major(ik) #101 7 августа 2011 Закрыли,ну и пусть. сам хохол,живу в Москве и абсолютно - похуй. Хотя я бы ей голову вместе с косой бы отрубил к чертям собачим. ты сам себе противоречишь.Если тебе ^абсолютно похуй^,то с какого перепугу ты бы ей голову отрывал? зы лично я бы ей на клык накинул,чёто в ней есть после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #102 7 августа 2011 Закрыли,ну и пусть. сам хохол,живу в Москве и абсолютно - похуй. Хотя я бы ей голову вместе с косой бы отрубил к чертям собачим. ты сам себе противоречишь.Если тебе ^абсолютно похуй^,то с какого перепугу ты бы ей голову отрывал? зы лично я бы ей на клык накинул,чёто в ней есть Уебище она мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #103 7 августа 2011 Закрыли,ну и пусть. сам хохол,живу в Москве и абсолютно - похуй. Хотя я бы ей голову вместе с косой бы отрубил к чертям собачим. ты сам себе противоречишь.Если тебе ^абсолютно похуй^,то с какого перепугу ты бы ей голову отрывал? зы лично я бы ей на клык накинул,чёто в ней есть просто она хитрая еврейка... Таких нужно рубать.насиловать,жечь и пепел пускать по ветру ... Не то что бы я расист...скорей расист light Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #104 7 августа 2011 Давно пора в тюрьму уродов развалившие Украину ,и за них УКРАИНА ОТОДВИНУЛАСЬ НА ЛЕТ 20 НАЗАД ,надеюсь не последние аресты новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #105 7 августа 2011 Давно пора в тюрьму уродов развалившие Украину ,и за них УКРАИНА ОТОДВИНУЛАСЬ НА ЛЕТ 20 НАЗАД ,надеюсь не последние аресты Развалить украину это как поделить на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #106 7 августа 2011 Давно пора в тюрьму уродов развалившие Украину ,и за них УКРАИНА ОТОДВИНУЛАСЬ НА ЛЕТ 20 НАЗАД ,надеюсь не последние аресты Развалить украину это как поделить на ноль чак детектед ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #108 7 августа 2011 Закрыли,ну и пусть. сам хохол,живу в Москве и абсолютно - похуй. Хотя я бы ей голову вместе с косой бы отрубил к чертям собачим. ты сам себе противоречишь.Если тебе ^абсолютно похуй^,то с какого перепугу ты бы ей голову отрывал? зы лично я бы ей на клык накинул,чёто в ней есть сообщил твоей жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #109 7 августа 2011 Арест это пока еще не лишение свободы на какой-то срок. Засудить её не получится 100%. Весь этот судебный процесс - это уменьшение рейтингов Тимошенко от Януковича, возможно его правительство и "команда" понимает, что напартачит и тогда Юлька может набрать оборот, а таким образом они вызывают у народа раздражение и отвращение к ней, ибо она вместе со своими "политтехнологами", глупая, вместо построения из себя жертвы, ведет себя вызывающе и надменно. Сама виновата, а так могла бы наоборот взлететь и тогда бы Янык проиграл вдвойне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #110 7 августа 2011 Украина это где-то в Абсурдистане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #111 7 августа 2011 Арест это пока еще не лишение свободы на какой-то срок. Засудить её не получится 100%. Весь этот судебный процесс - это уменьшение рейтингов Тимошенко от Януковича, возможно его правительство и "команда" понимает, что напартачит и тогда Юлька может набрать оборот, а таким образом они вызывают у народа раздражение и отвращение к ней, ибо она вместе со своими "политтехнологами", глупая, вместо построения из себя жертвы, ведет себя вызывающе и надменно. Сама виновата, а так могла бы наоборот взлететь и тогда бы Янык проиграл вдвойне. Тюрячка еще не понижала никому рейтинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #112 7 августа 2011 пора бы суку Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #113 7 августа 2011 Арест это пока еще не лишение свободы на какой-то срок. Засудить её не получится 100%. Весь этот судебный процесс - это уменьшение рейтингов Тимошенко от Януковича, возможно его правительство и "команда" понимает, что напартачит и тогда Юлька может набрать оборот, а таким образом они вызывают у народа раздражение и отвращение к ней, ибо она вместе со своими "политтехнологами", глупая, вместо построения из себя жертвы, ведет себя вызывающе и надменно. Сама виновата, а так могла бы наоборот взлететь и тогда бы Янык проиграл вдвойне. Тюрячка еще не понижала никому рейтинги Тут не сколько тюрьма, а сам судебный процесс, ведь он сейчас гласный и его могут лицезреть массы, значит и видеть что там, кто и как делает. Если бы Тимошенко по-другому себя вела, то могла бы, как я уже сказал, выиграть на этом, не смотря на старания Яныка и его друзей, но видно таки, ставка на её темперамент и желание всем все доказать(баба же) сыграла и теперь потенциальные избиратели, которые видели президенство Яныка и могут его оценить как хуевое, могли бы проголосовать за неё из-за альтернативы(это более менее думающие люди), но видя её поведение они так не сделают, ибо она им просто противна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #114 7 августа 2011 Это твоя точа. По мне так она молодца, на фоне вашего президента с синдромом дауна и ебалом обоссавшейся дворняги, волевая женщина выглядит достаточно достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #115 7 августа 2011 она ебанутая,а не волевая [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #116 7 августа 2011 она ебанутая,а не волевая Бля вот тут я что-то в голос :lol: , Чо давайте, колитесь, у кого близкие революцию мутят Лучшеб они новодворскую арестовали: больше лулзов было бы Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #117 7 августа 2011 она ебанутая,а не волевая Все возможно, но подает себя она хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #118 7 августа 2011 u uli sovya otstroyenaya pri kuchme hata na lukyanvke , ne bespoytes o ee usloviyah soderjaniya ona vmeste s domohozyakoy jivet, a po nocham spisivaetsya so vsey turmoy [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #119 7 августа 2011 Это твоя точа. По мне так она молодца, на фоне вашего президента с синдромом дауна и ебалом обоссавшейся дворняги, волевая женщина выглядит достаточно достойно. я не спорю, что она волевая, просто её поведение у простых людей вызывает отвращение. Посмотри записи процесса(думаю их нетрудно найти) и ты поймешь о чем я. В этой все катавасии я больше за неё, чем за нашу власть, но методы, которые она использует жалки и неуважительны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #120 7 августа 2011 Это твоя точа. По мне так она молодца, на фоне вашего президента с синдромом дауна и ебалом обоссавшейся дворняги, волевая женщина выглядит достаточно достойно. я не спорю, что она волевая, просто её поведение у простых людей вызывает отвращение. Посмотри записи процесса(думаю их нетрудно найти) и ты поймешь о чем я. В этой все катавасии я больше за неё, чем за нашу власть, но методы, которые она использует жалки и неуважительны. А с хуев она должна к кому-то уважительно относиться, ее ебут - она крепчает. Возьми любой полит.процесс, там все обвиняемые троллируют суд кто на что горазд, кто-то тонко, кто-то берет наглостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение