, а за некорректное поведение в суде и наезды на судью, никто еще не доказал ее вину в махинациях. Во вторых она этого и добивалась что бы ее посадили, тем самым провоцируя общество. В третьих она добьется того что бы судебное разбирательство проходило в европейском суде, где она спокойно умоет руки. И вернется в страну героиней за которой пойдет большинство на следующих выборах ну еще не вечер, вину докажут (теперь заседания быстрее будут проходить) и поедет тимошенко на зону, и ни в какую европу ее не выпустят еще долго. Каким образом она добьется того, чтобы ее судили в каком-то неведомом безусловно ангажированном европейском суде, я не понимаю. И никакое большинство за шалавой продажной не пойдет, ну или я совсем буду невысокого мнения об украинцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #86 6 августа 2011 У нас в Беларуси с этим как-то па прошчэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #87 6 августа 2011 У Юли слишком рыльце в пушку, поэтому никакой Жанной Дарк она не сможет быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #88 6 августа 2011 а что белорусы и русские могут думать поэтому поводу? я сегодня в новостях видел, никаких эмоций не испытал. думаю, у всех сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #89 6 августа 2011 Как то похуй. Я радовался больше, когда начали бомбить Ливию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #90 7 августа 2011 Как то похуй. Я радовался больше, когда начали бомбить Ливию чего радовался-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #91 7 августа 2011 похуй на нее. был бы рад если бы ее посадили в общую камеру. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #92 7 августа 2011 Приехал в Киев, ща буду разбираться, пагадите поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #94 7 августа 2011 КИЕВ, 5 авг — РИА Новости. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила в пятницу на суде, что не поняла ни слова из свидетельских показаний главы правительства Украины Николая Азарова, говорившего по-русски, и потребовала переводчика, передает корреспондент РИА Новости. Известно, что Тимошенко в совершенстве владеет русским языком. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6506809/?frommail=1 приплыли. ну это блять все меняет, мне теперь не похуй, мне интересна ситуация, что произойдет дальше, что случится на политической арене Украинынет мне по прежнему похуй она просто очень толсто суд троллила и суд поменял подписку о не выезде на арест как ты прав :lol: как точно ты описал )) я смотрел почти все заседания и все время, меня преследовала мысль, что это на что-то похоже. Блин да ее монолог с судьей был точной копией монологов ПД. Разве, что мам не трогали Судья Киреев - Жмус, забанил суку А где посмотреть можно?Надеюсь эти записи на русском Есть линк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #95 7 августа 2011 Ничего кроме палаток и заборов из щитов далее не будет. Хохлы - слабовольные уебки , не то что я , я молодец. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #96 7 августа 2011 как жителю не хохляндии - пофиг абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #97 7 августа 2011 кстати амнистия уже началась? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #98 7 августа 2011 как жителю не хохляндии - пофиг абсолютно Ты казах? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #99 7 августа 2011 Лучше б Витюшу закрыли в тюрьме Бангладеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #100 7 августа 2011 Закрыли,ну и пусть. сам хохол,живу в Москве и абсолютно - похуй. Хотя я бы ей голову вместе с косой бы отрубил к чертям собачим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение