Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gomosek

Арест Тимошенко

Рекомендованные сообщения

уебок  Янык не понимает чем это может закончится :lol: :lol:

Европа уже стала на сторону Тимошенко, все лидеры стран гневно реагируют на арест

этот долбаеб сам взял и реанимировал своего главного конкурента и врага, про которую уже все забыли :lol:

и чем же это таким страшным может закончиться, поведай? Что такого Европа может Януковичу сделать? В каком месте упеченная за решетку Тимошенко за вполне реальные преступления и махинации будет являться чьим-то конкурентом, кроме как конкурентом других зэчек за тюремный толчок?

Во первых ее арестовали не за махинации и воровство, а за некорректное поведение в суде и наезды на судью, никто еще не доказал ее вину в махинациях. Во вторых она этого и добивалась что бы ее посадили, тем самым провоцируя общество. В третьих она добьется того что бы судебное разбирательство проходило в европейском суде, где она спокойно умоет руки. И вернется в страну героиней за которой пойдет большинство на следующих выборах

ШТО?

Поделиться сообщением

Европа уже стала на сторону Тимошенко, все лидеры стран гневно реагируют на арест

этот долбаеб сам взял и реанимировал своего главного конкурента и врага, про которую уже все забыли :lol:

и чем же это таким страшным может закончиться, поведай? Что такого Европа может Януковичу сделать? В каком месте упеченная за решетку Тимошенко за вполне реальные преступления и махинации будет являться чьим-то конкурентом, кроме как конкурентом других зэчек за тюремный толчок?

Во первых ее арестовали не за махинации и воровство, а за некорректное поведение в суде и наезды на судью, никто еще не доказал ее вину в махинациях. Во вторых она этого и добивалась что бы ее посадили, тем самым провоцируя общество. В третьих она добьется того что бы судебное разбирательство проходило в европейском суде, где она спокойно умоет руки. И вернется в страну героиней за которой пойдет большинство на следующих выборах

помнится все лидеры европейских стран гневно реагировали на белорусские выборы и что теперь?  :hmm:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

да ты смотрю дохуя в украинском праве разбираешься  :petro: :petro: :petro:

может быть еще в узбекском суде ее будут судить?

арест - это лишь мера присечения укрывания от суда

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да нехуй было суд троллить

Поделиться сообщением

ну еще не вечер, вину докажут (теперь заседания быстрее будут проходить) и поедет тимошенко на зону, и ни в какую европу ее не выпустят еще долго. Каким образом она добьется того, чтобы ее судили в каком-то неведомом безусловно ангажированном европейском суде, я не понимаю. И никакое большинство за шалавой продажной не пойдет, ну или я совсем буду невысокого мнения об украинцах.

Поделиться сообщением

У нас в Беларуси с этим как-то па прошчэ.

Поделиться сообщением

У Юли слишком рыльце в пушку, поэтому никакой Жанной Дарк она не сможет быть.

Поделиться сообщением

а что белорусы и русские могут думать поэтому поводу? я сегодня в новостях видел, никаких эмоций не испытал. думаю, у всех сейм

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Как то похуй. Я радовался больше, когда начали бомбить Ливию

Поделиться сообщением

Как то похуй. Я радовался больше, когда начали бомбить Ливию

чего радовался-то?

Поделиться сообщением

Приехал в Киев, ща буду разбираться, пагадите поцоны :buba:

Поделиться сообщением

хуярь там всех

Поделиться сообщением

КИЕВ, 5 авг — РИА Новости. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко  заявила в пятницу на суде, что не поняла ни слова из свидетельских  показаний главы правительства Украины Николая Азарова, говорившего  по-русски, и потребовала переводчика, передает корреспондент РИА  Новости.

Известно, что Тимошенко в совершенстве владеет русским языком.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6506809/?frommail=1

приплыли.

ну это блять все меняет, мне теперь не похуй, мне интересна ситуация, что произойдет дальше, что случится на политической арене Украины

нет мне по прежнему похуй

она просто очень толсто суд троллила и суд поменял подписку о не выезде на арест

как ты прав  :lol: :lol:

как точно ты описал )) я смотрел почти все заседания и все время, меня преследовала мысль, что это на что-то похоже.

Блин да ее монолог с судьей был точной копией монологов ПД.  :trollface:

Разве, что мам не трогали :trollface:

Судья Киреев - Жмус, забанил суку :trollface:

А где посмотреть можно?Надеюсь эти записи на русском

Есть линк?

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Ничего кроме палаток и заборов из щитов  далее не будет.

Хохлы  - слабовольные уебки  , не то что я , я молодец.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как жителю не хохляндии - пофиг абсолютно  :dunno:

Поделиться сообщением

кстати амнистия уже началась?

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

как жителю не хохляндии - пофиг абсолютно  :dunno:

Ты казах?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Лучше б Витюшу закрыли в тюрьме Бангладеша

Поделиться сообщением

Закрыли,ну и пусть. сам хохол,живу в Москве и абсолютно - похуй. Хотя я бы ей голову вместе с косой бы отрубил к чертям собачим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...